анекдот

               

                Денёк выдался благодатный. Стоит жара, но не изнуряющая, а какая-то лёгкая, бархатная – ведь с моря веет прохладцей. На покрывале сидит рыжеволосая дама в эффектном купальнике, воспитательница детского лагеря. Она наблюдает за небольшой группой пацанов,  играющих в мяч на берегу. Рядом с ней расположились мама с дочкой. Девочка, чудное загорелое  четырёхлетнее создание, с удовольствием копает  ямку синенькой лопаткой, при этом старательно напевая себе под нос: «О боже, какой мушщина….та-та-та, та-та-та сына, и я хоцю та-та-та доцьку, и – тоцька, и тоцька!».  Дама (на вид ей около сорока) перевела свой взгляд  с подростков на эту весёлую девочку, которая уже успела прорыть целую канаву, и некоторое время с умилением наблюдала за процессом, потом   завела с ней разговор: «Что это ты тут копаешь?». «Туннель!» - важно ответила та. «Давай-ка я тебе помогу!» - предложила женщина и, не дожидаясь ответа, взялась за жёлтый совочек, валявшийся неподалёку. Девочка не возразила, и работа закипела! Спустя несколько минут малышке уже наскучило копать, и она побежала весело плескаться в набегающие волны, продолжая  радостно  мурлыкать: «…какой мушщина, я хоцю-у-у-у сына, и я хоцю-у-у-у доцьку… тоцька, и тоцька!!!». Рыжая дама тем временем, стоя в весьма пикантной позе, продолжала увлечённо копать. И тут один из мальчишек, который побежал за мячом, вдруг увидел свою воспитательницу, которая самозабвенно, с энтузиазмом «работала над строительством».
             -   Лариса Альбертовна, а что это Вы делаете? – искренне изумился он.
             - Ямку рою! – ничуть не смутившись, гордо ответила она.


Рецензии
:-)
Без слов.
С уважением к Вашему творчеству!

Головин   23.07.2019 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю за ёмкую рецензию! :-)

Джулия Петрова   24.07.2019 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.