Ты несколько другое...

Средина ночи. Свет бьет в глаза. Хочется выкинуть эту лампу. А музыка глушит боль в голове. Но не все перестает болеть, ты чувствуешь, как воздух не попадает в твои легкие. Ты задыхаешься и давишься своими слезами, которые текут из твоих глаз, как две кровяные реки. Уже не чувствуешь ничего. Ни тела своего. Ни мира. А еще тебе мешают люди. Да. Именно люди. Они гадкие, лживые твари. И когда ты понимаешь, что никогда не станешь одним из них ты чувствуешь облегчение. Ведь ты не человек. Ты несколько другое. Ты и сам не знаешь что ты. Сидишь, выпиваешь свой кофе и докуриваешь сигарету. И все вроде бы становится на свои места. Через некоторое время ты выпиваешь красного вина и чувствуешь легкость, но пока что только телесную. Потом ты берешь тонкую и очень острую лезвию и делаешь глубокий но не большой надрез на своей тонкой руке. Когда ты выпиваешь эту красную и невероятную жидкость тебе становится лучше, намного лучше...Ты чувствуешь, как силы возвращаются к тебе. Ты отключаешь свои чувства и тебе вообще замечательно. Ты летишь к ближайшего человечного места, выбираешь несколько человек, гипнотизируешь их, ведешь подальше и выпиваешь их кровь. Ты чувствуешь себя королем среди этих ничтожных созданий. Несмотря на все ты извиняешься, и не стирая им памяти, ты разворачиваешся и уходишь. Ты понимаешь, что зря ты не стер им память, теперь тебя будут искать, чтобы поймать и убить. Но тебе же все равно, ты просто уйдешь на другой конец мира, и там будет та же история... И так в каждом уголке земли... Постоянно... Одна и та же история...


Рецензии