А в оппозиции кто?

                Смотрю сегодня на оппозиционеров Леонида Парфенова, Николая Сванидзе, Владимира Рыжкова, Михаила Касьянова и других и не перестаю удивляться их лицемерию.
                Они, видите ли, сегодня не согласны с политикой власти, с  порядками в стране.  С политикой власти сегодня не только они  не согласны – но! когда с политикой власти и порядками в стране не согласны честные граждане, труженики, патриоты, болеющие за страну – это понятно, но как понять тех,  которые сами в 90-х годах  активно насаждали эти порядки или поддерживали тех, кто их насаждал?
 
                Я не припомню, чтобы в 90-е годы, бывшие тогда теленачальниками Парфенов (ген. продюсер НТВ), Сванидзе (председатель ВГТРК) выступали против жуликов, воров и убийц. Молчали, значит, были согласны. Те, кто был не согласен с губительной политикой правительства и не захотел эту политику поддерживать добровольно оставили  тогда свои должности  и ушли в оппозицию. Например, Сергей Глазьев в знак протеста ушел тогда из правительства. А эти не ушли, они были согласны. Они молчали, когда жульничали и воровали голоса во время президентских выборов Ельцина в 1996 году, молчали, когда совершались другие преступления. И если бы только молчали.

                В 90-х годах в разное время у власти  были ныне покойный оппозиционер Б.Немцов (первый заместитель главы правительства Р.Ф.), В.Рыжков (с 1995 года — член Совета, заместитель председателя Исполкома движения «Наш дом — Россия»), М.Касьянов (председатель правительства РФ). Фактически они тогда были родоначальниками тех порядков, с которыми они сегодня не согласны и которые так нещадно критикуют.

                Пока они правили, смертность в 90-х годах в России людей в возрасте 25-30 лет увеличилась почти на 80%. Цвет молодежи. А еще Сократ предупреждал: тот не правитель, при ком сокращается численность его народа.
Благодаря их правлению, Россия заняла призовые места в мире по многим показателям:
- По уровню предумышленных убийств.
- По объему потребления алкоголя и наркотиков.
- По объемам торговли людьми и производства порнофильмов.
-  По количеству воров, жуликов и насильников. И это еще не полный перечень того, что они натворили.
                Итогом их деятельности стала разруха в экономике, в армии, в умах, во всем.

                Все эти люди сегодня недовольны Путиным только лишь потому, что им недовольны Запад и Америка. Я далек от того, чтобы защищать Путина, который демонстрирует свою приверженность к  ненавистному мне «либерализму».  А.С.Пушкин в 1826 году писал П.А. Вяземскому: 
                «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство».
                Перефразируя Пушкина, я бы сказал так: Меня, конечно, далеко не устраивает все то, что делает Путин, но мне досадно, если прислужники иностранцев  либералы разделяют со мною это чувство.
                Поэтому, видя какие потрясения  готовят либералы для России, невольно приходится вставать на сторону Путина, ибо на сторону такой оппозиции могут встать только те, кто мечтает окончательно загубить Россию. Такая оппозиция весьма выгодна сегодняшней власти, и, наверное, поэтому власть ее не трогает, зная, что за такой оппозицией могут пойти  либо сумасшедшие, либо злостные русофобы.

                Не могу обойти вниманием часто мелькающего на экране ТВ Леонида Млечина – ярого ненавистника советской власти и Сталина. Млечин в советское время был таким же ярым ненавистником капитализма. Тогда он работал в престижном журнале «Новое время» и старательно служил партийным пропагандистом. Он даже издал тогда книгу «Дети, которых лишили детства», где всячески обличал общество без будущего – капитализм. Сегодня же этот оборотень всячески обличает уже не капитализм, а советское социалистическое государство, которому раньше так сладострастно пел дифирамбы.

                Хорошо видно, кто сегодня пасет это стадо оппозиционеров, погрязших в ненависти и лжи, и опрокинувшие  однажды  страну в бездну. Пасет это стадо США. Время от времени подпаски этого стада  бегают в американское посольство, ездят специально в Америку  для выработки планов и  методов свержения этой, неугодной Америке, власти Путина. С помощью этих продажных марионеток США пытаются расшатать государственные устои, организовать российский майдан и на волне хаоса  прийти  к управлению страной с ее богатыми ресурсами. На Украине им это удалось, удастся ли в России?

                Россияне должны всегда помнить, что сделала Америка с нашими братьями украинцами и быть бдительными. Нельзя дать себя обмануть, как обманули нас  в 90-х. По делам нужно судить о людях, а дела вышеперечисленных оппозиционеров в 90-х годах были губительны для страны и народа.
              Не забыть бы это.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.