Новая сказка о продвинутой демократии

Гюнтер  Иохим  Гримм  уверенно  шествовал  по  вечерней  улице  Бремена  с  дробовиком  наизготовку.  Улицы  тихого  и  уютного  городка  казались  вымершими.  Впрочем,  обычное  дело,  для  последних  десяти  лет.
Иногда  шелестели  крылья  летучих  мышей,  тушками  по  полсотне  кг,  это  куда  -  то  спешили  вампиры.  Одно  время  среди  людей  свирепствовала  вампиромания,  когда  вампиры  считались  некими  сверхлюдьми,  и  все  мечтали  стать  вампирами.  Тогда  появились  такие  кинобестселлеры  как «Сумерки»  или  «Дневники  вампира».
На  самом  деле …  Гримм  даже  брезгливо  передернулся,  это  такие  гнусные  твари  с  отвратительной  внешностью,  напоминающей  вставшую  на  задние  ноги  огромную  лысую  мышь  с  крыльями  вместо  рук.
Ну  вот,  один  встретился,  жмется  к  стене  дома,  но  оглянулся,  и  оскалился  при  свете  фонаря,  показав  свои  желтые  клыки.
Узнал,  сволочь  …

Но  сегодня  же  понедельник,  а  день  вампиров   во  вторник.  Непонятно,  однако,  непорядок!
Сегодня  день  оборотней.  Опасные  существа!  Их  неправильно  зовут  волколаками.
Оборотни,  перевоплощаясь,  сохраняли  свое  сознание  и  разум,  а  волколаки  превращаясь  в  огромных  с  лошадь,  свирепых  волков  полностью  теряют  свою  личность.
Может  поэтому  оборотни  получили  признание  в  нашем  самом  продвинутом  обществе.
Везде  во  всем  цивилизованном  мире  вторник  это  день  оборотней.

Среда -  день  педофилов.

А  четверг,  который  еще  зовут,  чисто  кровавым,  предназначен  для  серийных  убийц.

В  пятницу  объявлена  свобода  для  сатанистов  с  их  человеческими  приношениями.  Кого  поймали  тех  и  в  жертву  принесли.

Суббота  -  день  людоедов.  Хотя  надо  сказать,  этот  день  не  совсем  правильно  сформулирован,  поскольку  человек  самая  лакомая  пища  для  многих  существ.  Для  тех  же  оборотней  или  вампиров.
Получается,  для  них  создана  незаконная  преференция.

Ну,  а  каждое  воскресение  это  день  когда  каждое  существо  вправе  выразить  свое  возмущение  законами  человеческого  общества,  доминирующего  на  планете  Земля.  Его  навязанными  законами,  его  диктатом.
Короче  говоря,  день  свободный  для  всех  желающих  порезвиться  и  отведать  сладкого  мясца.
Ну,  а  люди  вправе  уничтожить  своего  соперника.
Государство  в  осуществление  свободного  волеизъявления   в  этот  день  категорически  не  вмешивается.
Свободу  каждому  Индивидууму,  каждой  Особи!

Более  десяти  лет  назад  вслед  за  однополыми  браками,  признали  свободу  для  педофилов.  Затем  объявились  на  свет  божий  и  стали  биться  за  свою  свободу  некрофилы,  оборотни,  вампиры  и  другие.

И  всё  властные  структуры,  даже  церковь,  пришли  к  пониманию  того,  что  все  «нечистые»  тоже  имеют  право  на  свободу  личности.
Долой  ксенофобию!!!

Общество  сильно  продвинулось  в  своей  демократии!
Но,  началась  вакханалия!
Людоеды  добывали  человеческое  мясо  с  неистребимой  жадностью,  вампиры  требовали  крови,  не  коров,  а  людей.
Педофилы  воровали  в  массовом  порядке  детишек.  А  геи  и  лесбиянки  требовали  загнать  натуралов  в  резервации,  чтобы  они  не  мешали  им  нормально  развиваться,  ну  …  для  удобства  людоедов.

Всякое  действие  рождает  противодействие  и  чем  сильнее  действие,  тем  мощнее  откат.

За  короткий  срок  было  отстреляно  немалое  количество  бывших  «нечистых»,  педофилов,  досталось  и  одно половым.

Тогда  восторжествовали  Великие  демократичные  принципы,  и  армия  совместно  с  полицией  разогнали,  расстреляли  воинствующих  ксенофобов.
Придумали  новую  Декларацию  о  правах  разумных  существ,  а  для  их  жизнеобеспечения  выделили  особые  дни  для  охоты.
Но  чтобы  не  было  злоупотреблений,  был  создан  особый  отряд  правопорядка  и  соблюдения  демократических  принципов.

Удивительно,  но  для  этого  отряда  больше  всего  подходили  потомки  сказочников.  Их  геномы  были  менее  всего  уязвимы  для  влияния  агрессивных  существ.
В  Германии  это  были  Гриммы,  во  Франции -  Перро,  в  Италии – Родари,  в  Дании -  Андерсены,  и  так  далее.  Кроме  США,  там  правопорядок  осуществляли  потомки  президентов,  других  достойных  сказочников  не  нашлось.

Вот  так  патрулировали  потомки  сказочников  по  всему  цивилизованному  миру  с  дробовиками,  заряженными  серебреной  картечью.
Дорого?  Да!  Но  Демократия  дороже!

Существовал  и  дикий  мир,  где  варварски  уничтожали  «нечистую  силу»,  не  уважая  Великие  демократические  свободы.
Поэтому  от  ООН  было  принято  отказаться,  и  было  создана  Демократическая  Организация  Разумных  Организмов -  ДОРО.
Диких,  конечно  туда  не  пустили.

Демократически  принципы  торжествовали,  все  были  счастливы,  хотя  и  некоторые  мясоеды  глухо  роптали.  Однако  численность  человечества  резко  сократилась.  Это  приветствовали  старики -  олигархи:  Гейтс,  Рокфеллеры,  Морганы,  Кеннеди,  Ротшильды,  и  многие  другие.
Сбывалась  их  давняя  мечта  об  урезании  человечества  с  целью  сохранения  продресурсов.

Гюнтер  Гримм  осторожно  шел  по  плохо  для  людей  освещенной  улице,  оборотень  противник  серьезный,  требующий  пристального  внимания.  Но  одна  мыслишка  не  давала  ему  покоя,  постоянного  отвлекая  от  службы.

« Демос  это  ведь  с  греческого  народ,  люди.  И  если  мы  возводим  в  закон  возможность  уничтожать  людей,  нормальное  человеческое  общество,  кастрируя  его,  при  чём  здесь  демократия?»
 


Рецензии
Здравствуйте, Владислав!

Невесёлая Ваша сказочка, что и говорить, но - увы! - что есть, то есть.
Дай только бог, чтобы сказочкой и осталась. Я вот тоже написал подобного рода "сказочку" про Золушку, где ради смеха упомянул возможность браков с животными, а теперь в некоторых странах уже такие регистрируют, мало было однополых.

С уважением,

Андрей Девин   25.01.2016 02:38     Заявить о нарушении
Маразм крепчал.

Браки с животными это уже полная паранойя.

И это цивилизованный мир!!! Поистине человечество деградирует.

Остаётся надежда, что люди одумаются и поймут, что нельзя играть в такие игры.

С уважением.

Владислав Карпешин   25.01.2016 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.