Перейти на следующий уровень

Обыденность не дает человеку ощущения свободы. Отсутствует возможность осознания значимости собственного Я.
Вероятно общее описание состояния, как болото. Затягивающее и не позволяющее дышать.

И уже остаются только градации уровня воды относительно рта - скоро не станет возможности вздохнуть, уже страшно, так как это наступило... И уже не страшно.
Апатия безысходности позволяет просто оправдать происходящее.

В целом тут нет ничего удивительного - миллионы испытывают аналогичное. Не все правда в этом готовы себе признаться.

Но есть особая цель, ради которой ты рожден и только сравнение с ней: все ли ты сделал, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы...

Твое настоящее Я. Какое оно?
Ты ожидал его совершенствования и роста? Болел за Его реализацию? Плакал вместе с Ним или радовался Его, твоего истинного Я победами?

Не зло преследует человека, а так показывают - необходимо измениться.
Эта помощь со стороны Высшего управления всегда не приятна и противна человеку.

Но только до поры, пока человек в Человеке спит и позволяет Животному в себе управлять процессом смены состояний, который он гордо называет - моя жизнь.

Решение есть и оно не замедлит  раскрыться.


Но и с твоей стороны необходимо раскрыть твое сердце. Не ожидая за это действие подарка.

Просто сделай это и этим покажи пример другому.

Кто знает - быть может именно для этого ты и рожден?


Рецензии