Закат Европы 2

Разрушение границ между государствами, уничтожение национальной идентификации и традиционных религий ведут к разрушению общественного уклада, к уничтожению цивилизаций, что мы сейчас и наблюдаем на примере Европы. Еще немного этого шабаша еврочиновников, и не будет ни Франции, ни Дании, ни Германии. Все смешается. У людей не останется стимула защищать свою Родину

Эта идеология, как ВИЧ, не лечится. Нам остается только наблюдать за тем, что происходит в Европе, и стараться идеологию сохранения истории внедрить на азиатском пространстве, чем Россия сейчас и занимается. Важно, чтобы человек знал свою историю, любил свою Родину, готов был бы отдать за нее жизнь. Иначе все закончится катастрофой для Земли.

Важнее всего разобраться с эволюционными глобальными законами человечества, и подумать, как человечеству выживать в рамках этих объективных законов. Беда здесь в том, что одни слишком неграмотны, другие - самонадеянны, придумывают вместо эволюционного развития событий свои сценарии (объединение Европы, например). Все это ведет к гибели Земной цивилизации.

История должна строиться эволюционно, а не революционно. Не может даже гений придумать путь развития человечества. Новые "придумки" (например, принципы защиты прав человека), как вирус, разрушают то, к чему человечество приходило веками (например, нынешнее уничтожение традиционных религий в Европе, что разрушает общество, его мораль).
Продолжение следует...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.