Снять крышку с буквы ОТЪ

Как реализуется программа Спаса? Удивительно, что по этому поводу говорят малоросские старцы: "спасенне от цего клятого жыття". На Руси существует до сих пор в разных уровнях доступа программа Спаса. В отличие от церковных канонов православия она подразумевает не спасение души ("вырви глаз, если он тебя соблазняет"), а спасение тела, которое для нынешних игроманов не представляет особой ценности (семь миллиардов, чего их, собственно, жалеть - живем-то один раз, следовательно, бери от бытия по максимуму).

Остановимся на одном наглядном примере.

В русском мультипространстве на стороне ДОТУ (сказать бы: не путать с DotA (Defense of the Ancients -  англ. Оборона Древних) -  командная тактическая игра с элементами компьютерной ролевой игры, в которой каждый игрок управляет одним героем, и, если герой имеет соответствующие способности, некоторым количеством дополнительных существ; однако не скажу), так вот, на стороне этой самой Достаточно Общей Теории Управления (к слову, стоит обратить внимание на приведенное словосочетание: для чего достаточной теории? для Доту, разумеется, вот в чем гвоздь наименования игры), так, теперь вернемся к началу, скажем та: в русском сегменте в заявленной теме работает упоминаемый в нескольких предыдущих текстах В.В.Пякин (далее - ВВП).

Пространство по поводу данного игрока как-то по весне 2014 года делало заявление, что его вводные не совместимы с жизнью. Многие адепты теории "вопрос-ответ" информационного поля утверждают, что был бы вопрос - ответ будет. На мой взгляд, упускается один существенный параметр системы: канал ввода вопроса может не совпадать с портом "ответа".

Для пояснения данного положения дел и приведен пример с ВВП. 6.10.2014 в своей передаче "Вопрос-ответ" ВВП, не углубляясь, прокомментировал нанесенный ему "Системой" удар, не совместимый с жизнью. Причины по которым он выжил не сообщались, зато сообщалось, что произошедшее явилось прямым следствием выданной им 30.09.2014 информации (пересмотрев указанный ролик ничего такого "нелицеприятного" не обнаружила, на мой субъективный взгляд, тем не менее, можно допустить, что задним числом ролик отрихтован). Посему вернемся к весне 2014 (за полгода до того момента, который сам ВВП считает "ключ на старт").

Итак. Система Спаса сработала. Однако сам ВВП о "возможностях системы", как видно, имеет достаточно мало представления, иначе бы он видел весну, а не осень.

Достаточная Общая Теория. Почему не необходимая?


Рецензии