Телебред

                Телебред



     Надоело смотреть телевизор. Раньше смотрел все. Вроде было интересно. Потом помаленьку стал урезать время просмотров. Сначала достали сериалы. Которые можно смотреть хоть с первой серии, хоть с середины, хоть с конца. Мыльная чушь, накрученная как попало. Смысла – нет. Видимо у кого есть деньги, я имею в виду продюсеров, тот и лепит, что на ум придет. Посудите сами, в новоиспеченных фильмах ни морали, ни патриотизма. Скажу больше, сплошная пропаганда насилия и сексуальных сцен. В основном вошло в моду гнать сериалы про Ментов. Нормально – да? Из просмотра сам по себе напрашивается вывод – все, или почти все менты продажные, а про верхний эшелон вообще промолчу. Что ни депутат или министр – то взяточник и заказчик мокрых дел. Включаем детский канал «Карусель». Губка Боб и говорящие паровозы. Да-а, такого я в детстве и страшных снах не видел. А как американская мышь Джерри, просто по садистски издевается над котом Томом? Куда же делись отечественные мультфильмы?                Вот такое вот кино!
   Перешел исключительно  на новости. Заработала голова. Начал соображать – идет сплошное навязывание чьей-то идеологии. Нормальная правда, через раз. Оставил только прогноз погоды. Но после очередной ясной солнечной погоды, во время которой в нашем регионе выламывало с корнем деревья и ломало крыши, перестал верить и этой передаче. Смотрю рекламу, смеюсь до слез. Вот это я понимаю – юмор! Особенно когда рекламируют как прекрасно и удобно мыть полы в доме стиральным порошком. Или как без проблем берут кредит и устраивают себе пожизненную проблему, смеясь и радуясь при этом.

На экране вновь Малахов,
В позе еговой сидит
Убеждает, ешьте БАДЫ,
Это вам не повредит.
Вот крадется сыщик Гуров,
За спиной спецназ застыл.
Говорят, что пуля – дура,
Всех руками победил.
А ДОМ-2, сплошное порно,
Крышу быстренько снесет.
И как это ни прискорбно,
Но считается – улет.
Олигархи, наркоманы,
В голове туман сплошной.
Через пять минут – рекламы,
Бесконечной чередой.
Пушкин, Лермонтов - забыты,
Затерялся Лев Толстой.
Интернет лишь только видят,
А читать – это отстой.
Помогите если можно,
Не пойму, извелся весь.
Происходит, что сегодня,
Шаг вперед, или регресс?


Рецензии
Сумасшедший дом происходит. Все ценности с ног на голову переставлены...
Мне ТАК кажется...

Катерина Антонова   21.02.2016 09:25     Заявить о нарушении