Россия, политика, Президент! 2015-07-13!

  Участвуя, просматривая Интернет-сайты – появились мысли, размышления о России!
Во многих местах писать бесполезно - хозяин той темы удаляет не понравившиеся ему высказывания, закрывает доступ к своим темам! Не исключение и Федоров (координатор НОД)! Раньше он нравился мне своими темами, теперь под сомнением! В его заметках по смене Конституции, по непринятия закона в Госдуме по Кока-коле - удалил 2 комментария моих, закрыл доступ к своим темам ! Вот эти заметки:
    1=11:09
Ну, да - прежде чем выставлять лозунги по убиранию чего-либо – надо бы выставить предложения по этому другому, которое было бы лучше прежнего! А убирание всего, как перестройка - ввергнет страну в новый хаос, что было бы хуже всего! В теперешней конституции есть как плюсы, так и минусы! Специалисты должны решить – что такое хорошо и что такое плохо, и затем вынести новый проект на всенародное обсуждение! А этот форум – не место по смене шила на мыло! Здесь можно было бы определить предварительные предложения всех желающих!
    2=11:43
Сейчас более актуально, наверное – почему столько минусов идет от НКО, почему эти НКО правят страной, и никто не может этому помешать, почему 115 тысяч гектаров в Забайкалье собираются сдавать Китайцам на 49 лет, почему нужные законопроекты не принимаются в  Госдуме?
http://lenta.ru/news/2015/06/16/pankov/
это все по его заметке смене конституции!
Остался только первый комментарий - в виде пальца вверх (одобрения) - без слов!
   10:49
А это отзывы  по Президенту в социальной сети:
   Г= Что-то подарки присылаете - а как оценить комментарии - боитесь!

   А= Я не боюсь писать комментарии, просто, на ваши заметки - у меня нет слов - одни эмоции! Читаю, возмущаюсь. Сегодня сын сказал, что сам лично слышал по телевизору от Путина, что будет повышение пенсий на 50 процентов. Такое впечатление, что Путин себе рейтинг набивает, а ничего, что он говорит, не проходит. Вот, он так красиво заставил вернуть электрички. А приехали к сыну в Тверь, сын говорит: " Пустили две электрички : Бологое - Тверь. Идет около Спирово в 10 утра и в семь вечера. Как люди могут попасть на работу, если она идет так поздно. Понятно, что реально из Бологое она выходит в полвосьмого. Но это же маразм и издевательство над людьми. Зато, все посеяли, что электрички пустили. Путин молодец! Всем дал разгон. Сказали -  что повышение коммуналки - это предыдущее повышение было на шесть процентов. А как подкинули!!! В Усть - Лабинском беспределе написала: "У нас что, в Белом доме считать проценты не умеют?" Ответили: "На сколько сказали из Москвы поднять, на столько и подняли!"
А подарки всегда приятно получать и отправлять. Я все ваши заметки читаю и смотрю. На что-то могу ответить, на что то воздерживаюсь, что то читала раньше, поэтому не пишу. Простите!

    Г= Мне сначала нравились темы Федорова – его НОД - но здесь мои 2 комментария (вы их видели – могу здесь повторить) – Федоров убрал (он это может делать как автор своей темы) – а затем совсем закрыл мне доступ на его темы! Мне стало казаться странным – что он – как ставленник-приверженец Путина-президента (П) – зная все эти негативы – оба ничего не могут сделать (хотя он об этом не говорит – это же пойдет минус П ) - а так – как бы они с П за хорошие дела - но на самом деле давно уже ничего не меняется! Впечатление – что они так повышают свой рейтинг, чтобы удержаться у власти!

    А= Как всем хочется жить у кормушки! Начинаешь верить, что что-то люди хотят поменять, а , оказывается, как всегда - одна лапша. В Читинском крае сейчас опять идут пожары. Объявили ЧС. Так тот, кто там живет, говорит, что это делают специально, и даже знают кто. Но молчат, потому что вывозят лес в Китай под видом пожаров. Люди возмущаются, но ничего сделать не могут. Я понимаю, что если я выйду на площадь и буду митинговать, меня закроют в дурку. Но что делать то? В прошлом году Матвиенко отчитывалась о проделанной работе. Сказала, что они так хорошо с регионами поработали. Отвечали на каждый звонок, каждую жалобу. Все было сделано с любовью и дружбой. Люди в регионах стонут от непонятных и неподъемных поборов в непонятную казну. А у правительства все замечательно. Все хорошо! Называется это лизоблюдством! Зачем нам такое правительство, которое говорит одно, делает тугое, а думает, что мы перхоть!!!!

Г=-1= Да – и что можно сделать? Вы видели у меня недавний видик с Жириновским - по поводу парии Единой России и коррупции чиновников этой партии? Там я сделал комментарий - но  что-то никто больше не выступает в моей страничке – а из статей того же Федорова он убирает всех неугодных! Получается надо бойкотировать одни заметки и поддерживать оппозиционные!

А= Да! Я смотрела Жириновского! Если бы не его эмоциональность, и частые закидоны, то можно сказать, что он умный, но часто бывает, куда ветер, туда дым. Несколько дней назад показали, как теперь начались непонятки с Крымом. Оказывается, там воруют также, как в Киеве. А мне кажется, что у нас есть институт по обучению воровству, а потом отправки одаренных в наше правительство. Поэтому не понимаю, то ли нашим не понравилось, что в Крыму воруют и Аксенов поддерживает своих министров, то ли Крыму не нравится, что у нас все воруют и поддерживают только тех, кто у этой кормушки?

Г= 1= Да – Ж эмоционален -  кричит много, часто – но, кажется, все по делу, интересно – его можно слушать и слушать - и никто не  может его остановить, перебить, помешать выступлению – что важно в наше время – кто громче -  тот и прав! Кажется, что это его такая манера – только и всего! Но, по правоте его выступлений, по силе - мало кто может с ним сравниться! Путин тоже его слушает с улыбкой, с интересом, кажется, но в конце как бы отмежевывается от него, говоря – "это его частное мнение"! Нет – мне нравится Ж!
   2= По поводу Крыма - слышал, но, кажется – все как и у всех – везде воруют и Крым не исключение!
   3= Но мне не дает покоя П с его Ф – неужели они, такие как мне кажется? И Ф в своих заметках - частенько призывает всех поддержать П. – идет как бы целенаправленный накат на умы!
  4= Такие сложности в России – и никто, ничего не может сделать – все как стадо баранов смотрят на П. – а тот молчит – когда его поливает Обама с его санкциями – говорит  - "это наши партнеры", соглашаясь как бы в правоте последнего, и давая ему возможность и дальше обвинять Россию во всех грехах, делать санкции чужими руками, вооружать Украину, вести там войны, натравлять теперь уже Прибалтику против России, вводить в Литву свои войска, вооружение, под предлогом, что Россия теперь самая агрессивная страна в мире, она вооружается и пугает якобы весь мир! А Путин – да -  показывает всем недругам наши парады войск, давая поводы для таких высказываний Обамы, вооружая НАТО, Литву Украину, обучая их людей воевать против России! А можно было бы вести себя по примеру Китая – предупреждая серьезно словами, а дела делать негласно!

  А= 1 - Ж. очень умный товарищ, бесспорно! Но короля делает свита. А так, как он такой неуправляемый, у него имидж - клоун. Он многое, на мой взгляд, делал неверно. Ему не надо было публично петь песни и выступать в разных развлекательных шоу, у нас не запад, где министры ездят на работу на велосипедах, а роль депутата общественная и бесплатная. Его эмоциональность народом понята неверно! А Путин тоже колорит, что он за народ и Родину, понятно, что мы патриоты, но по разную сторону баррикад. Он у денег, а мы у прилавках. Все журналюги, простите, что я так пишу и говорю, хотят ездить на Инфинити, кушать хлеб с маслом и ЧЕРНОЙ икрой. Они обязаны поддерживать Путина, иначе, им этого не видать. Остальные, которые, что-то доказывают, являются изгоями. Ф. - в их числе. Он поднимает народ, в наше трудное время за Путина, потому что у многих мысли такие же, как у меня и у вас. Нужна мощная поддержка народа. Если не Путин, так кто? Нет ему замены! Люди должны быть в этом уверенны. А то, что произошло сегодня в Омске? Это же понятно, что кругом воровство. Только сделали ремонт, все сделано халявно. Если бы кто-то понес серьезное наказание, а не крайний Вася, было всем другим неповадно. У нас все, типа, Сердюкова. Было некогда, он должен работать, запретить не можем. Но стал работать еще повыше должность. Как можно на все это смотреть и переносить? А люди наши, как они говорят - быдло, которое все схавает! Вот так и живем! Многие говорят:" А что мы можем?" Да, ничего!

    Г= 1=Не понял про ваше "Остальные, которые, что-то доказывают, являются изгоями. Ф - в их числе"
 - Ф изгой? Нет – мне кажется – Ф и П идут в одной связке друг друга поддерживают! Непонятно почему оба - ничего не предлагают, кроме констатации фактов?!
    2= Вот потому - Ж единственный (почти) – кто идет против – не управляем – и хорошо – живет своим умом – что-то предлагает! То – что он поет и прочие его шалости – это нормально - все мы дети! Тем самым видно, что он нормальный мужик! Я тоже любил попеть, хотя голоса нет (потому пел для себя, в лесу и дома) – но это же все развивается учебой - тренировкой!
    3= А вообще мне больше нравится сейчас КПРФ (Зюганов и другие), с его отделениями по стране -  единственная партия, которую можно слушать с удовольствием – причем везде – и на Украине тоже! Хоть и ругали - ругают ее – а нет ничего лучшего сейчас, да и тогда! Единственная социальная партия, направленная на народ, на его нужды – как и было все это время!
    4= Омск, Сердюковы и прочие  - следствие П - оставить все как есть, как было создано Ельциным! П боится, он не смелый, "не орел" – как говорила Мордюкова! Боится экспериментов -  боится остаться один – потому и возглавил партию Единой России - потому боится ее критиковать!
Мне непонятно – почему такая крупная личность – как Федоров, отражающий политику Президента (П) – ничего не могут сделать вместе с П с такими вопиющими фактами по коррупции, по НКО, по сдаче в аренду на 49 лет Забайкалья Китаю, по бедствию на Сахалине, по недополучению налогов со многих предприятий, управляемых иностранцами,  по многим другим беспорядкам в стране? Предлагают изменить конституцию – так меняйте – кто вам мешает? Или это вывеска по, якобы, борьбой с плохими, чтобы их поддерживал народ, не убирал с поста президента? На самом деле так и получается -  они тем самым поддерживают существующие беспорядки в стране и продолжают разваливать страну! – П вступал на эту должность по протеже Ельцина, обещая не трогать последнего! Оно так и получается! П не освобождает место для другого – более решительного человека из народа! Столько лет правит - ничего не меняется - воз и ныне там! А Федоров поддерживающий его, озвучивающий ужасы по НКО, коррупции, по внешнему управлению Россией – ничего не предлагает! А если кто и предлагает на его темах - он тут же удаляет эти предложения, закрывает доступ к своим темам!


Рецензии