Колонна 1, 2, 3, 4, 5

Наши российские политики, выступая на телевидении и отвечая на вопрос, какие санкционные меры воздействия следует ещё ожидать со стороны враждебно настроенных по отношению к нам западных держав, на самом деле подсказывают недалеким политикам Запада, как нужно действовать против России. Американским церэушникам не нужно ломать голову, как насолить нашей стране. Они лишь тщательно записывают, что говорят политологи на каналах Российского телевидения и подсказывают своему президенту, как нужно решать собственные проблемы за счет России,  и как нас "подчинить".

        Сколько можно играть в политес и показывать желтые ахиллесовы пятки!?

Чтобы не будоражить до поры до времени широкое общественное мнение, телевизионные передачи на острые политические темы часто проводятся у нас глубоко за полночь.
-  Когда россияне спят, враг не дремлет.
-  Когда враг дремлет, россияне не спят.
-  История покажет, кто что продремал.
-  Но тот, кто что-то проспит, вряд ли когда-нибудь узнает об этом.
-   Наши политики не хотят идти по пути самоизоляции России. Они открыты всему миру!
  -  Нужно поднять вопрос о самоизоляции политиков! Пусть, так сказать, в добровольном порядке изолируются от народа, пока не поздно.
- Мы за то, чтобы заменить самоизоляцию некоторых деятелей, хотя бы на домашний арест, чтобы они смогли, наконец-то, заняться полезным делом, например, писать стихи, рисовать картины, снимать клипы.


Рецензии