Почему? Законы 21. 7. Личность

Часть 4

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

21.7. Личность

     Любая Личность - это Суть, живая, одухотворенная единица, развивающаяся в ходе эволюции и являющаяся особенной, со своим характером. Высшие Учителя составляют программы для каждой Личности отдельно. Эти программы контролируют развитие Личности, ее направленность. На настоящем построении Личности базируются ее дальнейшие программы и построения.
     Рассматривается, что Индивид уже наработал и что в нем еще не наработано. Все это отражается в будущей программе. Будущая действительность зависит всегда от прошлых наработок Личности. Новая программа будущего воплощения облачена в неразвернутую прогрессию закодированных значений. Жизненные ситуации представлены в программе в виде энергокодов. Программа содержит в себе варианты поведения. И настоящее поведение Личности определяет будущие события ее жизни.
     Время управляет разворотом программы. В некоторых мирах высокие Личности сами способны планировать свое будущее развитие. Любая программа позволяет Личности формировать в себе собственную точку зрения на окружающую действительность.
      Существует процентное соотношений приближенности личностностного номинала к абсолютной фазе действительного нахождения. Это процент - сколько Личность уже наработала в себе и что еще нужно доработать. Личность никогда не сможет подняться по энергетике выше тех энергий, которые она наработала в себе, а любой Уровень - это энергетика определенного типа, которая задерживает в своих слоях то, что типично ей.
     Личность понимает и осмысливает мир с позиций своего Уровня. Каждому Уровню соответствует информация определенной энергетической накачки, то есть определенного качества. Любая душа в своих тонких постройках - это матрица с ячейками. Заполнение матрицы качественными энергиями происходит от действий, ощущений и мыслительных процессов.
     Личность сама себя развивает. Чем больше качества в ячейке, тем понятнее Личности данная информация. Душа строится в том направлении, которое наиболее ей желательно. Личность - уникальна и неповторима по композиту, составу качеств. В построении Сути особое устройство, эксклюзивный шифратор, ориентирует Суть на обособленное развитие, на индивидуальность. По принципу матрешки Суть, Личность, является тоже качественной прогрессией в еще более объемной потенциальной фактуре, и так далее вглубь, и так далее вовне до великого бесконечного процесса динамического развития.
     Между Сутями существуют взаимосвязи. Они создают объединенные сообщества с определенными отношениями. Эти отношения создают платформу для построения Личности и более объемного содержания. Отношения между индивидами могут быть непредсказуемыми и это влияет на макси-Личность, которая будет действовать на основе взаимоотношений между сообществами внутри нее.
     В совокупности законы воссоздают процесс последовательного строительного принципа. Законы Мироздания обеспечивают согласованность, синхронность и единство развития всего сущего в Космосе.

Комментарии Стрижевой С.

      Закон Личности подтверждает то, что каждый из нас индивидуален. Мы развиваемся каждый по своему собственному плану, по своей программе. Наше совершенствование и развитие зависит от нас самих.
                Это важно понять, так как именно мы сами можем как поднять себя высоко в развитии, так и разрушить свои лучшие качества и деградировать. Поэтому нужно сначала посмотреть внутрь себя, в свою душу, разобраться с собой, со своими желаниями и целями.
                Мы общаемся с другими. Это общение влияет на наше развитие. Непредсказуемость общения может влиять на весь мир. Часто Сути не так развиты, как хотелось бы Высшим личностями, опекающим их и возникают различные конфликты (конечно же в низших мирах). Поэтому правильные взаимоотношения очень важны для выстраивания правильного поведения, ведущего к цели.
                Шифратор - устройство, которое обеспечивает ощущение индивидуальности. Ведь в принципе все Мироздание едино и все Сути в нем уже посчитаны и каждая из них нужна для развития всего Мироздания. Поэтому Личность является ценностью и нужно развивать себя и стремиться быть лучше.
                Внутри нас целые миры, и мы также можем развиваться вовне. Мы можем улучшить и себя, и мир вокруг себя.


Рецензии