Выбор мира

Они беспокоятся о пенсии, строят планы на «будущее», откладывая момент Сейчас в коробку с чёрной дырой, где это «будущее» с планами на него никогда не реализуется. Они наивно полагают, что всё будет продолжаться ещё тысячи, миллионы лет... Они стремятся утонуть в ненужных, бестолковых вещах, заработать побольше, чтобы «быть счастливыми» – так они полагают. Так им внушили, так их запрограммировали. Они торопятся, тысячи жизней подряд делая одно и то же... Но все они не осведомлены о том, что мир, который они – по их мнению – знают, мир, который для них является чем-то само собой разумеющимся – как то, что есть «по умолчанию», независимо ни от чего – что этот мир вскоре преобразится. Что наступит Новый Мир. ДРУГОЙ. А старый – т.е. нынешний, к которому они все привыкли – должен отправиться на рециркуляцию. Перепрошивку, если хотите. Hard reset. При чём very hard – это ключевой момент. И этот жёсткий system crash случится именно при них, в то время, как они беспокоятся о пенсии и новых айфонах. На месте старого, ветхого, сожженного безумцами здания будет воздвигнуто новое, лучшее, более совершенное, выражаясь техническими терминами. А какому процессу необходимо произойти для открытия возможности созидания? Правильно – процессу разрушения. Коллапса.

Но их просто беспокоят марки авто, беременность очередной селебрити, силиконово-пластмассовые ТэПэ из ближайшего окружения или в соцсетях, гаджеты и соревнования в маразме, степени шизофрении и дебилизме душевнообделённых клоунов из псих-больницы под названием «международная политика» (включая локальные отделения заведения)... Они – слепые зрители заменяющего подлинную реальность спектакля. Они спят, даже не подозревая этого. И если им сказать, что они спят, они либо удивятся и поднимут вас на смех, либо покрутят у виска и оскорбятся. Тот же эффект, как ждать от шимпанзе решения алгебраических уравнений – да не будет это в обиду им сказано. Просто они находятся на таком уровне развития сознания. И они будут беспокоиться о пенсиях, ипотеках и подражанию всему «авторитетному». Дешёвым глянцевым журналам, например. Совершенно не заботясь о подлинной правдивости или точности информации, которую они бездумно вбивают в свои головы. «Ведь в библии сказано..!»

А я не желаю быть рожденным для того, чтобы разменивать свою жизнь на рабство обеспечения этой самой жизни, отданной как плату за получение фантиков. Которые, кстати, исчезнут ещё до того, как привычная матрица мира начнёт распадаться. Просто вдумайтесь: мы теряем минимум половину своей жизни в обмен на БУМАЖКИ. Мусор, который сгорает за несколько секунд. Десятилетия жизни в доли секунд. Неужели никто не понимает, как это чертовски ужасно, ужасно гениально с точки зрения психопатов – покупать жизни людей, фактически воровать их, убедив их в необходимости обретения БУМАЖЕК?! Это – «экономика». Получить ресурсы планеты, души, умы и тела за ОБМАН стоимостью ноль. И за этот ноль люди-шимпанзе убивают себе подобных. И при этом считают себя выше животных и разумным биологическим видом. Право, если бы животные могли немного понаблюдать за нами и проанализировать наши действия, они точно не захотели бы жить на одной планете с «вершинами творения».

Я не хочу работать за право существовать. Чтобы так называемая работа пожирала большую часть отведённого мне в этом мире времени. Я хочу посвящать его душе. Путешествию в постижении Мироздания и общению с другими такими путешественниками Волны. А не офисам, кредитам, торчанием в бюрократических очередях и выбиванию копейки за «право» выжить.

Я хочу ЖИТЬ. Быть ветром и солнцем, морем и птицей. Не прикованной к полу гирей без фактического свободного права выбора. Вся свобода воли в системе упирается только в иллюзию выбора, аналогично тому, как овцы избирают кандидата в лидеры между волком и львом. Это – навязанное нам рабство. Заберите такую «жизнь» себе. Обменяйте её на новый телефон.

Я же всего лишь хочу быть истинно живущим, свободным в своих выборах существом. В Новом Мире.


9.VII.2015


Рецензии