Политика большого члена К тексту Владимира Фролова

   ЧИТАТЬ ВСЕМ.
Поучительная история.
"Ужасно, когда страна остается у разбитого корыта. Похоже, что у Греции не осталось ничего, кроме солнца и моря…

  Не было бы Греции, Италии, Испании - не было бы и Германии в том цветущем виде, в каком она находится, но остаются ещё Китай. Индия Пакистан, Молдавия, Польша, Прибалтика,Африка, сев на которые Европа ещё долго может е - ть мозг себе и всему миру, а штаты - европе и тем же Китаю, Индии, Пакистану, Африке...Россия, как обладательница равных штатам средств убийства - тоже пыталась подсесть на "общие атлантические хлеба", ну, последствия то этой политики сначала дружбы, потом партнёрства, сейчас политических и военных потенциально противников - приводят к одному и тому же - или мы выстраиваем свою систему , пользуясь наработанными национальными экономическими, политическими, идеологическими ценностями и методами, или мы перестаём быть , собственно, Россией, как перестал быть Союзом - СССР. А вот политика "большого члена", да, я имею в виду именно половой член. а не членство в восьмёрке, к примеру, она бесперспективна - у них член всё равно, если не больше. то гораздо более изощреннее действует в об - и себе подобных. Нам в России не надо следовать по этому пути вовлечения более слабых в экономическую и финансовую проституцию, которая заканчивается тем, что эти бл - ди садятся нам же на шею, как это делает Греция...а вот мы с Китаем присматриваемся друг к другу и всё решаем вот эту же сексуально- экономическую проблему....в общем, западная система экономических отношений сгнила окончательно и вдыхать аромат гниения уже отправились все , кто мог и захотел, остальным надо здесь жизнь устраивать.


Рецензии