Нибиру-Апофис, ,,

  Вот уж как не один год,,, Землян пугают прилётом к нашей планете космических пришельцев-разрушителей.
 
  Но я хочу сказать вот что: - Боятся уже поз-дно; - Эти "небесные" объекты давно прилетели и заняли свои места на небосклоне, и с удовольствием  позируют себя озадаченным жителям самого восточного города на планете.
 
     Догадайтесь с двух раз,, какое имя носит этот город(??),,,,,,
 
  Ни за что не догадаетесь,,, но я добрый, и по этому даю всем Под-Сказку:-  - Вот какую созвучную параллель даёт название Планеты-Странницы в русском языке? -

     Всё просто: -  Нибиру это - "Не бери" то, что лежит на алтаре!
 
   Есть ли на Востоке Планеты Земля соответствующая по названию этому "Городу-НЛО" ?,,,
 
  Конечно же!!!  Да ещё и в самом центре земли, под геодезической высотой Планеты, под горой Хан-Тен-Гри имеющей буквальный перевод как; - "Повелитель Теней Крови Хищных Зверей", то есть Духов-Вирусов и называется этот город по смыслу также: - Аль-Мать-Ада или проще принятому Алма-Ата(Отец Запретов Город Дь-Яг-Вольтов)....
 
  В официальном переводе с казахского "Алма" это яблоко, но в быту, народ использует это слово как предупреждении об опасности, и звучит эта так; - "Алма,Алма",,,(не бери, не бери у Ата-Отца-Ада).
 
  Ну вот,,, теперь все будут знать то, что Загадочное "Нибиру" это "всего лишь" очередной престол Иеговы, Гостя-в-Плоть(Господа) запрещающий брать с его жертвенника его кровавую Собст-Венность, то есть жертвенную кровь Его "Сына Человеческого" принесённого Иудеями ему же в Жертву...
 
  Ни кто теперь,,, кроме очередного Помазанника, не имеет права пить из Гра-Аля Кр-ови Крест-Той-Вой, то есть принять во внутрь реликтового, вирусного бульона, или Кровавой Тени, оставленной "Помазанным Агнцем" из колена Иудиного, под кодовой печь-адью Кр-Ест-Ось и подходящим именем Из-Уст...
 
  Сегодня,,, все мои читатели, первыми узнают тайный смысл самого известного имени в зоне Божественного Тер-Акта под названием К-Ось-Мост(Космос).
 
    И так; - Иисус Христос(Из-Уст Кр-Ест-Ось) это тот,,, кто убил свою Выращенную Человеческую Душу своими же Львиными Устами(пастью)тогда, когда после Иванова Поста-Моста из смерти в Жизнь, и последующего проверочного на остаточную хищность Крещения, всё таки не выдержал искушения от Духа-Вируса снизошедшего(заразившего) ранее на Плоть-Ника как "Голубь, и сожрал со своими учениками пасхального Агнца и запил его тук алкоголем...
 
    Что же дала Вечерняя Трап-Еза Иудей-Скимному(Льву)как Рай-Вий-Ну и его Двенадцати Верным Под-Масть-Терьям?
 
  После длительного поста-очищения крови от азотного(животного)содержания и соответствующих изменений на внутри-клеточном уровне, испытуемый сожрав плоть умершего животного получил трупо-алкогольное отравление своей новорождённой прото-плазмы(Ду-Ша-Два Шара); - То есть погасил Энергетическую Восьмёрку, как структуру без-смертия; -  И умер как Человек на всегда,,, но при этом чуть позже этот Мясо-Сия, со своим пустым бездушным телом прошёл через Перекрещенные Столбы Позора и Мучений и встал Воскреснув Кровавой Тенью Духа Христова, став Сном-Сыном-Вирусом Единородным своего Ада-Отца и такой же М-Адь-Дери...

  Другими словами; - Мясо-Сия добровольно отдал свою вытекающую на жертвенный камень кровь, и в месте с ней и Остатки Энерга-Плазмы, погашенной Хищной Трапезой.
 
  Вот таким путём Кр-Ест-Ось окончательно обменял свою Энергетическую Человеческую Душу(Взрощенную в Ива-Новом Посте) на Вирусную П-Ада-Логию(патологию) того, кого он  впустил в своё тело как Свитого Духа-Иего-Ад-Ца
 
     Следом за Христом этот опыт повторили и Апостолы,,, 
 
  Став помазанниками-соправителями и пастухами ст-ад, они как цари должны теперь вернутся на землю на Космы-Ческой Кол-Лестнице, вмещающей в свои обители ровно Сто-Сорок-Четыре Ты-Си-Яй-Ца Сот, Забот-Ливо Свитых одним Духом-Аль-Фа-Вирусом Смерти оставшемся от первого человека-убийцы Яг-Говы Гость-В-Плоть-Да Клеща......
 
   Теперь догадываетесь,,, как же хитрые учёные называют Офис Апостолов? - Правильно - "Ап-Офис",,, или Град Святых, который спустится на землю для того, чтобы начать жатву-геноцид -(Гено-Цид; - Это значит цедить ген через трубочку вирусного меча оба-юдно-острого)- Русского Народа и всех кто Душой близок к настоящей Русской Культ-Туре.
 
   До тех пор, пока к Эскорту Нибиру-Пир-Ам-Иды не присоединилась третья Зверь-Зда(Волхв-Волк), у рода Людского и Рода Человеческого есть время принять на руки и лица знак Человеческий в виде "Трёх Шестёрок" как показателя наличия Прото-плазмы в крови......
 
  А пока вы, ты, принимаете решение; - Жрецы Иеговы, в числе Четырёх Животных-Зверей и 24 Старцев готовят коктейль Священного Гра-аля, из спёкшейся на Лобном Месте Крови Пятого Мясо-Сии чтобы поить им на вершине Мира, в Стольном Граде Алма-Ате, очередного шестого Авватара-Сосуда чтобы он, набравшись Духа-Фантома, того распятого на Голой Горе(Гол-Гофе)Из-Уста, и Тора-Жесть-Венно объявил себя Кр-Ест-Ом Мясо-Си-Ем(Христом Мессией).
 
  Но как и прежде,,, Потомок Каина,,, Иван Предтеча Речи опередил публичную Инаугурацию Царя Спасителя (спасителя хищников от Живой Вселенной) Мертвого Людского Мира и отказался снять с Христа-Мать-Тийного Иисуса Сан-Дали при Его Повторном крещении, и назвал КР-Ест-А Из Уста Анти-Ростом, Анти Человеком, Ем-Ман-Уй-Илом, а Себя обозначил Анти-Крестом Анти-Зверем......
 
 


    Так и я,,, объявляю на весь придуманный не мной Мир, имя Авва-тара, принявшего Дух-Вируса-Сна Сына Единородного(заражённого вирусом того распятого Христа).
 
  И так Слушай Мир как зовут Ем-Ман-Уй-Ила-№6: - Это Ди-Мон(Дым Луны)по фамилии Буй-Ный Лев Лов-Иудин......
 
     А себя я называю Михаилом Меченным, прирожденного "хищником", Но Пере- родившего самого себя в Не-Сущего, Не Зверя-Козла......
 
     Так что Ждите Новостей с Горы Господней,,,,,, Лёд Тронулся,,,,,,
 
  Сегодня, 12 Июля,2015 прибыв на место расположения этих объектов, я лично наблюдал через 20-кратный прибор особенности "Гостей": - Бледно жёлтый шары по контуру которых были отчётливо видны три чёрных круглых пятна, которые своим расположением обозначали равносторонний треугольник,,, второй объект похож на первый,,, но гораздо меньших размеров.
 
  Если смотреть на эти Вефли-Ем-Ские Звёзды не вооружённым глазом, то масштаб этих Звёзд-Дочек примерно такой: - Малая колесница имеет разницу с Венерой - 1+3 в пользу "НЛО".
    У Большой же Пир-Ам-иды разница Существеннее - 1+10...

  Через пол часа после моего осмотра, эти странницы исчезли с вечернего небосклона; - Чем не мало удивили давно привыкшим к ним наблюдателей.
  Ну вот,,, теперь думайте сами,,,,,, решайте сами,,,,,,
  Иметь или не Иметь??
  Душа или Дух??????


Рецензии