Эмбрион

Эмбрион

Диана была нас седьмом небе от счастья - наконец мечта о ребенке должна была воплотится в реальность - и она забеременела от своего мужа Алексея. Тот так же был очень рад.
Алексей был талантлиым программистом, работающим дистанционно в одной крупной фирме, Диана же была домохозяйкой. Оба были непьющими и некурящими, вели здоровый образ жизни. Свадьба была два года назад и ребенок был лучшей отрадой для влюбленных.
Знали бы они тогда, чем все обернется...

Диану с первого месяца беременности мучали кошмары о прошлом - а именно один, грех который был на ее совести - она будучи пьяной с подругами в школе зарезала бездомную покалеченную собаку. Именно это ей снилось очень часто, в мельчайших деталях - вплоть до запаха крови на руках.
Пробуждаясь в холодном поту среди ночи она долго не могла уснуть. Еще не было известно - мальчик у нее родится или девочка, еще рано было делать УЗИ. Часто хотелось рвать из-за токсикоза, постоянное недосыпание из-за повторяющегося кошмара сделали ее раздражительной и заносчивой, но муж терпел, зная все капризы беременных.

Странности начались на втором с половиной месяце беременности, когда начал формироваться мозг будущего ребенка. Все началось с несчастного случая на дороге. Инстиникт самосохрания - вот базовый инстинкт человека, несмотря на то, что он еще не родился. Когда внедорожник какого-то бизнесмена велетел на встречную, потеряв управление, Диана, которая сидела на пасссажирском кресле авто супруга, резко сама без малейшей тени сомнения или страха вевернула руль в бок и дала по тормозам. Машина благополучно оказалась в кювете, а на дороге произошла страшная автокатастрофа, было пятеро погибших и семеро раненных. Супруги же отделались легким испугом.
- Ну ты даешь! - воскликнул Алексей Диане, - как ты успела так быстро среагировать?
- Сама не знаю, - потирая виски, сказала Диана, - я дааже не знаю, как управлять машиной - где газ, где тормоз, а тут такое...
- Ну дела... - выпалил муж.
Машину вытащили из кювета - видимых повреждений не было. "Шестое чувство?" - думала немного в шоке Диана.

Дальше - хуже. Диана нежилась под теплыми струями душа перед сном, когда почувствовала, что вода стала липкой и соленой на вкус, открыв глаза, она увидела, что на нее льется кровь из смесителя. Закричала. Прибежал муж. Но следов крови просто не было.

- Что же случилось?
- Я видела кровь, она лилась из смесителя прямо на меня, я не схожу с ума!

Начались скандалы между супругами. Они не хотели понимать друг друга.


Следует отметить, что домовладение супругов Чередовых находилось в геопатогенной зоне, где зачастую сбоили компасы и мобильные.

В одну ночь Диана в каком-то маниакальном состоянии опустошила весь холодильник, хотя была вовсе не голодна. Наутро муж устроил ей скандал и снова отправился в магазин.

- Я был у врача. Ты пониаешь о чем я? Я бесплоден! Я не могу иметь детей! Ты - шлюха, гуляла на стороне?! - в ярости орал на Диану Алексей.
Диана флегматично хмыкнув, не отреагировала на крики мужа и заперлась у себя в комнате.

За стеклом - холодная октябрьская ночь с моросящим ливнем, Диана готовилась спать, муж хотел подать на развод - ее это не волновало. Ее волновал ребенок, и она знала, что должен родиться мальчик.

Была беззвездная ночь. Диане казалось, что все это снится - маленький мальчик вел ее из спальни в лес, в ту самую геопатогенную зону. Она была одета в одну ночнушку и босая, но не чувствововала холода - как ни странно, что потвреждало ее мысли о сне.
Он сказал:
- Ложись на землю и засыпай.
Она повиновалась.

Каково же было ее удивление, когда она проснулась уже в реальности в том самом лесу, за пять километров от дома. Был просто адский холод и она бегом, раня ночи об сухие сучья ринулась домой.

Муж был дома - он паковал вещи, Диана в ужасе сказала ему:
- Я хочу сделать аборт, я не спала ни с кем кроме тебя, давай сохраним семью, это ребенок на меня влияет таким образом!
Он смягчился.
- Ну хорошо. Но я сомневаюсь, чтобы ребенок так мог влиять на мать.
- А геопатогенная зона?
Муж и она сели на диван, держа друг друга за руки, и Алексей сказал:
- Вполне возможно, если верить всяким уфологам.
- Давай сделаем аборт.
- Я согласен, - мрачно произнес он.

Через неделю по очереди были в платной клинике. Ей сказали, что она больше не сможет иметь детей после этой операции. Она все равно согласилась.
Когда началась операция, погас свет во всем районе. Но был запущен дизельный генератор. Как только врач взял скальпель, он неведомой силой был вырван из его рук и полоснул его по горлу - фонтан крови окатил всех. Диана, несмотря на то что была в состоянии наркоза с закрытыми глазами встала и голыми руками сломала шею медсестре, оделась и скрылась в неизвестном направлении.

Больше о ней ничего не было известно, ее объявляли в розыск, но все без толку - она словно растворилась в воздухе...

Мы знали, что психика матери влияет на психику будущего ребенка, мозг которого начинает формироваться на 2,5 месяце беременности, но до этого момента не знали, что связь может быть обратной - ребенок так же может влиять на психику матери.


Рецензии