Как два пальца об асфальт

    Наши  так называемые магазины это порождение дьявола – они наполнены и заряжены обманом и ненавистью, тем самым они продают такую же пищу… Потому вот только наши люди несчастливы, злы и завистливы. Голодные старушки умирают в них при непонятно каком  обыске из-за якобы неоплаченных трех конфетах…жирные коты жрут в них дорогую колбасу с витрин, а сыр делают ребята, которые купаются в этом сыре без трусов…  колбасу у нас делают из всего, только не из мяса. Ну и чем будет заряжен такой товар… Даже коты не едят такую гадость, так называемую, докторскую колбасу… Нужно переделать  наши магазины или перестать в них питаться и одеваться… дураку понятно, это же как два пальца об асфальт…травят народ…
       Чем наши магазины да и мы сами  отличаемся от Европы… Да тем, что там уже давно привыкли к порядку: к деньгам, как к капиталу капиталисты, а рабочие привыкли как просто к нормальным деньгам, которые им платят каждую пятницу за их проданный труд,  и которые  им нужны для нормальной жизни… Для нас же деньги это нажива и якобы счастье (возможность глаурно жить, вкусно жрать,  сладко спать, ну или даже мотаться по заграницам), поэтому все, кто имеет возможность брать и рвать, даже вопреки своей совести, стараются не упустить этот, якобы счастливый момент их жизни - как можно меньшими усилиями и даже обманом  обогатится за счет других...Ничего личного – говорят они – только бизнес, тем самым затыкая и даже унижая  свою совесть и теряя душу… это же как два пальца об асфальт…А как взлетела цена на валюту, а потом и на товары перед новым годом… у страны и народа даже дух захватило, тут не было бы счастья, да  несчастье помогло – обложили санкциями и ложью со всех сторон, а торгашам радость… Народ, не раз напуганный дефолтами и прочими черными днями и делами, опять с перепугу от такой неожиданности все денежки и айда - отдал торгашам на годы вперед… Скупали все что можно  и не можно…, что удивительно – китайцы на дальнем востоке выкупили весь нам проданный свой товар обратно, в надежде продать нам его же обратно, когда цена опять подскочит выше облаков…   Да многие еще наши  же, живя здесь же в России умудрились еще и в долги по долларам влезть - теперь просят и даже требуют у правительства ну и у народа немножко помочь бедным безработным рассчитаться с долгами...Страна большая помогнем, а как же, это же как два пальца об асфальт…будем жить как в Греции – в долг брать, а кому должны всем прощать… В Греции все есть и офигенные долги тоже теперь есть…даже вся старушка Европа теперь не знает, что с ними делать – толи отпускать с Богом, толи драть как сидорову козу…
      Старикам и старушкам, инвалидам повысили пенсию – опять у торгашей радость – можно повысить цены. Они прямо говорят с экранов и в соцсетях, что нужно рвать пока дают, пока народ не сообразил, что их обувают и не  разбушевался, а то потом поздно будет… Разве не так думал Лужков, Пугачев и все прочие хитро жомные якобы бизнесмены и депутаты  и, даже страшно подумать, губернаторы, у которых находят хрен знает сколько незадекларированных миллиардов…Кто назначал таких людей на губернаторство и где были смотрящие…или там все одним миром мазаны… дураку понятно, это же как два пальца об асфальт… 
      А так называемые работодатели(слово то какое для них придумали - не жирные буржуи, а  работу дающие, как милостыню, типа могут дать, а могут и не дать…  и никакой на них управы, рабочий стал рабом бессловесным - вынужден молчать)  могут месяцами не платить зарплату и бедные работяги вынуждены объявлять голодовку и обращаться к президенту, чтоб выклянчить свои кровно заработанные… И где спрашивается справедливость, где наши защитники угнетенных и оскорбленных, наши  неподкупные компартия и вкупе с ней профсоюзы рабочих и крестьян…  А они в сторонке злорадствуют, что их предали эти самые рабочие, предали либералам и демократам…думали наверное, что для них то для рабов своих т.е. буржуины дворцы и хоромы понастроят… ан не тут то было… это же как два пальца об асфальт…   
      Да меня просто взбесил этот случай с задержкой зарплаты на президентской стройке космодрома, т.е. даже президента не боятся, что говорить уже об остальных, так называемых слаборазвитых территориях…Территориях - т.е. мы живем  не в стране, а в слаборазвитых территориях и нужно создавать особые зоны так называемого опережающего развития, чтобы вырваться из этих территорий…и наши денежки, царская казна так сказать, пойдут на эти зоны и это правильно, может хоть частично удастся вырваться …а то лежат без дела в американских закромах банках… дожидаются своего звездного часа… Там ведь в Америке, так сказать, так надежно им там, да, никуда не денутся, ну что ты, мощнейшая держава  - партнеры-кредиторы… мы им деньги… они нам  кредиты, да, безотказно в любое время,  но уже под процентики не большие так 4 -6%, ну это же по  божески, по свойски, как можно с…  не то что тут у нас рвут выше облаков, а потом сами же и возмущаются, что у нас инфляция такая большая… Так опять же вопрос,  а кому она нужна… а тому, кто быстро собирает так называемые рубли и быстро их меняет на долляры…кто - опять же торгаши все отсасывают  со страшной силой… Да, а мы богатейшая страна вынуждены из-за этих воров и хапуг прозябать в нищете…  Малые предприниматели и фермеры вынуждены плакаться президенту о том, что их честный и недорогой товар не может прорваться к покупателям… Это как нужно было ввести всей Европе полезные нам санкции ( они забыли, что немцу плохо, то нам в самый раз), чтоб, наконец,   мы поняли, как нас кругом обманывают, и только и хотят нас поиметь за наши же деньги… а как же, понятно, это же как два пальца об асфальт…
      Абрамовичу жалко чукчей…это понятно – Чукотка богатейший край или территория, или страна, хрен знает тут я уже запутался…вопрос в другом - когда мы уже научимся жалеть себя, а не дядю работодателя или далекую заграницу…вопрос риторический… пока рабочему можно не платить за его труд месяцами ( попробовали бы за границей не платить), пока есть замануха в виде заграницы , где все так прекрасно и толерантно, наши непатриотические, такие непатриатичные буржуины и умнейшие мозги будут утекать туда…и никакие амнистии капиталов их там и тут не напугают… это же как два пальца об асфальт… 
      Как по мне, так вижу один выход -  резко снизить инфляцию официально хотя бы наполовину, но ввести прогрессивный налог как в Европе, а потом когда все привыкнут можно сравнять и с европейской, даже где-то в ущерб Минфину… но так называемая  дешевизна денег все компенсирует…а с низкого старта мы так рванем, что нас хрен догонишь…люди начнут  строиться и покупать более большие квартиры и машины, открывать новые бизнеса - главное никому не надо будет бежать в заграницу…заграница сама прибежит к нам за дешевыми деньгами…это же как два пальца об асфальт…только Кудрину и Минфину этого не нужно, им нужно, чтобы мы прозябали в нищете… Они говорят - слабая производительность...а какая производительность может быть в нищете… да, только так можно объяснить все чудеса нашей экономики…без экономии… а еще Обама, ихний знаменитый президент всея Америки и Европы  хвалясь, сказал, что якобы экономика России разорвана и лежит в руинах…Вопрос на засыпку:  как можно разорвать то  чего нет…Элементарно - нет, значит и нет, как сказал капитан Жиглов: дырку от бублика  вы получите, а не Россию… дураку понятно, это же как два пальца об асфальт…


Рецензии