Что значит - отсутствие практики. Тёмыч

Ах, эти девочки! Гривы волос, ароматы духов. Стройные ножки на каблуках, и без того длинные. Аппетитные попки, соблазнительные округлости в декольте...

Но ведь дикие! А ты, брат, отвык. Потерял квалификацию.

Когда живёшь с постоянной партнёршей, всегда прекрасно знаешь, где поднажать, чтобы избежать длительных прелюдий, излюбленных бабами. Знаешь, что лучше НЕ ДЕЛАТЬ, чтобы не пришлось начинать заново восхождение по лестнице удовольствий к совместному фейерверку удовлетворения.

А здесь? Провёл рукой по спинке, а она взъерепенилась - мол, нарушил личное пространство. Поторопился...

Вот так, брат...

Начинай-ка с азов! А то гонишь сразу "высшую математику". Тем более что у каждой самки свои предпочтения и законы, которых ты не можешь заранее знать. Так что давай, вспоминай забытую науку соблазнения!

Впрочем, может, эта девочка чересчур молода?
Да нет - такая же, как твоя бывшая.
Но, увы, прячет свою чувственность под маской неприступности. (Лучше бы прятала свои прелести под приличной одеждой!)

А ты уже и в сомнениях: может, ты ей просто не по душе, раз не спешит раскрываться? И стоит ли тогда мучиться, если заведомо знаешь, что ты не в её вкусе? Или так она набивает себе цену? И ты будешь стараться, приручать, а вместо секса получишь очередной "головняк" - новые отношения? А ты к этому не готов.

И эти дурацкие мысли убивают всякое желание проявлять инициативу.

Вот что значит  - отсутствие практики! (((
Ну, ничего! Наверстаем! ))


Рецензии