Если выйти на крыльцо, потянуться по кошачьи от удовольствия, потом спуститься по тринадцатиступенчатой лестнице, повернуть налево по узкой плиточной дорожке, пройти метров шесть-семь, сойти с бетона на землю, наклониться, раздвинуть огромные лопухи и сорвать пару белых похожих на молочных поросят кабачков, а после той же дорогой вернуться в дом, зайти на кухню и, очистив кабачки, потереть их на крупную терку, добавить соль, перец, муку, пару-тройку яиц, немного соды, укроп и чеснок, а дальше выливать большой поварской ложке на раскаленную, шипящую маслом сковородку бледно-желтую, похожую на сметану массу и ловко переворачивать через каждую пару минут—получаются ровно они- горячие, ароматные и пышные «влади из бабочек»… с чаем или бульоном нереально вкусно.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.