ß æèëà â íåáîëüøîì ãîðîäêå , íàñåëåíèå áûëî ìàëåíüêîå âñå çíàëè äðóã äðóãà â ëèöî è âûõîäÿ èç ìàãàçèíà ÿ çàìåòèëà ìóæ÷èíó  ÿ åãî íåêîãäà íå âèäåëà è íå çíàëà îí ñèäåë íà ëàâî÷êå è äîëãî ñìîòðåë íà ìåíÿ, ìíå íåìíîãî ñòàëî íå ïî ñåáå. ß ðåøèëà íå îáðàùàòü íà íåãî âíèìàíèå. ß ñîáðàëàñü ñ ìûñëÿìè è ïðîäîëæèëà ïóòü ÿ øëà äî ñâîåé ïîäðóæêè ìû ñîáèðàëèñü ïîñìîòðåòü ó íåå äîìà ôèëüì è âûïèòü âèíà. ß ïðèøëà äî ïîäðóãè. Îíà  áûëà âûñîêàÿ ñòðîéíàÿ äåâóøêà åå çâàëè Ëåà . ß ðàññêàçàëà åé ïðî ýòîãî ìóæ÷èíó.
- Áåëèí, ïðîñòî ýòî íîâûé ïðèåçæèé. Ñêàçàëà Ëåà.
- íàâåðíîå, ïðîñòî îí áûë ñòðàííûì, îòâåòèëà ÿ.
- Òû äóìàåøü îí áûë åùå áîëåå ñòðàííûì ÷åì ìèñòåð  Ïîë . Ìû ïîñìåÿëèñü .
Ìèñòåð Ïîë ýòî íàø ìåõàíèê îí ïîìåøàí íà ñâîåé ðàáîòå è íåìíîãî ñóìàñøåäøèé.
Ìû ïîñèäåëè âûïèëè ïîñìîòðåëè ôèëüì è ëåãëè ñïàòü. ß âñòàëà â 7:00 ñîáðàëàñü è ïîøëà íà ðàáîòó, ïî äîðîãå íà ðàáîòó ÿ îïÿòü óâèäåëà ýòîãî ìóæ÷èíó îí ñòîÿë âïåðåäè ìåíÿ. Îí ñìîòðåë íà ìåíÿ ÿ íà íåãî è ÿ íà íåãî ó ìåíÿ ïî òåëó ïðîáåæàëè ìóðàøêè , îí áûë îäåò â äæèíñû , òåìíóþ êóðòêó è øàïêó, áûëà çèìà. ß âñå òàêè ïîøëà äàëüøå ïðîõîäÿ ìèìî íåãî îí êèíóë âçãëÿä íà ìåíÿ çàêóðèë ñèãàðåòó è óøåë â äðóãóþ ñòîðîíó. Ýòî áûë íàïðÿæåííûé äåíü ÿ âîçðîøàëàñü äîìîé áûëî 22:14 ÿ âñåãäà âîçðîøàëàñü äîìîé ïî îäíîìó ïóòè, áûëî ìíîãî ôîíàðåé íå îäèí ôîíàðü íå ðàáîòàë è òîëüêî â äàëèêå ìèãàë îäèí ôîíàðü ïîä íîãàìè õðóñòåë ñíåã â äàëèêå ÿ óâèäåëà ñèëóýò ìóæ÷èíû ÿ íå ïðèäàëà çíà÷åíèå èäó äàëüøå îòâåëà âçãëÿä îò ñèëóýòà , ïîâåðíóëàñü îáðàòíî èùó âçãëÿäîì ñèëóýò íî åãî íå áûëî ìåíÿ îõâàòèë ñòðàõ íî ÿ øëà äàëüøå. Âåðíóëàñü ÿ äîìîé âîøëà â êâàðòèðó  è âêëþ÷èëà ñâåò çàøëà íà êóõíþ íàëèëà ÷àé . Çàçâîíèë òåëåôîí ýòî áûëà Ëåà.
-Ïðèâåò Áåëèí, êàê ó òåáÿ äåëà?
- Ïðèâåò ÿ òàê ðàäà ÷òî òû ïîçâîíèëà. ß êîãäà øëà íà ðàáîòó ÿ îïÿòü âèäåëà ýòîãî ìóæ÷èíó îí ñìîòðåë íà ìåíÿ òàê ïðèñòàëüíî íî ïîòîì óøåë , à êîãäà ÿ âîçâðàùàëàñü äîìîé ÿ âèäåëà ìóæñêîé ñèëóýò íî îí ïîòîì èñ÷åç.
- Òû  ïðîñòî íàêðó÷èâàåøü,  îòâåòèëà Ëåà .
ß ïðîõîæó â ãîñòèíóþ è âèæó íà ñòîëå çàïèñêà.
- ß òåáå ïåðåçâîíþ , ãîâîðþ äðîæàùèì ãîëîñîì.
Îòêðûâàþ çàïèñêó òàì áûëî íàïèñàíî íå ðàçáîð÷èâûì ïî÷åðêîì: " Òû íàêîíåö ñòàëà çàìå÷àòü ìåíÿ , ÿ äàâíî çà òîáîé ñëåæó, íàäåþñü ñêîðî ÿ ñìîãó ïîäîéòè ê òåáå ". Ìåíÿ îõâàòèë óæàñ äèêèé óæàñ ÿ âñïîìíèëà òîãî ìóæ÷èíó. Ó ìåíÿ áûëî ñòîëüêî âîïðîñîâ â ãîëîâå , íî ñàìûé ãëàâíûé ýòî " Êàê îí ïðîíèê â ìîþ êâàðòèðó? "