аз буки веди

керкрецрец цре

......

Брезгливость сковывает свободные движения, мышцы не развиваются потому..
Нужно тренировать тело тоже, для это нужна дисциплина... Но как этого достичь, как страх смерти убрать? Может никому её не желать? даже мысленно? Тогда сам себе заблокируешь программу эту... Неужели так?!
............

Что настроение не очень. На дачу так и не поехал.
А так хотел, но не уехал, может к лучшему?

Наверное к лучшему, но это романтизм подозрительный, что опаздывая куда то успевать, хотя бывает лучше поздно чем никогда...

но как понять что...

Где грань разумности?

Уютней дома остаться, но как провести выходной с пользой?
.......

На форуме том не напишу всего, итак там нелегален, поскольку банили уже...

Да и так не написал бы всего, а они открытых только любят...
...........

Суб личности - это как шиза, одна энергия тут другая там. А где целостное восприятие? В контакте одно, в моем мире другое, на форумах третье четвертое, пятое, шестое... В итоге я не настоящий, а будто расщепленный...

Как быть?

Может перестать стремиться походить на кого то?
////////////
Все таки я экспериментатор в чем то. :)Люблю иногда экспериментировать над собой. Какая же гадость эти добавки Е -... На личном опыте убедился. Действительно вредно и плохо выводится из организма... :) Получается людей сегодня не обязательно убивать напрямую. Дай им продукты искусственные...

//////

А бывает снятся "быстрые сны" когда ещё не спишь, а только начинаешь засыпать... Можно иногда такое "увидеть"... Картины из обычной земной жизни, но тоже не совсем обычные... Видение может длиться одну секунду, условно или даже меньше, но о многом быть... При том видимо на эти "мгновенные сны" не все внимание обращают или не придают им значения... Когда просто вдруг на мгновение живая картинка, образ представляется... И ты не спишь по настоящему в тоже время или спишь бодро очень...
.......

Книгу Серкина мне анастасиевцы советовали читать, среди них многие знакомы с его творчеством.
Но вот что интересно: учился с девушкой одной в двух последних классах школы и в лицее два года. По фамилии Серкина. Неплохая девушка, но с нею мне буквально приходилось быть собой максимально... Очень практичная она. Довольно таки уравновешенная. Тогда ещё не слышал про книги Серкина, но возможно часть практик из его практик или книг прочувствовал через его однофамилицу. Такие люди как она светят, но аккуратно, не ослепляют. С ними может быть проще собой оставаться.
...............

Опыт разным может быть сам по себе он ничто. Если кто то имеет много опыта в негативе, а в позитиве ничто почти, много ли толку от такого опыта?
И в другую сторону перекос также плох.
///////

Что же я хотел написать то? О Боги! Как ссинхронизироваться на разных ресурсах? Ссылки давая?
//////

Один чел, сидевший до этого правда хоть и недолго мне о любви говорил и мои уши вяли. Но когда он объяснял как водить машину, очень хорошо представлялось, хотя её у меня нет. К чему это я? А ни к чему, хотел на форуме одном написать, а не смог. Но как отвыкнуть от другого форума не знаю.

............

Если идей много надо потомкам написать о них, что б они замысел воплотили, если он гармоничен...

/////////

Мелочь, а неприятно, себя свою душу не услышал, крем купив не в той тубе, невероятно, но это превратилось в большую проблему. Нужно было свою Душу, слушать когда она слышна, мелочей нет. Преодолевать нельзя её крик! Иначе так выходит, спешил или умом ведом был в тот момент, выбросить готов этот крем, а денег итак не хватает!


Рецензии