Мы бесконечны

  Абсолютная гармония происходящего. Она есть, была и будет. Всегда. Во всем.
Может жизни не хватить, чтобы ее постичь, но важно не потерять веры, что нет ничего случайного, и тогда эта вера обернется знанием, а боль - радостью. Каждый миг нашей жизни несет свет надежды и веры,несет возможности освобождения от незнания. Правда неправдоподобна. Воистину. Страх мешает увидеть нам мир во всех цветах радуги, увидеть истинную картину и красоту мира.Страх делает нашу жизнь мертвой, мы можем всю жизнь прожить в придуманном мире без цветов и запахов, а что еще хуже - прожить не свою жизнь.
  Давайте научимся осознавать Самих Себя и свои мечты. И нести ответственность за них. Давайте разрешим себе ходить по лезвию возможности "невозможного". Ведь только мы в ответе за наши жизни, только мы можем воплотить наши мечты в реальность.
  Не нужно бояться страданий и боли. Страх испытать боль РЕАЛЬНО устанавливает границы нашей личности и мешает нашему Я расшириться, осознать Себя безграничными, как Бог. Страх мешает Богу показать нам, что бояться нечего. Мы не можем потерять себя, потому что мы бесконечны.
 Говорят, у Вселенной есть начало и нет конца. Попробуйте представить мысленно бесконечность.Когда я пытаюсь представить себе ее, в какой-то момент останавливаюсь и понимаю, что это невозможно, и восторгаюсь Божьему замыслу, Его бесконечному любопытству. Он играет в эту жизнь так же, как и мы, в процессе осознавая Себя и Все. Так чего же боимся мы, Его дети, если впереди у нас Бесконечность?
  Я проснулась. А вы?


Рецензии