Рецензия на Снять крышку с буквы ОТЪ Ида Рапайкова

Рецензия на «Снять крышку с буквы ОТЪ» (Ида Рапайкова)

да, попутно, Твердь на буквой Омъ - это и есть Буква Отъ (Отче)
в катакомбах римских до нашего времени сохранилось начертание имени Христа: А - Лик Христа - ;, которое переводится на старославянский согласно Евангелий: "от Альфа до Омега"
От АЗЪ до ОМЪ, понимать следует от АЗЪ (имя Бога) до ОМЪ (Сына) под единой Твердью, что зафиксировано в крытых крестах старообрядцев - напоминающим двускатную стропильную крышу (строп - древнерусский - крыша, потолок, чердак)

оттого и идет выражение "ветер на чердаке гуляет" - "без царя в голове"

более подробно в привязке к современным текстам ( Адндреев "Роза Мира")
http://www.stihi.ru/2014/09/23/1864 - очень интересно понять что понималось под системой "СЫН"

а также "Сон Святослава" http://www.stihi.ru/2015/07/05/2591 (из "Слова о полку Игореве")

Ида Рапайкова   13.07.2015 12:34   • 
не может быть, что украинские старообрядцы все сгинули, или болгарские, или закарпатские, а вот в случае москиляку на гиляку - ибо не будет у тебя других богов пред лицом моим - точно
проверено - все сгинут

Ида Рапайкова   13.07.2015 12:43   Заявить о нарушении / Удалить

Если про систему "СЫН" и "АНТИСЫН" вам ясна суть, то обратимся к образному воплощению на практике системы Уицраор.

В качестве работы такой системы предлагается рассмотреть три варианта:
1. Исчезновение Норфолкского полка 12.08.1915 г.
2. Эксперимент "Радуга" ВМС США 28.10.1943 г.
3. Ялтинская конференция май 2010 г. (точное число к сожалению утрачено)


Рецензии