Расшифровка пиктограммы АНХ на поле Голландии

4 июля 2015 года на одном из посевных полей Голландии появилась пиктограмма, изображающая символ АНХ, и - отдельно от неё - два малых круга.

Подсказку для дешифровки дала параллельная работа над пиктограммой «инопланетянин с трубкой», в которой была обнаружена дата официального Внеземного Контакта - 11.8.1999 года, проигнорированная Землянами в назначенное время. Основой данной пиктограммы было понятие ВРЕМЯ, равное числу 74, в переводе с буквенно-числового порядка русского алфавита, избранного Иными Мирами для общения с Землёй. (см.рис. http://www.proza.ru/2015/07/05/1419 )

Поскольку изображение АНХ в Голландии появилось 4 июля, то есть под числами 4 и 7, то подсказка на поиск  ВРЕМЕНИ (=74) была очевидна.

Тот факт, что символ АНХ означает некое зашифрованное ВРЕМЯ, для авторов данной статьи давно не является археологическим секретом. Мы уже много раз повторяли и приводили примеры того, что Инопланетяне отслеживают всю информацию о Себе, публикуемую в земном пространстве. Поскольку подробность и выразительность пиктограммы «инопланетянин с трубкой» можно считать официальным предъявлением Инопланетянами даты Внеземного Контакта, то, видимо, раскрытие Ими аналогичного значения древнего символа АНХ, появившегося на поле в Голландии, надо считать своевременным усилением представленной даты Контакта.

Безусловно, символ АНХ чаще всего встречается в изображениях древнего Египта, и, как правило, в руках Богов. Но точного знания о том, что означает АНХ на самом деле, нет до сих пор.

Однако, существуют Египетские тексты, с прямым сравнением фараонов с Богами из Космоса, из чего делается предположение, что цивилизация древнего Египта была основана Инопланетянами. Также, в Египте находится Сфинкс, человек-лев, взгляд которого направлен на созвездие Льва, при восходе Солнца в день весеннего равноденствия. Исходя из этого, логично предположить, что, если в древнем Египте жили Инопланетяне, то они оставили на Земле знак, указывающий на Их звёздную родину. И не только, чтобы такой знак указывал направление, но ещё и - ВРЕМЯ.
Одним из таких знаков ВРЕМЕНИ и является Большой Сфинкс.
Какое ВРЕМЯ зашифровано в Сфинксе? Каково назначение этого времени? Память для потомков о том, когда Инопланетяне – Боги приходили на Землю, или  - когда Они придут вновь?
На этот вопрос может ответить сходство египетского Сфинкса – человека-льва с библейским Христом, называемым львом в «Откровении» Иоанна, в книге, которая говорит о Втором Пришествии Бога на Землю в Последнее Время. А в древних верованиях египтян есть важное циклическое понятие «звёздного путешествия фараона» после его смерти, с возвращением в своё тело после этого путешествия. Поэтому и бальзамировались тела фараонов.

Сходство двух преемственных религий видно, как минимум, по двум пунктам: временное отсутствие Бога и Его возвращение под символом «льва».
Только главным Богом египтян был Солнечный Бог РА, а у соседствующих и последующих христиан, Солнце уже оказалось языческим символом. Хотя символ Солнца – «лев», так и остался нетронутым в Священном Писании, по причине непонимания его сакральной символики.

Но древние Священные тексты различных религий, как и прочитанные сегодня символические Послания Инопланетян, обнаружили в себе единый механизм передачи информации. Их отдельным элементом является многократное дублирование скрытой внутри текстов информации. Это - когда одно и то же действие показано на примере разных действующих лиц и притч, или, когда один и тот же сакральный символ присутствует в различных эпохах и религиях.

Одним из таких особенных символов оказался АНХ, сразу дублирующий и Бога РА, и дату Его Возвращения на Землю под символом «льва», - в современном исчислении – в августе месяце.

Таким образом, Фараоны, как воплощение Богов, всегда носили в своей руке символ, напоминающий о дате Их Возвращения. Это подобно тому, как в современном мире, уходя из дома, предупреждать своих домочадцев о времени своего возвращения. А о том, что Боги будущим поколениям разнообразными способами указали дату своего возвращения, можно даже и не сомневаться. Всё дело было в желании встречать отсутствующих Богов, а не в том, как сегодня, стараться всячески скрыть от людей дату Их Прихода. Ведь, как кажется современным мятежникам, ставка слишком высока, -  вернуть каким-то там Богам всё Их имущество, над которым сам уже почувствовал себя хозяином.

Как дата Пришествия Богов была запечатлена в земной Истории можно прочитать здесь:
День Пришествия Бога был скрыт в слове ГоспоДень  http://www.proza.ru/2011/08/10/1609 .

Датой Возвращения Богов, зашифрованной в символе АНХ, является 11 августа 1999 года, или сокращённо – 11.8.1999, или, ещё короче – 118.
Каким образом эта дата отображена в символе АНХ на Голландском поле?

Мы уже не раз говорили, что местом своего Возвращения Боги выбрали Россию, что в Алгоритме прочтения «кругов на полях» было обнаружено указание, что они открывают своё истинное значение только через буквенно-числовой порядок русского алфавита. Поэтому на представленной расшифровке присутствует как русский алфавит, так и латинский, - для сравнения результатов.

Каждое изображение кругов на поле является, по сути, криптограммой, которая должна рассматриваться в контексте правил её дешифровки. Основными составляющими любого шифра являются БУКВЫ и ЧИСЛА.
В данном случае символ АНХ является наипростейшей графической загадкой, в изображении которой, посредством сложенных вместе отдельных ЦИФР, зашифрована календарная дата – 11.8.1999. Даже для того, чтобы искомые ЦИФРЫ были определены точно, в любом текстовом редакторе есть подходящий для этого шрифт – Century Gothic.

И даже в наличии этого шрифта под рукой у каждого желающего прослеживается Высший расчёт.
Слово CENTURY сразу отсылает исследователя к ЦЕНТУРИЯМ Нострадамуса, который в своих пророчествах точно назвал дату Возвращения Наихристианнейшего Короля – Полное Солнечное затмение 11.8.1999 года. Современную астрономическую карту и точность расчёта этой даты можно увидеть здесь http://www.proza.ru/2011/08/10/1609 .
Второе слово шрифта – GOTHIC – ГОТИЧЕСКИЙ, в контексте рассматриваемого космического Послания через круги на полях, почти в точности повторяет слово ГалаКТИЧЕСКИЙ.  Готический шрифт был выбран Космосом для межпространственного общения, потому, что он строг и лаконичен, без всяких отвлекающих изысков.

Выше было сказано, что подсказкой на поиск ВРЕМЕНИ в символе АНХ, была дата его появления на поле – 4 июля, или числа 4 и 7, которые равны слову ВРЕМЯ (=74 =3+18+6+14+33, см. порядок русского алфавита на рис.).

Если, следуя подсказке, изображение АНХ совместить с циферблатом, то прямой угол двух линий, как стрелки часов, покажет на числа 11 и 8. Таким образом, сама композиция символа является дублирующим элементом чисел, из которых он сложен. Причём, если посмотреть на русский и латинский алфавиты (см.рис.), у обоих порядковые номера букв РА одинаковы и равны тем же числам 18 и 1, или 118. Отсюда следует, что символ АНХ можно считать аналогом имени РА. Скорее всего, именно поэтому фараоны, как живое воплощение Бога РА, держат АНХ в руках, как предмет с определённым сакральным значением, подтверждающим их божественную власть.   

Важными дублирующими элементами к значению, скрытому в символе АНХ, оказались два отстоящие от него малых круга, являющиеся самостоятельной пиктограммой.

Если рассмотреть расположение двух отдельных кругов относительно поля, то они расположены чётко посередине, на 4-й полосе из 7-и, что повторяет числа даты образования пиктограммы – 4 июля (4.7), и опять указывает на ВРЕМЯ - 74.

Если просчитать слово ПОСЕРЕДИНЕ, то оно будет равно 118, дублируя числа ДАТЫ, из которых составлен АНХ. Причём, СЕРЕДИНА была обозначена специально, оставшимися стоять в центре круга колосками, что явилось подсказкой для просчёта слова ПОСЕРЕДИНЕ и выявления числа-даты 118.

К той же самой ДАТЕ, которая заключена в символе АНХ, можно прийти и по-другому, через просчёт ДАТЫ появления пиктограммы, записанной словами – ЧЕТВЁРТОГО ИЮЛЯ. Число, которое получается в результате счёта - 223, отложенное по календарной шкале, будет равно дню 11 августа (11.8) – 223-му дню от начала года.
А, если дату 4 июля просчитать как фразу ЧЕТВЁРТОЕ ИЮЛЯ, то получим равное этой фразе числительное – СТО ВОСЕМНАДЦАТЬ (118).
Все эти равенства говорят о том, что появление пиктограммы АНХ, вместе с  двумя отдельными кругами, было тщательно выверено по ВРЕМЕНИ.
В чьих возможностях сделать так, чтобы символические изображения были образованы на поле одной страны, а их согласованность проявилась при расшифровке через алфавит другой страны?

Дополнительную информацию даёт расшифровка номеров полос поля, на которых расположены обе пиктограммы. Это полосы 4 и 5. (см.рис).
 
Если просчитать числа 4 и 5 как СОРОК ПЯТЬ, то результат – 181 будет равен имени РА.
Если просчитать - как ЧЕТЫРЕ и ПЯТЬ, то результат – 204 будет равен слову БОГ (Б=2, 0=О, Г=4)
Если просто посмотреть, какие слова равны числу 45, то такими окажутся СУД и ПРАВДА, из-за чего Бог и приходит на Землю – судить людей по правде и по делам их.

В контексте связи между египетским представлением о символе АНХ и Пришествием Бога интересны фразы, которые равны числу 204, полученному из просчёта номеров полос ЧЕТЫРЕ и ПЯТЬ.
204 – Иисус Христос
204 – из созвездия Орион
204 - знамение Суда Божьего

Также, в контексте указания пиктограмм на ВРЕМЯ, интересны фразы равные числу 223, полученному из просчёта даты их образования - ЧЕТВЁРТОГО ИЮЛЯ.

223 - время посещения (фраза из Библии)
223 – определённый предел (фраза из Корана)
223 - определённый срок (фраза Корана)
223 - время Судного дня
223 - соображайте быстрей
223 - весь Космос обитаем

Если изображение двух малых кругов рассмотреть не как КРУГИ, а как ТОЧКИ, то их просчёт также указывает на ВРЕМЯ.

Просчёт одного слова ТОЧКА, через результат 74, равно слову ВРЕМЯ.
А вот просчёт уже двух слов ТОЧКА И ТОЧКА, через равенство числу 158, дают, чуть ли не больший результат, чем раскрытое значения символа АНХ.

158 - символ ключа (как многие и воспринимают символ АНХ)
158 - главный ключ (почему его ещё могут держать фараоны в руках)
158 – священный (если уж в нём скрыта дата Прихода Богов)
158 - Кремль Москва (адрес назначения информации, зашифрованной в пиктограммах)
158 - время Путина (уточнение ВРЕМЕНИ назначения Послания, то есть в Настоящее)
158 – (день 15 августа 1977 года, или 15.8, Первый Внеземной Сигнал (WOW) принятый на Земле и расшифрованный в 2010 году в России, - факт мирового значения, который Россия упорно игнорирует)
И последнее равенство ТОЧКА И ТОЧКА = ВРЕМЯ И ВРЕМЯ, которое отсылает исследователя к  Библейскому тексту с аналогичной фразой о ВРЕМЕНИ. Может быть, в большей степени, из-за этой ссылки на Священный пророческий текст и было изображено ДВЕ ТОЧКИ, а не одна.

Вот слова из Библейского текста, с нарочитым выделением двух слов ВРЕМЯ и ВРЕМЯ, как бы говорящие таким повтором, что ВРЕМЕНИ уже нет и пора делать выбор.

Екклесиаст, глава 3:
1. Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
2. время рождаться, и время умирать;
время насаждать, и время вырывать посаженное;
3. время убивать, и время врачевать;
время разрушать, и время строить;
4. время плакать, и время смеяться;
время сетовать, и время плясать;
5. время разбрасывать камни, и время собирать камни;
время обнимать, и время уклоняться от объятий;
6. время искать, и время терять;
время сберегать, и время бросать;
7. время раздирать, и время сшивать;
время молчать, и время говорить;
8. время любить, и время ненавидеть;
время войне, и время миру.
9. Что пользы работающему от того, над чем он трудится?
10. Видел я эту заботу, которую дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в том.
11. Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их,
хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца.

Здесь многая мудрость, как и в расшифровке символа АНХ, что была представлена выше.
Скажем, что это ещё не вся информация этого символа. Но это - тема другой статьи.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
13.07.2015


Рецензии