Сходят с ума

               
 У одних Бог без секса, у других секс стал Богом! Одни сходят с ума по божественной идее, другие сходят с ума по плотской радости! Но идея Бога и идея секса не самоцель: они для чего-то даны, в первую очередь, чтобы быть здоровыми! Если Бог принуждает кого-то мучиться всю жизнь, то зачем такой Бог нужен, если окажешься раньше времени в гробу с кучей болезней!? Если половое удовольствие ведет к моральным и физическим извращениям, к различным болезням и преждевременной смерти, то глупо обожествлять секс. Хватит следовать за пастырями, которым нужна власть над человеком - духовная или физическая! Пусть каждый человек сам выбирает тот образ жизни, который ему соответствует, и позволит не разрушить себя в навязанной погоне за свежемодными тенденциями гламура и гедонизма! Мы общество, которое шарахается из одной крайности в другую на протяжении многих столетий, и не хочет обрести чувства меры! Секс как самоцель не решает проблем и не снимает их, а только является прикрытием побега от самого себя. По направленности наших потребностей видно, что мы остаемся народом-ребенком, который упорно не хочет повзрослеть и обрести себя. Природа всех людей совпадает, но она разная, иначе бы не было личностей, нашедших свою самоидентичность в великих трудах !


Рецензии