Иллюзия Мира

13 ИЮЛЬ 2015 года.
Иллюзия Мира

ОТ АВТОРА (Валерий ПОЗДНЯКОВ (газета «Однако, жизнь!» №2 — 2012 год)

Техника кино (трехмерное изображение), в принципе, представляет собой голограмму тех или иных событий, воспроизведенных на экране. Зрителю кажется, что он находится в центре событий, но «потрогать» их не может, за экраном — пустота. Тем не менее, человек воспринимает происходящее как настоящее, верит, переживает, волнуется. На самом деле, сути предмета нет, но он его видит — в этом и состоит «чудо» голограммного изображения. А как строятся голограммы в больших масштабах, в масштабах структур Мироздания?

«ПЛАНЕТЫ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ — ЭТО ГОЛОГРАММЫ…»

Комментарий Учителей (Учителей планетарных и галактических - прим. Н.С.):
«Многие из вас удивятся, когда узнают, что большинство планет Солнечной Системы являются голограммами, то есть, планеты есть, но они искусственные. Тем не менее, они материальны, их голограммы материализованы и о них можно говорить, как о физических объектах, которые человек и воспринимает. Естественно, чтобы поддержать такие голограммы многие миллиарды лет, требуется большой расход энергии. И компенсация идет за счет энергий, производимых человеком и планетой Земля. Ведь каждый человек — это машина, производящая и трансформирующая много энергий. Также много производит и сама Земля, с учетом, что это живой и развивающийся организм.

Как различить реальное и нереальное? Как понять — живая планета или это голограмма? Для человека это пока сделать сложно. Дело в том, что имеется энергия настоящая и искусственная, не натуральная. Планеты-голограммы создаются из искусственной энергии, которую Мы используем на создание голограмм для физических нужд миров, которые Мы создаем, чтобы не пугать человека видом реального Пространства, в котором он находится. Повторяем: планеты Солнечной Системы — это материальные голограммы. На них можно слетать, потрогать, но это все искусственное и не содержит жизненной энергии, как, к примеру, ваша планета. Они неживые, то есть, не имеют души.

«ЛУНА — МЕХАНИЧЕСКАЯ ПЛАНЕТА…»
Ваша Солнечная Система существует вместе с вашей Землей как единая конструкция, которая позволяет производить обмен энергиями в Иерархиях Мироздания. В основном для этого и создаются планеты-голограммы. Они сделаны и для Земли и участвуют в переброске энергий определенного вида для вашей планеты и людей. Они также участвуют в кругообмене энергий и информации, которая спускается для жизни человечества.

У вас, чтобы люди пользовались электричеством, создаются плотины, станции, подстанции и прочие передающие и распределяющие устройства. Точно также, чтобы посылать энергию какого-то вида на Землю, нужны определенные космические объекты и технические устройства. Мы их строим в Космосе, ибо любая энергия и информация находятся под строгим учетом, и поэтому потери при передаче в конкретное место быть не может. Все рассчитано и передается точно. В числе многих конструкций используются и планеты-голограммы. Через них энергия идет как в одном направлении, так и в обратном. И Иерархические Системы получают необходимую энергию.

Необходимо различать планеты-организмы, как ваша Земля, и планеты-механизмы. К ним, к примеру, относится Луна. Это механическая планета, искусственно созданная специально для Земли. Механическая планета создается по типу земной техники и ее внутренняя структура коренным образом отличается от планет-голограмм. У нее — материя другая и принцип работы совершенно другой. Есть техническая материя, из которой строится вся техника в Космосе, приближенная к вашей физической материи. Она — самая грубая, а есть искусственная, используемая для голограмм, и есть живая.

«ЕСЛИ ВАШИ УЧЕНЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО СОЛНЦЕ СКОРО ПОГАСНЕТ, ТО ОНИ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ…»
Суммируя, можно сказать, что в Космосе существует три типа планет: планеты-организмы — это живые планеты, планеты-механизмы — это технические устройства и планеты-голограммы — это искусственные строения. Их объединяет то, что их деятельность связана с энергиями. Но если планеты-организмы способны сами воспроизводить их, то два остальных типа планет только транслируют готовые виды энергий.

Планеты-организмы обладают душой, и потому цель, к примеру, существования Земли — добиться прогресса в своем развитии. Планеты-механизмы и голограммы душой не обладают. И их цель — выполнять вспомогательные функции. Потому у них и разные программы. У планет-организмов — это, прежде всего, духовное совершенство, а в программах планет-механизмов и планет-голограмм этого нет. Они идут строго по программе, как роботы и у планет-механизмов программа проще, чем у живых планет.

О планетах-механизмах можно говорить просто как о технике, что нельзя сказать о звездах. Они бывают только двух типов: организмы и голограммы. Солнце, например, как звездный организм, имеет свою программу и, если ваши ученые говорят, что оно скоро погаснет, то они совершенно правы. Правда, сжатие звезды произойдет к концу двухсотого тысячелетия, исчисляя земным временем. Двадцать первый век — век золотого Солнца, но уходящего с горизонта небесных событий. Оно начинает сворачивать свою программу и идет на убыль жизненных процессов. Уменьшение будет значительное, но не сразу. Сейчас начало — пик поворота на завершение программы.

ГОРИ, ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА!
Любое космическое тело может иметь свою голограмму, с помощью которой можно построить все, что угодно. Голограммы звезд используют для самых разных целей. Например, в каком-то мире необходимо изобразить звездное небо. Так как полный мрак вызывает у существ страх, подавляет их и действует на психологию, потому создается голограмма святящегося неба. На вашем небе тоже много голограмм звезд и это используется для эстетических целей, а есть голограммы для передачи энергий в какое-то нужное место для уравновешивания всего вашего мира, то есть его положительного и отрицательного состояния.

В наступающей новой эре ваше звездное небо изменится и оно уже сейчас начало менять свою конфигурацию. Когда ваши ученые говорят, что вдруг «исчезла» звезда — это и есть подтверждение сказанного. Все изменения связаны с перестройкой энергетического состояния Земли и переходом ее на новую — шестую Орбиталь. Земля потребует более интенсивного кругообмена энергией, поэтому требуются добавочные источники для насыщения и отдачи энергий.

СИТУАЦИЯ — КАК ФОРМА ЖИЗНИ
«Вы спрашиваете как голограммы появляются, ведь для вас они выглядят как настоящие материальные тела? Они создаются в тонком плане. И уже в готовой форме посылаются на Землю. Можно сказать, что они существуют как бы в виртуальном пространстве. Как в компьютере создаются образы, так и создаются голограммы человека или общества, а затем переносятся на физический план. Человеческая жизнь построена на ситуациях, и они являются формой вовлечения людей в процессы, с помощью которых они производят энергию и развиваются. Каждый мир обладает своими процессами, своей технологией развития, своим бытом и поэтому ситуации строятся, учитывая специфику мира.

На земном плане ситуации для человека строятся заранее и человек проходит их в определенное время. Все ситуации, предназначенные для Земли и конкретного времени, строятся пространственно и включаются в действие, согласно программ людей. Для сохранения планируемых ситуаций существует «банк данных Земли». Их два: для человечества один, а для Земли — другой.

Планета обладает собственной информацией, отличающейся от человеческой. В данном случае, каждое общество или нация имеют свой «банк данных», свои ситуации и они не смешиваются. Ситуации одних наций несут свой колорит и производят энергии несколько отличающиеся друг от друга. Запись всех ситуаций находится под контролем Управителя Земли. Ситуации строятся сначала как голограммы в программе индивида и остаются непроявленными до определенного момента времени. Они включаются в реальность и проявляются в настоящем, когда срабатывает соответствующая точка социальной программы. То есть общество и его развитие дают этому толчок, а у частного лица вхождение в конкретную ситуацию происходит, когда срабатывает точка подключения к общей ситуации его частной программы, то есть происходит воплощение голограммы ситуации программы в реальность.

КТО СОЗДАЕТ ГОЛОГРАММЫ?
Существуют особые Системы, которые специализируются на голограммах различных типов. Для их создания разработан определенный технологический процесс, очень похожий на механическое производство, но с весьма сложным устройством и технологией, воссоздающей голограммы космических масштабов. Любая голограмма должна учитывать еще и среду, в которую она помещается, иначе изображение не получится. В этом случае материал голограммы должен полностью соответствовать материи того мира, в который она помещается.

Процессами создания голограмм управляют Высшие Личности. Они отвечают за строение больших объектов, которые связаны с построением голограмм. В разных мирах их много. Планеты-голограммы населены и существами голограммного типа. Живые существа на них не могут жить даже на материальной планете-голограмме.

Голограммы строятся из энергий, вернее, для их создания используется энергия различных световых оттенков. Когда требуется создать какую-то голограмму для материального мира берутся энергии с различной цветовой гаммой, как при создании картины. Появление изображения святой девы Марии, слезоточивых икон и тому подобное связано именно с использованием цветовых гамм энергий.

Развитие бесконечно. Среда должна подталкивать человеческую суть к размышлению, к прогрессированию. Поэтому на Высших и на Низших планах существуют голограммы, соответствующие их развитию. Если же не давать их, не прикрывать ими истинные конструкции данного мира, существующие в реальности, то это замедлило бы развитие индивида».



Валерий ПОЗДНЯКОВ (газета «Однако, жизнь!» №2 — 2012 год)

Источник: http://akazak.ru/800-illyuziya-mira-chast-107.html

Публикация: http://tasachena.org/


Рецензии