Всеобщая проституция

                Комментарий к прочитанному    
Победить проституцию проституцией невозможно! Мы давно живем в среде всеобщей проституции, где одним разрешено быть проститутками, а другим запрещено. В словаре Ожегова слово "проститутка" обозначает "женщина, занимающаяся проституцией, продажей своего тела с целью добыть средства к существованию, а также с целью личного обогащения"; здесь же: "политическая проститутка - беспринципный и продажный политик"...Так что слово «проституция» более широкое понятие, где продажа тела женщиной на десятых ролях, а на первом месте моральная и экономическая проституция в госучреждениях, на службе, в семье... Вчера у нас ум, честь и совесть были у одной партии, а сегодня они перешли к другой и обогатили своих членов! Надо бороться с проституцией по всей вертикали власти! Это самая страшная проституция! Вчера убежденные коммунисты боролись с частной собственностью, а сегодня они стали буржуями, владеют заводами, нефтяными вышками, в честь их называют улицы ...Как убежденные коммунисты стали вдруг буржуями? Когда у человека резко меняются ценностные ориентации, он попадает в психушку, а с коммунистами этого не произошло. Сейчас стали демократами, то есть по своей моральной сути оказались проститутками...Политиканы извращают народ своей проституированной сущностью, а женщины-проститутки оказываются козлами отпущения...


Рецензии