Ленин знал, что электрон бесконечен...

             Кажется с материалистами, а тем более с вождями мировой революции такого произойти было не должно. И, конечно, многие подумают, что я пишу русский фельетон. Да, думайте, что хотите! Ради Бога...

       Итак, в раннем детстве Володю Ульянова похитили… инопланетяне! Дело якобы было так. 14августа 1873 года, в день Успения Пресвятой Богородицы, над Симбирском наблюдали окруженный голубым свечением шарообразный объект. НЛО больше двух часов провисел над колокольней одной из городских церквей. Явление сопровождалось массовым падежом скота в окрестных селах.

           В тот же день в семье Ульяновых исчез трехлетний Володя. Мальчик гулял во дворе с семилетним братом Сашей, причем тот впоследствии не даже не мог вспомнить момента, когда братишка пропал из виду.

           Полиция, куда обратились родители малыша, буквально сбилась с ног, разыскивая ребёнка, обыскав даже соседний цыганский табор и согнав по этому случаю цыган с насиженного места. Но, увы, всё было тщетно! Родители были в отчаянии и уже принимали соболезнования по своему ребёнку, как по покойному.

         Однако две недели спустя мальчик был найден возвращавшейся с сенокоса группой крестьян сидящим на обочине дороги в тридцати верстах от города. Ребёнка доставили в полицейский участок, куда были вызваны его обезумевшие от счастья родители. Несмотря на двухнедельное отсутствие, малыш не выглядел изможденным, а  являл собой на языке медицины "габитус еутрофика", что свидетельствовало о том, что он нормально питался и отдыхал. В то же время никак не реагировал на окружающих и даже не узнавал собственных родителей.

         Врач отмечал в письме к другу: "Он сидел спокойно, глядя куда-то в пространство, не обращая никакого внимания на рыдавшую мать, осыпавшую его поцелуями. Я проверил некоторые его рефлексы, и меня поразила странная их заторможенность. Надо сказать, что мальчик до своего исчезновения говорил ещё очень плохо, но сейчас он просто молчал, не издавая ни звука, что, как Вы понимаете, для ребёнка весьма необычно".

           Внезапно ребенок вышел из транса и очень четко, и как-то зловеще произнес фразу: "Через 75 лет возродится Израиль!"* Все онемев раскрыли рты... Как вдруг тот расплакался и стал звать маму… По свидетельству врача,  ребёнок оставался в состоянии какой-то прострации ещё некоторое время, ему пришлось напомнить и его собственное имя, и имена всех его родных. Он совершенно разучился ходить, у него появилась странная диспропорция веса головы к весу тела. Он постоянно падал, ударяясь головой. И все же мальчик был цел и невредим. Видя его отрешенность и расторможенность врач искренне думал,  что на младенца снизошла благодать самого Господа.

            Ведь по свидетельствам, в те же дни, а именно ночью с 16 на 17 августа пастух Афанасий Силин, 48 лет от роду, и подпасок Фома Кошкин, 14 лет от роду, пасли табун лошадей на выгоне в четырёх верстах от деревни Малые Пасеки. По их словам, неожиданно в яркой вспышке голубого света перед ними опустился на землю божественный ковчег. В сиянии ковчега пастухи ясно увидели богоматерь с младенцем, окружённую архангелами в огненных одеждах. Пастухи оцепенели от ужаса, а табун, состоящий из трёх десятков лошадей, с храпом и ржанием разбежался. Священники приходов с благословения Владыки устроили несколько Крестных ходов, которые слились в общий Крестный ход 18 августа с несением чудотворной иконы святого Серафима Саровского.

          Связывая двухнедельное исчезновение мальчика с теми необъяснимыми явлениями в небе, которые имели место над нашим городом и рассказами пастухов, врач вначале решил, что устами младенца действительно глаголал Господь.  Но не будучи приверженцем религиозного мистицизма, он все же пытался выяснить, что случилось с ребёнком за две недели его отсутствия, дабы познать природу его недуга.

           Да не тут-то было! Как-то они остались вместе в детской. Сосчитав   пульс и измерив температуру Вовы, врач задрожал от ужаса от слов мальчика. "Доктор! - сказал он, немного грассируя букву "р". - Вы понимаете, что это значит?"

         "Что?!" - Воскликнул доктор в ужасе от этого взрослого мужского голоса. "Архиважно, - продолжал ребёнок, - чтобы вы поняли всё!"

          Преодолевая желание убежать от мальчика, с виду сонного и вялого, доктор застыл на месте, как вкопанный, находясь во власти пророчески волевого голоса. Этот странный голос лился и лился из рта крошечного ребенка.
 
         "Если принять во внимание, - сказал мальчик, - что на такую сумму приходится содержать семью, то подобную плату нельзя не назвать нищенской".

         Затем, после короткой паузы он добавил: "Крымская война показала гнилость и бессилие крепостной России, а русско-японская война явила собой полный военный крах самодержавия".

       "Что за русско-японская война?!" - трепеща, думал доктор, ощущая, что волосы шевелятся у него на голове. Он уверял в письме, что даже не в силах описать тот ужас, который охватил его в этот момент. "Возможно, - писал врач, - сдали нервы, но мне показалось, что вот из этой детской кроватки на нас на всех надвигается страшная катастрофа, которая охватит не только наш город, но и всю Россию, даже весь мир, уничтожив его в потоках крови".

            Когда после смерти ученые вскрыли  мозг Ленина, оказалось, что тот почти весь заполнен известью. Как мог человек в таком состоянии сохранить нормальные интеллектуальные способности?

             Видно, еще тогда, в три года, внеземные гости забравшие чудо- малыша на космический корабль, проводили с ним различные медицинские манипуляции, внедрили в его мозг специальные "чипы", служившие антенами. Да, у него были заизвесткованные извилины мозга, но он изрекал и писал иногда глубоко философские вещи, которые придумывал не сам, а получал свыше. Например, то, что "электрон бесконечен".  Он связывался с астралом, минуя недееспособные извилины! Недивительно, что Ленин едва ли не до последнего дня жизни занимался умственным трудом,писал работы… Его энергии, по марсиански очень воинственной, хватило бы на миллионы!

             И, наконец, "те" удостоили  и посмертно особой чести, выбив барельеф с его профилем на Марсе.


_______________________


*Израиль действительно возродился в мае 1948 года, т.е. ровно через 75 лет.- прим. автора.

Фото(из интернета): На снимке ровера Opportunity на 3941-й день его пребывания на Марсе изображение инопланетянина, в котором русскоязычные исследователи  опознали профиль незабвенного Владимира Ильича. Нашел же его один из активнейших виртуальных исследователей Красной планеты блоггер Скотт Уоринг в конце февраля 2015 года.
 

            


Рецензии
Елена,читали с удовольствием и если бы не Ваши коментарии,то приняли бы всё за чистую монету. Спасибо.
Что же касаемо В.И.Ленина(Ульянова),человек он был одарённейший,от Бога!
Вспомните,что членов РСДРП-полиция называла непротивленцами(новохристианами).
М.Горький и Луночарский говорили о новой(коммунистической)вере,и В.И.Ленин одёргивая их говаривал: Прекратите заниматься Богостроительством!
С уважением и теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   16.01.2016 18:20     Заявить о нарушении
Про Елочку не знаю, наверно, она все же лесу...
А вот Ильича, это да...
Успехов!

Елена Грислис   16.01.2016 16:45   Заявить о нарушении
Простите Елена,что назвали Вас ласково Ёлочкой.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   16.01.2016 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.