Что такое смерть

Картина XIX века кисти Энгра в преувеличенно-сентиментальной манере показывает горе короля Франциска у смертного ложа Леонардо да Винчи

Фото из интернета

Хотите поговорить о Смерти? А что это такое в Вашем понимании? Куда Вы пойдёте после смерти? Вряд ли Вы сможете понять сам переход от жизни к смерти. Этого мгновения понять, определить Вы не сможете. А его, этого мгновения, нет. Но Вы же помните о том, что ничего не исчезает бесследно и сразу. Всё происходит постепенно.

У вас почему-то принято считать, что если через пять минут человека не удалось оживить - значит это конец. Но это не так!  Вы можете оживлять трое суток. Даже мозгу это не повредит.

В первую очередь повреждаются колебания, вибрации. Те колебания, что создают и поддерживают энергию жизни. Прошу Вас запомнить: до трёх суток вы ещё можете оживить человека. О чём это говорит? О постепенности  умирания именно в эти трое суток. Есть те кто лжёт, что сумел замерить параметры Души уходящей из тела.

Можно замерить реакцию материи на уход, но помните о том, что уход осуществляется постепенно! Ничто не уходит сразу. А теперь попробуем представить мгновенную смерть. По вашим представлениям в катастрофах человек умирает мгновенно.  Но что происходит на самом деле? Первым делом умерший видит себя со стороны и находится в недоумении. Он ещё не осознал, что умер.

Человек никак не может понять, что произошло и пока находится рядом наблюдая за происходящим со стороны. Он ещё не признал себя мёртвым. При этом он всё слышит и ощущает. Да, он никак не может воздействовать на вас, ведь тело его лежит. Но человек будет видеть и помнить всё.  Если дать ему возможность вернуться - он сможет рассказать, что было. Продолжим? Смерть от болезни... мучительная и долгая. Это совсем другая ситуация. Человек знает о том, что умирает и настраивается на уход. И вот тогда срабатывает память прожитого.

Потеря собственных колебаний - потеря восприятия энергии извне. В Вас есть собственная энергия, но Вы  работаете как аккумулятор. Правда, его хватает ненадолго и после этого начинается разложение плоти.  А вот только после этого начинается время отделения Ваших оболочек.

Вы привыкли говорить о семи телах, но это неверно потому, что здесь нет разделений. На самом деле их так много, что трудно сосчитать. Тем не менее вы недалеки от истины. Знаете почему?  Потому что есть основные изменения.

Цвет глаз.. О чем говорит цвет? А говорит он о том какая чакра больше владеет Вами. Голубыми глазами обладают люди с жестким нравом, холодные или очень добродушные. Им больше присущ синий цвет.

Вы видели когда-нибудь красные глаза? Вы скажете, что таких глаз не бывает. А как же выражение "глаза налились кровью"? А представьте живого человека  и его копию запечатлённую на фотографии.  Первое, что Вы можете сказать - у фотографии нет Души. Почему  некоторые по ней могут сказать о состоянии здоровья, жив или нет человек на снимке? Могут сказать даже прошлое и будущее. Чем Вы это объясните? Присутствием Души?

Информацией! Она в материи. Так что такое смерть? Это потеря информации!

Смерть - это потеря внешней энергии, той самой информации. Тело забывает как должно работать. Это информационный голод.  Да, в нём ещё остались воспоминания, но здесь вступают законы инерции, вступает новая стадия когда в вас просыпаются другие колебания. Это колебания в вашей плоти и заставляющие её распадаться.

Теперь возьмём "священных людей" не подверженных гниению. О чём это говорит? О том, что информация "заморожена", но не была потеряна. Это тело не создаёт низших форм жизни поглощающих тело. Вот Вам и святость. Продолжим? А что такое болезнь? Это забывчивость материи.  Асинхронизм  колебаний внутри и вовне.

А что  такое "заговор", "сговор", "сглазить"? Это и есть произношение тех колебаний которые разбалансируют Ваши  и принесут болезни.


[Выход на свободное сознание “переводчика”]


И снова интересный момент... Наш сон похож на смерть. Во сне мы тоже попадаем в некий  туннель. Но туннели имеют вход и выход. Смерть-рождение. Всё зависит от того с какой стороны входим и выходим.

Сны у нас разные. Они бывают чёрно-белыми и цветными.  И чем старше человек - тем реже видит цветные. Чёрно-белые сны - это отношение спящего  к событиям происходящим во сне. Как правило  такие сны несут в себе негатив. Такими же они будут если сны просто  проходящие и ничего за ними не стоит, кроме помехи сну.  Цветные сны окрашены эмоциональностью спящего.

Рождение — куда более серьезный шок, чем смерть. Иногда вы даже не осознаете, что умерли, но рождение  почти всегда вызывает резкое и внезапное осознание.

Поэтому не нужно бояться смерти.


Рецензии
Смерти боятся все. Сложно всё. Монолог Гамлета, не знаю, правильно ли отражает отношение людей к смерти

Руслан Царгасов 15   06.06.2020 15:16     Заявить о нарушении
Да, Вы правы. И этот страх генетически в нас заложен. Заложен для того чтобы мы не слишком вольно обходились со своей жизнью. Отсутствие страха лишает возможности учить те уроки ради которых мы приходим на Землю.

Душа Шахини 1   06.06.2020 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.