Сердце Вергилия

15 Ноя 2014 13:40


Пролог
В комнате, погруженной во мрак, раздавались женские стоны и хриплое мужское дыхание. Мужское и женское, тела сплетены в древнем страстном танце. Слышен шелест шелковых простыней. Казалось бы, что влюбленная парочка неистово наслаждаются друг другом, женщина, в порыве страсти, царапала спину и плечи мужчины, ему это нравилось и так же страстно он отвечал ей, кусая за шею, плечи, грудь. Но все не так просто, как кажется, один из них приготовил другому жуткую смерть…
Достигнув разрядки, мужчина поднялся и подошел к окну, оставив любовницу на ложе.
- Как же я устал от всего этого,- прошептал он, смотря на звезды.
- Верджил, что с тобой?- проговорила девушка, приподнимаясь и прикрывая наготу.
Он не реагировал на ее слова, тогда закутавшись в простыню, она поднялась и направилась к нему. Подойдя ближе, она обняла возлюбленного и прошептала:
- Тебя что – то беспокоит?
- Нет.
- Я же вижу, что с тобой что – то происходит,- неуверенно проговорила девушка.
- Я сказал, что все нормально, не приставай,- жестко ответил он.
На глазах девушки появились слезы, но она решилась и спросила:
- Ты решил уйти?
-Да,- просто ответил он.
- Я понимаю,- ответила девушка и, скрывая слезы, начала собирать свою одежду.
- Куда ты собралась? – спросил Верджил, поворачиваясь к ней.
-Ухожу… Ты ясно дал мне понять, что я тебе больше не нужна,- говорила она, но он чувствовал, что ей больно, что она хочет показаться сильной.
И он знал, что девушка любит его. Именно этого он и добивался! Теперь он получит наслаждение от ее агонии.
Оторвавшись от подоконника, он быстрым шагом направился к ней. Теперь ему нужно услышать, что она его любит…
- Скажи, почему я не должен уходить? И если я посчитаю твою причину важной, я останусь…
-Я люблю тебя, Верджил, - просто ответила девушка.
«Да!» - возликовал демон. «Теперь самое приятное»
-Иди ко мне, - произнес он.- Я хочу тебя.
Его голос был гипнотическим, глаза девушки подернулись дымкой, и она безропотно направилась в его объятия.
- Поцелуй меня, - шепча, приказал он.
Девушка подчинилась.
- А теперь на колени и смотри мне в глаза,- все так же спокойно снова приказал он.
Она встала перед ним на колени и подняла глаза на парня.
-Я хочу увидеть твою любовь,- ухмыляясь, проговорил он, отпуская ее сознание настолько, чтобы она могла говорить.
-Что я должна сделать, чтобы ты поверил? – прошептала она.
Вергилий принес нож и отдал девушке.
-Режь вены,- просто сказал он.
И она сделала это. Слезы катились из ее глаз, а кровь покидала тело вместе с жизнью.
-Ты сейчас умрешь, говори!
- Люблю! Верджил, я тебя люблю!
Он смотрел на нее холодным взглядом, протянул руку и, поглаживая золотистые волосы, опустился рядом с ней, а на последнем ее вздохе проговорил:
- А я не люблю тебя! И рад избавиться от тебя!
Девушка сделала последний вздох и умерла.
Вергилий поднялся на ноги, улыбнулся и растворился в лунном свете.


Григоренко Мария 16.11.2014 13:38 » Глава 1
1 глава
Материализовавшись в своей постели, Вергилий потянулся и довольный уже хотел заснуть, как в двери спальни, постучали.
- Убирайся, я устал!
Из – за двери ответили:
- Нам нужно поговорить…
Это был Данте, младший брат Вергилия и средний из сыновей Абраксуса, демона похоти.
- Ну, давай, только быстро. У меня была веселенькая ночка,- простонал Вергилий.
Данте материализовался в кресле, рядом с постелью брата.
Парень, так же как и его старший брат обладал сногсшибательной внешностью фотомодели. Высокий, стройный, подтянутый, с волосами цвета темного шоколада, мужественными чертами лица. О таких красавчиках, девушки мечтают ночами. И именно в этом заключалась работа демонов – инкубов. Они должны были под покровом ночи, являться в сны к невинным девушкам и соблазнять их души. У Вергилия и его братьев Данте и Ренуира это получалось лучше всех. До недавнего времени…
И именно обсудить последние события, пришел сейчас к брату Данте.
-Ты, что творишь, брат? – спросил брат.
- Что творю?- ответил Вердж, забрасывая руки за голову.
- Зачем ты их убиваешь? Наша работа: соблазнить и совратить.
- Я этим и занимаюсь. А убиваю не всех, и потому что я так развлекаюсь.
- Брат, так нельзя! Тебя накажут!- беспокоился Данте.
- Не накажут,- отмахнулся Вердж.
- Ты приходишь в их реальность! Это запрещено законом, а если кто –то узнает, Вердж, брат, это серьезно! Остановись пока не поздно!- просил брат, нервно потирая руками колени.
- Ты все сказал?- устало спросил Вергилий.
Данте молча, уставился на старшего брата, а потом, обреченно вздохнув, исчез.
Вергилий, удобней устроился на постели и закрыл глаза, но сон не шел. Полежав так с час, парень поднялся и направился на балкон. Его преследовал взгляд его последней любовницы и ее слова о любви. Вернувшись в комнату. Он налил себе бренди и, рухнув в кресло, вспоминал, как расправлялся с этими никчемными пустышками, возомнившими, что любят.
-Хм, ЛЮБЯТ,- усмехнулся Вердж. «Не существует любви», думал парень, и он это прекрасно знает, есть только притяжение тел и похоть. Это его мир! Его ВСЕЛЕННАЯ!
Осушив бокал, он все еще чувствовал, что не успокоился и его «бывшая игрушка» не насытила, нужно было это исправлять. Схватив телефон, Вердж быстро набрал номер и голосом полным очарования проговорил:
- Лола, детка, ты свободна?
Девушка ответила утвердительно, и хищная улыбка расплылась на красивом лице парня.
- Ну, так я тебя жду, моя львица.
Девушка появилась в комнате Вергилия спустя три минуты. Вызывающий макияж и одежда, которая больше напоминала полоски ткани, это был обычный стиль Лолы. Но Верджу было все равно, главное он сможет спустить с ней пар и хорошо провести время. Лола была длинноногой, блондинкой с четвертым размером груди. Ее бирюзовые глаза горели страстью, алые губки, приоткрыты и манят его получить наслаждение. А самое главное, она не устает, как обычные смертные, потому что была суккубом.
Вергилий отставил стакан на журнальный столик, раскинулся в кресле и приказал:
- Танцуй!
Лола достала пульт от стерео системы и, нажав кнопку, включила ее. По комнате разлилась зажигательная музыка. Девушка начала призывно крутить бедрами, нагибаться, стрелять глазками и язычком облизывать алые губки. Это все возбуждало демона и, не дождавшись конца танца, Вердж схватил демоницу и, повалив на кровать, начал срывать одежду.
- Грубиян, - простонала Лола, когда Вергилий ворвался в нее одним жестким движением бедер.
- Я знаю, что нравлюсь тебе таким, - говорил он, а сам еще неистовей стал двигаться в теле девушки.
Лола стонала и извивалась под ним, а потом вцепилась когтями в плечи парня и впилась в шею Верджа своими острыми клыками. Вергилий задвигал бедрами еще неистовей, а потом застонал и оргазм накрыл их обоих. За два часа Вердж брал Лолу в разных позах и разных местах. Вертел ею, как игрушкой. А пресытившись ее ласками, без объяснений отправил прочь.
***
Утром, проснувшись, Вергилий находился в приподнятом настроении. И даже осуждающий взгляд Данте, сидящего за столом и пьющего кофе, никак его не тронул.
-Что?- спросил брата Вергилий.
- Ничего, - ответил Данте и вернулся к просмотру газеты.
-Чем займешься сегодня?- спросил Данте брата.
- Найду еще одну игрушку,- будничным тоном ответил Вердж.
- Я переживаю за тебя брат,- проговорил Данте, глядя на брата.
- Успокойся, мамочка, я никого не убью. У меня хорошее настроение сегодня, - потрепал брата по голове Вердж.
- Лола постаралась?- съязвил Данте.
- Завидуешь?
-Чему тут завидовать?
-Ну, ты бы попробовал, а потом говорил.
- Нет спасибо, - усмехнувшись, закончил их перепалку.
- Я сегодня останусь в нашем клубе, так что не жди меня,- застегивая куртку и беря ключи от машины, проговорил Вердж.
- Будь осторожен, брат!
- Буду,- ответил, выскользнув из квартиры.

Григоренко Мария 18.11.2014 17:47 » 2 глава начало
2 глава
Мир людей. Клуб «Падший Ангел»
Музыка гремела. Люди перемещались по всему клубу. Кто – то искал развлечения, а кто – то жертву. Вергилий, расположился в вип ложе на балконе и скучающе наблюдал за происходящим, заметив, что один из вампиров выбрал себе жертву и тащит ее к выходу, направился следом за ними. На улице, он быстро сориентировался и направился по запаху за вампиром. Когда приблизился к необычной парочке, увидел, что кровосос уже пьет из девушки, прижимая ее безвольное тело к себе.
- Я, по-моему, установил правила для всех! В своем клубе я запрещаю охотиться на людей.
Вампир оторвался от добычи и облизнув окровавленные губы произнес:
- Я охотился не у тебя, демон. Так что не мешай мне.
Вегрилию не нравилось, когда с ним разговаривают непочтительно, поэтому без предупреждения он материализовался рядом с вампиром и оторвав его от девушки приподнял за шиворот и отбросил в кусты.
Вампир был взбешен, его глаза горели алым огнем. Длинные, острые клыки сверкали и с них капала кровь. Вампир вытер лицо салфеткой и произнес:
- Хочешь проблем, демон?
- Не ты ли мне их хочешь устроить, пиявка?- усмехнулся Вердж.
-Да ты вообще знаешь кто я?
- Не знаю и знать не хочу! И, если еще раз увижу в моем клубе, останешься без клыков. А теперь пошел вон!
- Ты еще пожалеешь, демон,- прошипел вампир и исчез.
Вергилий стоял рядом с девушкой и не понимал, почему полез ради нее к вампиру. Девица , явно легкого поведения, пропахла сигаретами и спиртным, она была без сознания и Вердж раздумывал, что же с ней делать. Вампир не успел нанести сильных повреждений.. одним быстрым движением он свернул шею девушке и позвал:
- Дерек, иди сюда.
-Да, шеф,- рядом с Верджем появился молодой парень лет двадцати пяти, светловолосый с очень привлекательной внешностью.
-Уберешь тут, а потом доложишь, кем был этот сопляк, который решил устроить перекус в моем клубе.
Дерек кивнул и, подхватив тело, скрылся в темноте. Вергилий вернулся в зал и снова устроился в vip ложе. Его одолевали разнообразные невеселые мысли…
Вечер подходил к концу, и Вергилий уже было собрался уйти с девицей, которая в короткой юбке отплясывала на сцене, завлекая не прикрытым телом. Но его остановил запах…
Еле уловимый цветочный аромат с нотками цитруса. Вердж развернулся и втянув запах полной грудью, направился по следу. Дойдя до входной двери клуба, он разочаровано вздохнул и вернулся в зал. Там его поджидал Дерек, переминаясь с ноги на ногу и опустив взгляд в пол, он трепал в руках синюю папку. Вергилий назначил его начальником охраны, потому что Дерек выполнял свою работу быстро, четко и без лишних разговоров.
-Что – то уже нашел,- спросил Вергилий присаживаясь на свое место.
-Да, шеф, это был Ярослав, сын Мстислава.
- Твою ж мать!- выругался Вергилий.- Мне еще проблем с этим недобитым кланом кровососущих проблем не хватало. Запомни приятель,- обратился он к Дереку, - бабы нас губят.
Встав с места, он направился к танцевальной площадке, бросив на прощание:
- Ты за главного, а я поеду воооон с теми крошками к себе. Докладывай, если что.
Дерек кивнул, а Вергилий сконцентрировался на своих жертвах.


Григоренко Мария 19.11.2014 10:11 » 2 глава конец
Верджик до игрался.....


Григоренко Мария 21.11.2014 10:46 » 3 глава
3 глава
- Встать,- прозвучал грозный голос, и в голове начало проясняться.
Как только картинка приобрела четкость, я смог рассмотреть то место, в котором оказался. Темные своды вместо стен, звездное небо, заменило потолок. Тьма хоть глаз выколи. Голубоватый свет лился над моей головой, освещая, и над тем местом, где заседал Вселенский совет.
«Твою мать, куда ж меня занесло?»- только подумал, как услышал грозный голос Верховного судьи:
-Следи за своими мыслями и речью, демон! Ты на Вселенском совете и будь добр соблюдай правила.
Я никогда ни перед кем не пасовал, но тут послушался и старался не гневить никого, ибо жить пока еще хотелось.
Все еще не догадываясь по какой причине нахожусь здесь, я решил послушать мысли присутствующих, и как только попытался пробиться сквозь барьер судьи, получил неслабый ментальный удар. Застонав от боли, опустился на стул и притих.
А тем временем в «зале суда» появились мои родные и Ангелы. Ангелы? Никогда не видел их, но слышал, что стоит одному из них к нам прикоснуться, и можно заказывать уютный домик по своему росту… из дерева.
Они были в белоснежных одеяниях, белокурые волосы, крылья, жемчужного цвета, блестели, а их лица необычайной красоты завораживали, так и хотелось дотронуться. Ангелы заняли свои места их было пятеро: двое женщин и трое мужчин. Демонов же было десять, если считать братьев и отца.
Из ступора меня вывел голос главного судьи:
- На нынешнем Совете главенствуют демоны. Ибо нарушитель демон-инкуб Вергилий Шедоу.
«Меня судят? За что?»- пронеслось в голове.
- Встать!- раздался голос Верховного судьи.
Я поднялся и непонимающе уставился на брата. Данте только обреченно вздохнул и покачал головой. Говоря всем своим видом: «Я же предупреждал!» Тем временем обвинитель – демон, стал зачитывать мое дело:
-Вергилий Шедоу, демон – инкуб, три тысячи лет, проживший в нашем мире, нарушил свод законов Вселенского равновесия и обвиняется в чрезмерной жестокости и невыполнении своих обязанностей. Обвинение требует высшую меру наказания с последующей казнью.
Я сжал кулаки, а отец и братья вскочили на своих местах.
Обвинитель же невозмутимо продолжил:
- Подсудимый желает что - нибудь сказать пока не были продемонстрированы доказательства?
Я промолчал.
- Я так и думал. Ваша честь, - обратился он к верховному судье, - если Вы не возражаете, я бы хотел представить доказательства, а потом мы выслушаем мнение защиты.
Верховный демон кивнул, и тут же появился экран, а на нем транслировались мои последние развлечения. Пока мы смотрели «кино», обвинитель упивался своей речью:
- За все свои десять тысяч лет жизни, я не видел никого более жестокого и дерзкого, чем этот демон. Он нарушил все возможные правила и законы, но самое страшное, что он забыл о своей сущности.
Я напрягся, потому, как все моментально уставились на меня и смотрели кто обвиняющее, а кто с жалостью. Вот этого я терпеть не мог вообще, жалость для меня смерти подобно…
А обвинитель все не унимался:
- Как демон – инкуб, он должен был проникать в сны смертных, и развращать их души, но он пренебрег своей обязанностью и появлялся в их мире.
Ангелы сменили милость на гнев и тоже сверлили меня взглядами полными отвращения что ли.
-Как Вы все уже видели, Вергилий не просто появлялся перед смертными, которых избирал, он еще и убивал их. У меня есть сведения, что первая девушка, Роксана…
Обвинитель замолчал, повернулся ко мне, и его лицо озарила ехидная улыбочка. Я понял, что после его обвинений мне вынесут смертный приговор. Развернувшись снова к судьям, он произнес, то, что никогда бы не хотел услышать…
-Так вот, эта Роксана, призналась в любви ему,- торжественно произнес обвинитель.
Все ахнули и посмотрели на меня, и только отец все время сохранял молчание и не показывал своих эмоций. По залу раздался шепот, Они обсуждали.
- Но и это не самое страшное,- все притихли и обратили внимание на обвинителя.
-Эта девушка была беременна от него. И после смерти вернула невинность души.
Сейчас ему удалось удивить всех. Даже отец не выдержал и вскочил со своего места, а Данте и вовсе посмел подать голос:
-Брат, не мог допустить этого!
-МОЛЧАТЬ! - раздался голос Верховного судьи.
Все притихли и вернулись на свои места.
-Обвинитель, сформулируйте обвинение в пунктах.
- Слушаюсь,- тут же ответил тот и начал говорить:
1. Нарушение закона «Не являться в мир смертных»
2. Нарушение закона: «Не давать своего семени, дабы не плодить полукровок»
3. Нарушение закона: «Посещения смертной» (появлялся более трех раз)
4. Нарушение закона: «Неприкосновенности смертных»
-За эти нарушения обвинение требует смертный приговор. Я закончил уважаемый Совет.
Начались перешептывания и обсуждения. Моих родных отпустили со своих мест и пустили ко мне. Отец, не церемонясь, отвесил мне ощутимую пощечину и, не дождавшись приговора, исчез. Давая тем самым понять, что сына у него больше нет.
-Я же говорил,- прошептал Данте.- Они теперь точно казнят тебя.
-Я не боюсь. Мне уже все равно,- ответил я и отвернулся.
Не хотелось показывать обиду. Но поступок отца выбил меня из колеи. Осталось дождаться приговора. И ожидание не оказалось долгим…
Через пятнадцать минут поднялся ангел и огласил приговор:
- За нарушение священных законов Вселенского Совета приговорил:
Демона – инкуба Вергилия Шедоу Вселенский совет приговаривает к смерти в огненном смерче.
-Нет!- крикнул Данте, поднимаясь со своего места.
-Это слишком жестоко,- проговорил Рен.
Они оба тут же замерли. А мне было уже все равно. Смерч так смерч, хуже не будет. Отец сделал мне больнее своим равнодушием, а потом еще и пощечина. Смерть в огненном смерче, конечно, не радовала меня, но и жизнь в изгнании не имела смысла.
- Кто – нибудь выступит в защиту демона?
Никто ни демоны, ни ангелы не захотели защищать меня и только братья нетерпеливо ждали своей очереди, чтобы высказаться. Первым слово дали Данте.
-Данте Шедоу, что вы скажете в оправдание своего брата?
- Мой брат прожил три тысячи лет и все это время исправно выполнял свои обязанности. Я считаю, что он не заслужил такого наказания. Да он нарушил законы, но я думаю, у него были веские причины так поступить. Я прошу Совет пересмотреть наказание.
- И что же за причины, Вергилий?- спросил Верховный Ангел.
-Мне нечего сказать. Я поступал так, как хотел,- ответил я и отвернулся.
-Вердж, ты что творишь? – зашипел на меня Дан.
Ангелы и демоны внимательно наблюдали за нами.
-А ты, Ренуир, что скажешь? – обратился Верховный демон.
Рен подумал и ответил:
-Я бы мог сказать много красивых слов в защиту брата, но я хочу просить Совет разрешить мне занять его место. Я пресытился жизнью и не вижу смысла в дальнейшем существовании.
-Примем эту жертву, уважаемый Совет?- задал вопрос обвинитель.
- Я не позволю,- ответил я и вскочил со своего места.
-Ты отказываешься от помощи? – спросил Ангел.
- Да, - ответил я.
- Что ж быть посему. Отправить, приговоренного, в огненный смерч,- ответил Демон.
Я уже приготовился к боли, как услышал женский голос:
-Постойте!!! Я хочу выступить в его защиту…
Я узнал этот голос, и был удивлен вновь услышать его…


Григоренко Мария 22.11.2014 13:16 » ))))
Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy

Григоренко Мария 23.11.2014 23:09 » 4 глава
4 глава
Медленно повернувшись, я увидел Роксану в белом платье. Она стала ангелом. Жемчужная кожа, ее золотистые волосы рассыпались по плечам, белоснежные крылья и голос, как колокольчик. Меня начало подташнивать…
Она не боясь посмотрела в мои глаза и шагнула к Судьям. Я отвел взгляд и мысленно проклинал ее.
«Заявилась! Сейчас начнет причитать о погубленной жизни и безответной любви…»
- Я не за этим здесь,- ответила девушка и вновь повернулась ко мне.
Я удивленно уставился на нее, а Роксана только улыбнулась и обратилась к Совету:
-Уважаемый Совет,- начала она, а я и братья, молча, ожидали, что же будет дальше.
Роксана бесстрашно смотрела на ангелов и демонов, а потом произнесла:
- Прошу Вас разрешить мне выступить в защиту Верджила.
-Ты знаешь, что его зовут Вергилий? Демон не говорил своего имени тебе. Т для него ничего не значишь, - сказал один из демонов.
- Все еще хочешь защищать его? – спросил ангел.
-Да хочу и не только я. Прошу разрешения пустить на Суд и нашего с Вергилием сына, смело ответила девушка.
Все в зале охнули и удивленно посмотрели на Роксану.
-Как такое возможно? Ребенок был мал!
- Нет,- ответила Роксана.- Срок моей беременности составлял пять месяцев, и у нашего ребенка билось сердце.
«Пять месяцев, а я не замечал…»- промелькнула мысль в моей голове.
Все были сосредоточены на Роксане, и никто не заметил появление души мальчика лет семи, кроме меня.
Я просто потерял дар речи, он был моей копией. Темные волосы, большие глаза, обрамленные длинными ресницами. Я почувствовал неприятное давление в области сердца, а потом услышал голос мальчугана, который приблизился ко мне и улыбнулся:
- Не переживай, папочка, мыс мамой спасем тебя, - проговорил и посмотрел на моих братьев, которые уставились на него, и не верили своим глазам.
Мне сразу же захотелось прижать его к себе, и ни с кем не делиться. Малыш снова одарил меня улыбкой, а потом побежал к матери, которая позвала его. Встав перед Советом, мой сын не испытывал страха, и я им гордился.
Судьи долго рассматривали малыша, а потом один из ангелов спросил:
-Чего ты хочешь, Роксана? Как хочешь защитить этого демона? Его так просто не спасти. Он приговорен к смертной казни.
Девушка, недолго думая, ответила:
-Я знаю это. И прошу Вас вместо него взять меня.
Все ахнули, и даже я приподнялся с места, не веря своим ушам.
- Ты хочешь умереть за демона, ангел?
-Да. Ведь я люблю его и не хочу, чтобы он погиб.
-Он должен понести наказание, - проговорил один из ангелов.- Мы разрешим, заменить его тобой, если ты сама придумаешь его наказание.
-Я прошу Совет, дать Вергилию проклятие любви.
Мои братья тут же подали голос:
- Это жестоко. Он Инкуб и не сможет быть верен одной! – прокричал Данте.
-И не просто одной, - ответила Роксана, - А его единственной.
-Он может ее ждать тысячу лет! Это невыносимо для таких, как мы!- сказал Рен.
Верховный демон улыбнулся и проговорил:
-Быть по сему, ангел! Но зачем ты привела душу своего сына сюда?
-Умоляю Совет дать еще один шанс и нашему сыну. Малыш должен родиться! Я чувствую, что он изменит Вергилия.
- Справедливо, - ответил демон, а потом обратился ко мне:
-Тебе есть, что сказать Вергилий?
-Да,- ответил я, глядя на Роксану.- Ты думаешь, что я сейчас упаду на колени и буду просить прощение? Ошибаешься! Я не люблю тебя и не любил никогда! А сейчас еще и ненавижу, за то, что ты забеременела моим ребенком и ничего не говорила пять месяцев!
У Роксан появились слезы на глазах, а малыш прижался ближе к матери, испуганно глядя на меня.
-Вердж, ты чего!- вскрикнул Данте.
-Молчи, дурак! – шипел Рен.
- Видишь, ангел, ради кого собралась жертвовать жизнью, - рассмеялся демон.
- Роксана, ты еще можешь отказаться! – проговорил ангел.
-Нет. Я не откажусь!
- Ты сама выбрала! Стража!
Тут же появились тени, по обе стороны от Роксаны.
-Бросьте этого ангела в огненный смерч.
Я не выдержал и, вскочив с места, бросился к Роксане. Отпихнув стражу, схватил ее за руки и не отпуская смотрел в глаза.
Кожа начала печь, а потом мне показалось, что мои руки хотят отрезать.
-Отпусти ее глупец! – проговорил ангел. – Прикосновение к ангелу смертельно для демона.
Я отдернул руки и уставился на ожоги, которые не заживали.
- Это будет напоминанием тебе о моей любви. Смотря на эти шрамы, помни, что я люблю тебя,- ответила девушка, и ее увели.
Малыш, стоя рядом со мной, молча, плакал, а потом, взяв за руку, проговорил:
- Папочка, ищи мою новую маму поскорей. Мне будет страшно одному.
Опустившись на колени, перед своим сыном, я прижал его к себе и прошептал:
-Я постараюсь. Обещаю, ты не останешься тут.
Ангелы позвали малыша к себе:
-Идем, Микаэль, нам пора!
-Суд окончен! Вергилий Шедоу, твое проклятие вступает в силу. И чтобы ты не расслаблялся, тебе дано три месяца…
Как только все исчезли, я оказался в своей квартире, и мои братья сидели в креслах напротив моей кровати.
-Ты попал в ад, братец!- проговорил Рен.
-Я знаю…

Григоренко Мария 28.11.2014 13:54 » Знакомтесь!Братья Шедоу!!!
 


Рен, Данте, Вердж...

Григоренко Мария 28.11.2014 19:37 » 5 глава начало
5 глава
Мир людей. Клуб «Падший ангел»
Я сидел на диване в приват – комнате, какая - то танцовщица в костюме кошки пыталась меня развлечь не только танцами, но у нее ничего не получалось. Отпихнув ее, я прошипел:
- Пошла вон!- откупорил бутылку коньяка и начал пить из горла.
Потушив свет взмахом руки, я остался в полной темноте. Прошел уже месяц, а я все никак не мог найти свою суженую. И это было полбеды, самое страшное, что я начал терять свои силы. Стоило уложить какую – нибудь малышку, и я моментально начинал испытывать отвращение, и о сексе речи и быть не могло.
- Роксааааааааааана! – рычал я в потолок.
Но как бы я ни злился, ничего изменить было нельзя. А сегодня у меня и вовсе опустились руки. Отпивая из бутылки, я развалился на диване и ничего не мог придумать.
«Где ее искать? Может ее и, правда, не существует!»- вертелись мысли в голове.
-Микаэль,- прошептал я имя сына и прикрыв глаза вспоминал его. Вдруг в темноте раздался голос, шелестящий и тихий, словно летний ветерок:
-Папочка, мама рядом…
-Микаэль, - произнес я, всматриваясь в темноту.- Сын, где ты?
-Здесь, пап,- малыш появился в голубом сиянии.
Отбросив бутылку, я встал перед ним на колени и проговорил:
- Прости меня, я ничего не смог сделать. Я не смог найти ее.
Мы хоть и легко относимся к отношениям с женщинами, но дети для нас это самое ценное и важное на свете. Ведь у нас их может быть только двое, и если бы я знал о ребенке, то женился на Роксане, но она промолчала…
Я ненавидел ее с каждым днем все сильнее. «Жалкая лгунья! Решила, удержать меня обманом, завладела моим ребенком » - думал я. и с каждой минутой зверел еще больше.
-Папочка, не сердись, мама не знала как сказать тебе про меня,- успокаивал меня Микаэль.
-Подскажи, что мне делать!? Уже месяц прошел…
- Мама скоро найдет тебя сама,- ответил мальчик и исчез.
-Найдет сама,- повторил я и, вскочив, направился к выходу.
Клуб был полон. Девушки, парни – смертные. Рядом с ними вампиры, оборотни. Все развлекались. Я разместился на балконе, хмель мгновенно спал, я сосредоточенно рассматривал толпу…
«Кто же ты? Человек или одна из нас?» - думал я.
И не прошло и пятнадцати минут, как я снова уловил уже знакомый запах. Принюхавшись, как зверь, пошел по следу. Лавируя между танцующими, я испытывал двоякое чувство: охота будоражила кровь, хотелось скорее встретиться с обладательницей запаха, в том, что это была девушка я не сомневался. А еще я не мог выкинуть из головы слова сына:
«Мама сама тебя найдет…»
Подойдя к бару, я напрягся: запах стал более насыщенным… Она рядом! Остановившись около бара, я втянул воздух полной грудью и понял, что она за моей спиной. Какая – то нерешительность овладела мной, почему-то я боялся повернуться. Резко развернувшись, я немного обалдел.
За стойкой сидел довольно крупный парень в рокерской одежде и пил пиво.
- Ну, ничего себе!- проговорил я, пятясь от стойки.
Это уже не шутки… Я теряю способности! Надо поговорить с братьями… Срочно!


Григоренко Мария 30.11.2014 15:52 » 5 конец
***
Выбравшись на стоянку, где была припаркована моя машина, я, открыв дверцу, плюхнулся на сиденье и, помотав головой, приходил в себя после выпитого.
«Как же меня все это достало! А может плюнуть на все это и просто плыть по течению!»
«А как же твой сын?» - послышался незнакомый голос в голове.
Я начал озираться по сторонам, выискивая говорившего, но я был один.
-Ну, здравствуй, белочка! Все завязываю с выпивкой на сегодня! - проговорил я, поворачивая ключ зажигания.
Резко развернувшись. Я вдавил педаль газа в пол и рванул к дому Данте. Он у нас умный, подскажет, что со мной творится. Подъехав к особняку брата, посигналил. Дан вышел и направился в мою сторону.
-Привет, брат! – поздоровался он, и мы обменялись крепким рукопожатием.
- Поехали, прогуляемся, - ответил я, заводя мотор.
Добравшись до обрыва, на котором мы обычно с ним любили поспорить или просто помолчать, мы вышли и направились к самому краю.
Остановившись, я всмотрелся в туманную даль, а брат, встав рядом, не решался нарушить молчание и ждал, пока я первый заговорю.
-Что мне делать, брат? Уже прошел месяц, а я не сдвинулся в поисках ни на шаг.
- Никто не говорил, что будет просто. Подожди, все изменится…
- Конечно, я на мужиков заглядываться начну,- иронично произнес я.
Данте уставился на меня непонимающим взглядом.
-Объясни…
-Я был вчера в клубе. И уже не первый раз чуял очень интересный запах.
-Запах? – удивился Дан. – Ничего подобного не замечал…
-А я вот заметил. пошел последу и нашел толстого, противного байкера, вместо девушки.
Данте с минуту смотрел на меня, а потом запрокинул голову и рассмеялся.
Смех у братца был заразительный и уже через минуту мы смеялись оба.
-Чего ты ржешь!? – успокаиваясь, произнес я.
-Секунду,- проговорил брат, вытирая глаза, потом серьезно уставился на меня, а через секунду снова хохотал, как умалишенный.
-Все! Кончай ржать, у меня реальные проблемы! Я, кажется, начал терять силу…
Данте мгновенно стал серьезным и, посмотрев пристально мне в глаза, выругался.
-Что?
-Это чертово проклятие тянет из тебя силы! – ответил брат, и я заметил, что он нервничает.
-И что будет, если его не снять?
Брат посмотрел на меня как –то странно, а потом проговорил:
-Ты бы хоть раз книгу в руки взял, - пожурил брат.
-У меня есть более приятные вещи, чтобы брать их в руки, - ответил я.
-Скоро ты их не сможешь брать…
-Что ты имеешь в виду?
-Ты теряешь силы, потому что проклятие меняет тебя.
Я непонимающе уставился на брата, то снисходительно вздохнул и ответил:
- Проклятие любви, объединяет нас с той единственной, которая предназначена нам.
-И что?
-А то! – начал сердиться Дан. – Если ты ее не найдешь, затри месяца, то сдохнешь от голода! Потому как питаться от остальных смертных ты не сможешь больше. Ты брал кого – нибудь на этой неделе? – спросил брат.
Я не знал, что ему сказать.
- Не вздумай врать мне! Я и так вижу, что ты голодаешь, - разозлился Дан.
-Что мне делать, брат?- спросил я.
-Попробуй еще раз прийти к смертной какой – нибудь, а я почитаю в книгах. И думаю, тебе лучше поговорить с отцом…
-Нет, - резко ответил я.- Я не пойду к нему.
- Не глупи!
-Я сказал нет!
-Как знаешь!
Я отвез брата домой и решил поехать покататься. Мчась на огромной скорости по трассе, я раздумывал, что мне теперь делать. Видимо задумался я очень сильно, что не заметил, как на моем пути появился Hundai. Резко затормозив. Я пытался уйти от столкновения, но слишком поздно я заметил машину…
Удар… скрежет метала…тишина…
-Твою мать!- прошипел я, вылезая из своего развороченного авто.
Посмотрев в сторону другой машины, которая была просто смята в гармошку, я присвистнул:
-Там в живых вряд ли кто останется! Черт! – развернулся и пошел по направлению к городу.
Но к моему удивлению, до меня донесся женский стон…
Я тут же развернулся и направился к разбитой машине. Она загорелась, осветив все вокруг. Я увидел на асфальте, рядом с грудой метала девушку. Подойдя ближе и вдохнув воздух в легкие, проговорил:
- Ну, здравствуй, красавица!
Подняв ее на руки быстрым шагом направился к обочине и, уложив свою ношу в траву, закрыл ее собой. Тут раздался взрыв, прижавшись ближе к девушке, я вдыхал аромат ее тела. Цветы и цитрусовые. Почувствовав напряжение внизу живота, которое не появлялось уже месяц, я понял, что нашел свою суженую…


Григоренко Мария 01.12.2014 15:55 » 6 глава
6 глава
В квартире Вергилия…
Телепортировавшись с места аварии домой, я уложил незнакомку на свою постель. Вдохнув ее аромат, я засмотрелся на нимфу, распластавшуюся на простынях. Темные волосы, почти черные, жемчужная кожа, длинные ресницы, алые губы. Так и хочется их поцеловать. Тело моментально отреагировало.
«Странно! Обычно выбираю блондинок!»- подумал я, нахмурившись.
Положив руку ей на лоб, я понял, что температуры нет, но ощутил неприятное покалывание. Посмотрев на ладонь, я заметил красные пятнышки.
- Что за…- проговорил я, выходя из комнаты.
Приняв душ, уселся в зале и продолжал рассматривать руку. Пятнышки пропали, а вот стояк нет. Я пытался отвлечься: смотрел телевизор, читал, смотрел в окно, но мне ничего не помогало.
Вернувшись в спальню, устроился на кресле и стал рассматривать свою гостью. Меня начало клонить в сон. А это значило, что я сегодня, наконец, «поем».
«Наконец – то!» - подумал я, проваливаясь в сон.
Появившись в светлой комнате, я стал оглядываться по сторонам. Комната была белой и не имела стен. Этот момент объединения я не любил, но тут никуда не деться…
«Тааааак! Сейчас начнется!»- подумал я.
Но я ошибся! Ничего не происходило, я так и остался в этой чертовой комнате. Видимо, она не хотела меня пропускать. Покрутившись, я искал выход, но это было бесполезно, ведь уйти я мог только, если женщина получала удовольствие и кричала мое имя.
Честно признаюсь... Я запаниковал! Как –то не радовала перспектива остаться тут.
Вдруг, я услышал плач. Развернулся на звук и оказался на краю утеса, который мы с братом частенько посещали. Девушка стояла на самом краю и плакала. Что –то неприятно перевернулось в душе. Захотелось подойти , обнять и утешить. Я стоял и смотрел на нее, как завороженный. Хотелось защищать, оберегать и тут в голове появилась четкая мысль:
«Моя!»
«Да, что со мной такое?»- мотнув головой, начал приходить в себя.
Пока я разбирался с собой , девушка успокоилась и …запела?!
Удивленно я смотрел на нее, слушая дивный голос. Слов я не слушал, меня занимали другие мысли. Хотелось подойти и прижаться к ней. Не выдержав, я так и сделал… подошел, развернул к себе и прижался всем телом. Я думал, что она прижмется ко мне, как это бывало, но она шарахнулась от меня и чуть не сорвалась с обрыва.
- Куда тебя понесло?- прорычал я, притягивая ее к себе.
-Отпусти меня! Кто ты?- услышал я голос девушки, он был похож на звон колокольчика.
Развернувшись с ней в своих объятиях, отпустил и проговорил:
-Ты позвала меня. Вот я и пришел!
Девушка недоверчиво уставилась на меня и проговорила:
- Ты мне снишься?
-Снюсь,- кивнул я.
Она моментально изменилась. Робкая улыбка заиграла на губах.
- Значит ты мой сон?!
-Ну, можно и так сказать…- ответил я и улыбнулся в ответ.
- Как тебя зовут?
- ВЕРГИЛИЙ,- просто ответил я, не заметив, как назвал свое настоящее имя. А делать нам этого нельзя!
-А я Соня,- ответила девушка. И начала обходить меня по кругу.
Я посмотрел на себя и удивился: одежда пропала! Я стоял в одних боксерах , а тем временем маленькая бестия начала меня щупать…
-Хм… странно…- нахмурилась она.
-Что такое? – спросил я.
-Я тебя чувствую…
Я засмеялся:
- Конечно, чувствуешь! Я же не воздух!
-А кто ты?
-Я буду тем, кого ты будешь желать каждую ночь!
-Ты самоуверен!
-Я просто знаю, чего хочу! Теперь ты скажи, чего ты хочешь?
Она задумалась, а потом посмотрела на меня своими изумрудными глазами, которые сразу же загипнотизировали меня.
- Поцелуй меня – тихо прошептала она.
А я не думая ни секунды подчинился. Как только наши губы соприкоснулись, я почувствовал необычайный прилив сил. Ее губы были нежными и сладкими, я начал терять голову. Углубил поцелуй и позволил рукам отправиться в путешествие по ее телу. Она позволила! Все! Попалась, котенок! Теперь править балом буду я!
Моментально на обрыве появилась кровать и, не отрываясь от ее губ, я подхватил ее на руки и понес к постели. Опустив Соню на постель, улегся рядом и продолжил целовать ее и поглаживать. Возбуждение нарастало, терпеть уже не было сил, да и она начала постанывать и царапать мою спину коготками.
-Скажи мне, чего ты хочешь? – произнес я, сбившимся дыханием.
- Тебя! Я хочу тебя!
И я с удовольствием дал ей, то что она хотела. Шум ветра, покачивание деревьев, пение птиц и наши страстные объятия и стоны. Мне даже самому понравилось. Соня, оказалась горячей девочкой. Я насытился энергией и просто отдыхал, смотря, как она дремлет. Мыслей не было никаких, но вот она пошевелилась и произнесла:
- Вергилий…
«О нет» - подумал я и тут же оказался в своей комнате. Рано она произнесла мое имя, мне хотелось еще чуть – чуть побыть рядом с ней. Посмотрев на девушку на постели, я улыбнулся: она спокойно спала и улыбалась, а по щекам разливался румянец.
- Когда ты проснешься, котенок, мы продолжим …- прошептал я и вышел из комнаты.


Григоренко Мария 04.12.2014 12:31 » 7 начало
7 глава
Пока моя половинка отдыхала и приходила в себя, я резко почувствовал в себе перемены. Помимо полного насыщения, я заметил, что хочу заниматься делами клуба и купить новую квартиру, чем я и занялся…
В кабинете «Падшего Ангела»…
Вергилий просматривал документы. Дверь открылась, и вошел Данте.
-Брат, ты выглядишь лучше! – произнес вошедший.
-Я и чувствую себя лучше, - улыбнулся я.
Данте опустился в кресло и проговорил:
- Рассказывай! Уложил очередную красотку?- усмехнулся брат.
-Лучше…- сохраняя интригу, ответил я.
-Двух? - не унимался брат.
- Нет,- ответил я, а на лице разлилась блаженная улыбка.
Данте посмотрел на меня, как на умалишенного, задумался и, наконец, прозрел:
-Ты ее нашел! Где она? Я хочу посмотреть на нее!
-Да нашел! Она у меня, вроде бы особых повреждений нет, Соня отдыхает пока.
-Хм? Соня? И имя уже знаешь! Быстро ты брат!
-И ты молчал!? Давай выкладывай! И можно еще рассказ сопроводить коньяком, я, против, не буду,- улыбаясь, проговорил Дан.
Сколько времени мы провели в кабинете, я не помню, но вот произошедшее потом, вывело меня из себя.
-Значит вот так все просто?! Ты попал в аварию и таким образом нашел свою нареченную?! – слегка хмельной, проговорил брат.
- Именно так,- ответил я.
- И уже успел подкрепиться! Ну ты и …
В этот момент его прервал охранник, влетевший в кабинет без стука:
- Шеф, в баре беспредел начался…
Мы моментально обернулись к двери:
-Что там? – спросил я, поднимаясь.
-Один из «Темных» решил закусить нашей танцовщицей.
- Твою мать! Они ведь знают правила! Кто посмел?
Двигаясь к двери, я кивком позвал Данте с собой.
-Это Эльдар,- ответил охранник, опуская глаза в пол.
Хотелось материться… Этот чертов упырь уже действовал мне на нервы.
Когда мы спустились к бару, двое моих охранников уже скрутили Эльдара и даже немного помяли.
-Я разнесу этот притон в щепки, демон! – кричал он, вырываясь из крепких рук вервольфов.
-Попробуй! Думаешь, тогда папочка будет тебя выгораживать? – говоря это, я чувствовал, какое – то волнение…
Мой взгляд переместился с вампира к девушке, лежащей без сознания на полу. И уже через секунду охранники сдерживали меня, а Данте пытался не дать мне заколоть этого гаденыша, почему я так среагировал? Да потому, что танцовщицей оказалась она……Соня!!!!!!


Григоренко Мария 05.12.2014 13:02 » 7 глава конец
***
-Успокойся, брат!- урезонивал меня Данте. – Это же просто танцовщица!
-Это моя женщина!- огрызнулся я, но вырываться перестал.
Данте непонимающе переводил взгляд то на меня, то на девушку в руках охранника, а когда до него окончательно дошел смысл моих слов, он просто схватил меня за шиворот и скомандовал охране:
-Этого за дверь и больше не пускать,- это он распорядился относительно вампа. -В кабинет! Мы и так привлекли внимания больше, чем положено.
Затащив меня, он направился к бару и, налив коньяка, уселся за стол. Охранник опустил Соню на диван, а сам мгновенно ретировался. Когда двери закрылись, Дан, посмотрел на меня и сказал:
-Ты нанял новую девушку?
-Не нанимал я ее! Я и запах ее чувствовал только второй раз. – не мог успокоиться я.
-Тогда почему она в костюме? Или ты просто не помнишь? Ведь всех наших девочек мы пробовали с тобой вместе!
Я разозлился еще больше.
- Она только Моя!- угрожающе двинулся к брату.
- Я и не претендую!- успокаивающе, вскинул руки Дан.
Я немного расслабился, взял аптечку из шкафа и опустился около дивана, проверяя степень повреждения. Пока я занимался укусом, Дан внимательно смотрел на меня.
-Ты меняешься…
-Ты о чем?
-Становишься порядочным и заботливым. Раньше за тобой такого не наблюдалось,- пояснил брат.
-Да иди ты!
Обработав рану, убрал аптечку и заслонив девушку собой, я прикоснулся к коже Сони рукой и меня обожгло. Отдернув руку, я зашипел.
- Что у тебя? – встревожено, проговорил Дан, и направился ко мне.
-Замри!- зарычал я.
Дан подчинился. Стянув с себя рубашку, я прикрыл ею тело своей суженой, которое было обтянуто маленьким черным кожаным топом и шертами.
-Ой, ну прям я никогда грудь женскую не видел, - усмехнулся брат и подошел ближе.
-Мою Женщину и не увидишь,- снова зарычал я, и вспомнил про обожженную руку.
-Что у тебя там?- спросил Данте.
-Она обожгла меня.
-Не понял…
-Я тоже пока не пойму, но уже второй раз обжигаюсь, когда прикасаюсь к ее коже.
Данте задумался, а потом произнес:
- А можно я попробую?
Я непонимающе уставился на него.
- Что попробуешь?
- Прикоснуться! Ты прям и тупеть начал. Я за тебя переживаю, брат.
-Да пошел ты! – беззлобно ответил я.
- Ну, так попробуем? – не унимался Дан.
-Пробуй. Только за руку,- ответил я и уставился на него.
Данте хмыкнул и взял Соню за руку. Его тоже обожгло и он отпустив руку тк же зашипел и начал потирать обожженное место.
- А твоя девушка не просто смертная,- ответил он, глядя на свою руку, где уже не осталось и следа от ожога.
-И что ты хочешь этим сказать? Она не вампир и не вер, это я знаю точно.
-Она - Фейри, - просто ответил Дан, возвращаясь за стол, к бокалу с коньяком.
-Она кто?
- Фейри. Фея, если перевести.
-Ты что шутишь? – удивленно уставился на него я.
-Нет, не шучу.
-Как ты это понял?
-Брат, ты меня пугаешь. В школе нам это преподавали в выпускных классах. И если бы кто-то хоть иногда появлялся на уроках, то знал бы про Фейри и про их действие на демонов.
-Ты можешь объяснить все нормально, ботаник? – начал терять терпение я.
-Так, не перегружая твой мозжечок информацией,- начал Дан, а я снова зарычал на него.
-И не рычи на меня!
-Так вот: Фейри или феи - это существа нейтралы. Они не добрые и не злые, но на мир добра и зла оказывают определенное влияние. Как я понял, на нас это воздействие проявляется болью и жжением.
- Она, что фея, как из сказок?
-Да, - вымученно вздохнул брат, поняв, что мне трудно переварить такую информацию.
- И как мне теперь быть? Она ведь обожжет меня, когда я наяву займусь с ней сексом.
-Я б даже заплатил, чтобы увидеть это зрелище,- засмеялся Дан.
-Я тебе сейчас вмажу,- обиделся я.
-Ладно, не дуйся, я попытаюсь что – нибудь узнать. А пока вы тут побудьте, я пойду, узнаю у наших кошечек, как твоя малышка оказалась у нас.


Григоренко Мария 11.12.2014 13:41 » 8 глава начало
8глава
Оставшись наедине с Соней, я испытывал двоякие чувства. Хотелось растормошить ее и узнать, какого черта, она забыла в моем клубе?! А еще меня начало накрывать волнами ревности: если она работает у меня, значит, ни так чиста и невинна.
Погрузившись в свои раздумья, я не заметил, как меня склонило в сон, и я снова оказался на краю обрыва. Меня тут же обняли нежные женские руки.
-Я думала, что ты больше не приснишься мне,- раздался нежный голос.
Я улыбнулся и развернулся к говорившей лицом. Меня тут же шатнуло. Роксана!
Она стояла рядом и улыбалась. Рассматривая ее, я не увидел ничего необычного, те же светлые локоны, голубые глаза, улыбка, тело, но только что – то было не так!
«Она призрак!» - пришло понимание.
-Ты не рад меня видеть?- спросила она.
- Нет! Убирайся!- ответил я и освободился от ее объятий.
-Ты по-прежнему все так же жесток…
-А ты никак не отстанешь от меня!
-Я помочь хочу…
-Ты уже помогла!- рявкнул я, поднялся ветер.- Из – за твоего проклятия, я теперь не могу принадлежать себе, ты уничтожила мою жизнь! Исчезни и никогда не появляйся!
На глазах девушки появились слезы, через секунду она исчезла, а я остался наедине со своими мыслями. Сидя на обрыве, я пытался понять чего хочу в жизни и хочу ли я вообще перемен…
Но долго в одиночестве мне оставаться не пришлось. Через какое – то время мне на плечо легла рука. Я чувствовал тепло и уже догадался, кто это был, а затем услышал нежный голос:
- Ты снова тут!
- Да, я снова тут,- ответил я бесцветным голосом и даже не повернулся к Соне.
-Что-то случилось?- спросила обеспокоенно она.
-Ничего,- ответил я и, впившись в ее губы, опрокинул на траву и, устроившись сверху, не дал ей и слова сказать.
Соня сначала вырывалась и пыталась меня оттолкнуть, но я был непреклонен. Позже, когда мы отдыхали лежа на траве, она спросила:
- Что с тобой? Почему ты так жесток сегодня?- прошептала она, засыпая на моем плече.
Посмотрев на нее, я увидел слезы, но не нашел ни во взгляде, ни в словах ничего обвиняющего.
- Прости, я сам не знаю, почему так поступил с тобой.
Перенеся Соню на постель, я устроился рядом и накрыл наши обнаженные тела покрывалом. Девушка спала. Лежа рядом с ней, чувствовал полное насыщение и горечь от того, что причинил ей боль. Я ничего не спросил у нее ни про работу, ни о ней самой, а как всегда все решил сам.
И тогда в голову пришло решение, что нужно обязательно поговорить с ней не во сне! А еще я дал негласное обещание и ей, и себе, что не обижу ее больше никогда. Поцеловав соню в висок, я увидел, как улыбка расплывается на ее губах, хотел коснуться их своими, но Соня произнесла мое имя, и я тут же оказался в кабинете.


Григоренко Мария 17.12.2014 16:13 » 8 глава конец
***
- Сбросил напряжение? – раздался голос Данте, сидящего на моем кресле, а на лице его была злорадная ухмылка.
- Завидуй молча, братец! Что ты узнал?- садясь напротив него, я налил в бокал коньяк. Настроение было ни к черту. Я думал, что моя половинка будет нежной и невинной, а как оказалось, что девочка – то определенно не простая и уж, конечно, не невинна. Но проверить мне это пока не удастся, ну ничего я своего все равно добьюсь.
- Ты закончил? – нахмурившись, произнес Дан.
-Не лезь в мою голову!- прорычал я.
Брат только фыркнул и, потянувшись за бутылкой, ответил:
- Она не работает у нас.
Я с грохотом опустил бокал на стол.
-Как это? А костюм?
-У нее здесь подружка работает танцовщицей. Помнишь, рыженькая такая, горячая штучка, ну с которой мы вдвоем тогда…
- Все вспомнил. И что?
- Она залетела от какого-то оборотня, ну, а твою малышку попросила пару раз ее заменить.
-И кто тебе все это рассказал?
-Так она и рассказала. Я ездил к ней пока вы тут развлекались.
-Ясно,- просто ответил я, а взгляд переместился на мирно спящую девушку. На душе заметно полегчало. Теперь мне еще больше захотелось с ней общаться не во сне. Ласкать и целовать наяву, завести детей.
-Так, герой любовник, огради меня от своих нездоровых фантазий.
- Я уже начинаю подумывать о том, что мне и одного брата хватит для полного счастья.
Данте резко изменился в лице, заметив это, я напрягся:
-Дан, я же пошутил!
-Ну и шуточки у тебя, - обиделся брат. – Ты связывался с Реном?
-Нет. Он закрылся от меня. А ты?
-Я не видел его с самого суда.
-Надо бы найти младшенького,- нахмурился я.
-Я думаю, пока не стоит, он тяжело переживет разрыв с Тессой,- ответил Дан.
-Я всегда знал, что эта тварь ему жизнь испортит. От этих чувств у него совсем крышу сорвало, - ответил я.
-А у тебя нет?!- усмехнулся Данте.
-Иди ты!
-Конечно, пойду! После тебя! – парировал Дан.
Вскочив с кресел, мы сцепились. Когда я нанес первый удар. Дан, свалился на пол, потом быстро поднялся на ноги и напал на меня. Бой был недолгим. Победив брата, я довольный уселся на пол рядом и пытался привести в порядок дыхание.
- А ты, я смотрю, из книжек много чего поднабрался. Но все равно меня тебе не одолеть, силенок маловато, да и опыта.
-Еще посмотрим,- поднимаясь, ответил брат.
-В любое время,- пообещал я.
Чувствовал я себя теперь вообще замечательно. Напряжение сняла Соня, узнал, что она не одна из наших танцовщиц, так еще и потасовка с Даном подняла жизненный тонус. Но не могло все быть настолько замечательным…
В двери снова постучали. Быстро поднявшись, мы привели себя в порядок, и я ответил:
-Что там еще?
В кабинет зашел Том, начальник охраны.
-Шеф, там приехали вампиры.
- И что? Они тут каждый вечер бывают.
Охранник замялся, а потом, подняв глаза, ответил:
-Они привезли вашего брата.
Мы с Данте посмотрели на него, а потом переглянулись. Рванув к дверям. Я только и произнес:
- Он жив?
-Да.
-Ранен?
-Да.
-Твою мать! Вот оно твое пусть придет в себя!- прорычал я, обращаясь к Дану.
Кода мы ворвались в зал, там уже почти не было людей. Рена охрана уложила на сдвинутые столы. Данте сразу осмотрел раны брата, Рен что – то простонал и отключился.
-Что с ним?- спросил я. Ярость во мне начала закипать. Дан расстегнул рубашку Рена. Я ужаснулся: они пили его, жгли святой водой, резали серебряным кинжалом.
Я обернулся к охране, они сделали шаг от меня. Видимо сейчас мой вид был просто кошмарным. Я мог представить: потемневшая кожа, черные глаза. Удлиненные клыки и рога, которые появлялись у нас, когда мы испытывали сильные эмоции.
-Кто?- прогремел я, а окна в зале задрожали и потрескались.
-Это были люди Эльдара,- ответил Том.
С размаху я ударил по столу и тот раскрошился в щепки.
-Убью кровососа!
-Шеф, тут записка еще была,- охранник передал ее мне.
«Моей сестры не видать вам! В следующий раз, я убью твоего братца. ЭД»
-Я убью этого гада! Вытащу на солнце и буду смотреть, как он поджаривается.
-Успокойся, Вердж!- прикрикнул на меня Данте.- Ему нужна наша помощь!
Подойдя ближе, я внимательно посмотрел на брата, принимая более человеческий облик, и проговорил:
-Что мне делать?
-Мне нужна аптечка, твоя кровь и настой орхидеи.
-Слышали?- обратился я к охране. И мигом нам принесли аптечку. Настой я принес из кабинета. Вспомнив про спящую Соню, я предложил Дану:
-Нужно перевезти их ко мне.
-А если на твой дом нападут? Лучше ко мне.
-Хорошо. Я дам охрану, да и под твоим присмотром им будет лучше.
-Ты чего задумал?- уставился на меня Дан. А потом ширнул иголкой в вену.
-Осторожней!- ойкнул я.- Ты думаешь, я оставлю их без наказания? Никто не смеет поднимать руку на моих близких.
-Оставь это! Начнется война. Нам этого не надо.
Взяв мою кровь, он ввел иглу в вену Рена и впрыснул кровь.
-Все же надо рассказать отцу.
-Вот ты и расскажешь, а я пока выбью клыки этому упырю.
-Вердж, ты рискуешь не только собой, но и своей женщиной. Они могут добраться до нее, если начнут мстить!
-Мстить не кому будет!
-Подожди! Надо подумать! Придумать план.
-Я все разворочу там к черту вот и весь план!
-Подумай! Кому от этого будет лучше?
Я снова посмотрел на Дана.
-Хорошо, что будем делать? Комадуй ты, раз такой умный.
-Отвезем Рена и твою девушку ко мне, усилим их охрану, сообщим отцу. А потом решим как мстить кровопийцам. Так тебя устраивает?
-Устраивает,- ответил я и пошел в кабинет за Соней.


Григоренко Мария 26.12.2014 23:22 » 9 начало
9 глава
Перевезя Рена и Соню к Данте, я немного успокоился. У него им будет хорошо. Дан ценой своей жизни будет защищать тех, кто находится под его защитой, поэтому только брату я могу доверить жизнь своей женщины. Расположив Рена в спальне рядом с комнатой Дана, я понес, завернутую в одеяло Соню, в комнату рядом со своей.
Как только я переступил порог, меня начало клонить в сон.
-А ты ненасытная, крошка! – улыбнулся я.
Расположив девушку на кровати, я устроился в кресле.
Через секунду я оказался у обрыва. Рассматривая бушующие волны, я не услышал как сзади ко мне кто –то подошел. Мои глаза прикрыли прохладные ладошки, я, улыбнувшись, завел руки за спину и обнял девушку.
- Ты звала меня? – произнес я.
-Звала, - ответила она, и я услышал в ее голосе улыбку.
-Зачем ты меня позвала?- улыбаясь, спросил ее.
-Хочу поговорить. А то у нас это сделать не получается,- тихонько засмеявшись ответила она.
-А я вот как – то не настроен к разговорам,- ответил я, убирая ее руки от моих глаз, и разворачиваясь к ней.
Нимфа, представшая пред моим взором, поражала своей красотой и сексуальностью. Тело ее было спрятано под красным шелковым неглиже, на шее массивная цепочка напоминала ошейник и алые губы, манившие испить их сладость. Реакция моего тела была незамедлительной…
Схватив ее, перекинул через плечо и понес в рощу.
-Подожди, варвар! Я хочу поговорить,- пропищала она, пытаясь освободиться из захвата моих рук.
-Поговорим, но позже,- ответил я и, отпустив, тут же прижал ее к дереву.
Заведя ее руки над головой, связал их веревкой. Проведя по нежной коже, остановился на ошейнике. Притянув ее ближе к себе, впился в губы страстным поцелуем. Руки отправились в путешествие по ее телу, лаская и вызывая тихие стоны.
-Вер…- хотела прошептать она мое имя, но я успел рукой закрыть ее рот, и ответил:
-Я разрешаю тебе только стонать от удовольствия. Поняла?
Соня кивнула, и застонала, когда мои руки проникли под ткань. Рванув материю на ней в разные стороны, я оголил ее совершенное тело и невольно залюбовался. Молочная кожа, коралловые соски и курчавый треугольник между бедер, особенно притягивали мой взгляд. Выломав прутик, я приблизился к Соне, пытаясь обуздать свою сущность. Но это получалось у меня плохо… Развернув девушку лицом к стволу дерева, я прижался к ней и прошептал:
-Сейчас ты познаешь истинного меня, - прошептал, лаская губами ее шею.
-Да, пожалуйста!- взмолилась она, потираясь о мою ширинку.
-Бесстыдница,- прорычал я со всей силы ударил прутом по ее спине…


Григоренко Мария 03.01.2015 20:29 » 9 конец
***
Девушка прогнулась и закричала, но не от боли, а от удовольствия. Я знал, как ударить, чтобы причинить немного боли и огромное удовольствие.
-Еще!- прохрипела Соня, и, зарычав, я набросился на девушку, как голодный зверь. Неистово целуя, исследуя ее тело руками, нанося удары плеткой, я все же не забывал о своей сущности и ворвавшись в нежную плоть без всякой подготовки, зарычал сам. Хаотично двигая бедрами, я не давал возможности Соне даже вздохнуть. Девушка извивалась подо мной и громко стонала, а потом, освободив руки, яростно провела ноготками по спине, оставляя красные кровавые полосы, и вцепилась в мои ягодицы. Вздрогнув, я моментально со стоном разрядился и, пытаясь выровнять дыхание, рухнул на кровать рядом с Соней, которая тоже не могла отдышаться.
-Ты сегодня меня удивила, - проговорил я, немного отдышавшись.
-Я старалась, - улыбнулась она и не открывая глаз устроилась на моем плече.
-Вот теперь можешь говорить, - проговорил я и положил руку на ее плечи, обнимая и притягивая ближе.
-Я забыла, о чем хотела поговорить, - ответила девушка, густо покраснев.
-Тогда я продолжу? – ухмыльнулся я.
Развернул соню к себе лицом и впился в губы, лаская руками ее совершенное тело. Но девушка напряглась и стала отталкивать меня:
- Погоди, ну, стой же.
Оторвавшись от прекрасных губ, я внимательно посмотрел на нее и, приподняв бровь, произнес:
- Пять минут, потом я займу твой ротик другими более приятными вещами.
- Пошляк, - ответила девушка, отстраняясь.
А потом совершила нечто невообразимое: оседлав меня, она удобно устроилась.
-Ты начала опасную игру, - произнес я, закидывая руки за голову и смотря в ее завораживающие глаза.
-Я ни о чем таком даже не помышляю, - улыбнувшись, произнесла она, а потом опустила покрывало и явила моему взору свою обнаженную, ждущую моих ласк, грудь.
-Время идет,- ответил я и, резко двинув бедрами, напомнил Соне, что я готов в любой момент закончить разговор и заняться более приятными вещами.
-Ты уже несколько раз приходил ко мне во сне, - неуверенно начала она.
-И что?
-Как ты это делаешь?
-Это часть моей сущности. И, кстати, я прихожу, потому что ты зовешь меня.
-Я? - удивилась девушка.
-Да. Только ты можешь вызвать инкуба.
Соня замерла с округлившимися глазами, а потом вообще удивила меня закричав:
-Ты демон?
-Да. У тебя с этим проблемы?
Мгновенно вскочив с меня, она стала натягивать вещи, ругаясь на непонятном языке. Я сначала не понял, что она задумала, а когда в ее прелестных ручках появился огненный меч.
Вот тут я испытал некое волнение:
-Ты ножичек положи,- произнес я, ретируясь.
-Ты – исчадие ада! Ненавижу!
-Несколько минут назад ты просила не останавливаться, милая, - решил отвлечь ее, но она разозлилась еще больше и напала.
-Не смей меня так называть, демон!
-Демон?- хмыкнул я, уворачиваясь. – А еще недавно был дорогим и милым. Что так заставило изменить твое мнение обо мне?
-Ты демон! Адская тварь! – с ненавистью произнесла она.
-Вот сейчас было обидно,- ответил я, сложив руки на груди.
-Я убью тебя! - прокричала девушка и атаковала меня.
Увернувшись, я перехватил ее руки и выбил меч. На руках остались ожоги причиняющие боль, но я крепко держал брыкающуюся Соню.
-Да остановись же ты на минутку и давай поговорим!- начал терять терпение я.
-Нам не о чем говорить,- прошипела девушка и резко откинула голову назад, нанося удар в нос.
Получив ощутимый удар, я потерял бдительность, и Соня вывернулась из моих рук. Развернувшись. Она уставилась на меня ненавидящим взглядом. Так мы смотрели друг другу в глаза. Я решил обнять ее и показать, что я ее мужчина, а не адская рогатая тварь, каким она меня считала. Конечно, я именно такой, но с ней я хотел быть другим. Сделав шаг к ней, я не ожидал, что она будет шарахаться от меня, как от прокаженного. Она отступала назад, пока не оказалась около обрыва.
«Все! Ей никуда не деться!» - подумал я, но ошибся.
Резко развернувшись, она прыгнула.
-Нееееееееееееет,- закричал я, бросаясь за ней.
Моментально очнувшись, я огляделся. Находился я в своей комнате, но Сони в ней не было. Вскочив, я бросился в коридор. Там была настоящая война. Соня металась по комнатам, а за ней носился Данте.
-Девушка, успокойся! – рычал брат.
-Изыди нечисть! Ты такой же, как и он!
Я остановился у двери и следил за этими догонялками.
-Да остановись же ты, фурия! – начал злиться Данте, когда Соня увернулась от его захвата.
-Выпустите меня отсюда!
-Нельзя! - ответил брат, а потом заметил меня.
-Чего ты стоишь? Лови ее!
-Я посмотрю пока.
Соня замерла, услышав мой голос, и удивленно уставилась на меня.
-Ты?!
-Я.
-Ты существуешь?
-Ну, подойди, потрогай и убедишься.
-Еще чего! Отпустите меня!
Так бы мы и стояли, но вдруг раздался громкий стон. Мы резко обернулись, а потом Данте рванул в комнату, где лежал Рен.
-Рен!
Я метнулся следом за Даном, уверенный в том, что Соня не наделает глупостей и останется в квартире. Как только мы ворвались в комнату, мы ужаснулись , когда увидели, как наш брат, лежа на кровати рвал свою грудь когтями пытаясь избавиться от боли, а потом начал рвать кровью.
-Что с ним? – раздался голос у меня за спиной.
Вздрогнув, я обернулся и произнес:
-Тебе не нужно видеть этого. Иди в мою комнату,- но Соня и не думала подчиниться.
-Что мне делать не тебе решать,- прошипела девушка и двинулась мимо меня в комнату.
Подойдя к Рену, она посмотрела на него и что –то прошептала. Рен моментально успокоился и перестал рвать кровью, его дыхание выровнялось.
Мы с Даном стояли, открыв рты. Соня хотела прикоснуться к Рену, но тут П опомнился Дан:
- Не касайся его! Ты обожжешь его!
Соня отодвинулась и посмотрела на нас, а потом произнесла:
- Он как вы?
- Он наш брат, - ответил я.
-Но он другой.
- Это как? – спросил я, не понимая о чем это она.
Соня резко развернулась и прикоснулась к Рену.
-Что ты делаешь? - прорычал Дан, бросившись к ней, но тут же остановился и уставился на свечение под ее руками.
Соня излечила Рена, а когда он открыл глаза, покачнулась и лишилась чувств. Я еле успел подхватить ее. Отнеся Соню в свою комнату, тут же вернулся, злой, как черт я уставился на Рена и, сдерживая ярость, проговорил:
- Какого черта ты сделал с собой?
А потом развернулся к Дану и уставился на него:
-Что ты позволил ему сделать?
-Это не вина Дана, брат! – ответил Рен.
-Тогда кто – нибудь мне объяснит, что тут, мать вашу, происходит?


Григоренко Мария 03.01.2015 20:46 » Коллажик


Григоренко Мария 09.01.2015 15:02 » 10 глава
10 глава
-Вердж, пойдем поговорим. Рену нужно отдохнуть,- позвал Дан.
Нехотя я вышел за братом. То. Что творилось сейчас в моей семье вообще меня не радовало. И объяснений никто не дал, что творится с моим братом и почему, все черти ада, моя женщина на меня так реагирует.
-Не ори так! – произнес Дан, ища какую – то книгу в шкафу.
-Последний раз повторяю! Не лезь в мою голову! – начал злиться я.
-Я и не лез! Ты сам проецируешь свои мысли, - огрызнулся брат.
-Прости. Я выбит из колеи. Весь привычный образ жизни разрушен к чертям, да еще и это наказание, - попытался оправдаться я.
-Я переживаю не меньше тебя, - ответил Данте и, поставив книгу на полку, взял другую.
Чтобы не мешать брату, я устроился в кресле у окна, и пытался успокоиться.
И насколько становился спокойным я, настолько раздраженным становился Данте. Поставив последнюю книгу на полку, он так ничего и не найдя, ударил кулаком по шкафу и выругался:
-К чертям этих уродов с крыльями!
Я опешил:
-Брат, а ты оказывается, и ругаться умеешь?! Я впечатлен!
-Иди ты со своими впечатлениями в эротический тур на три буквы, братец!
- Снова ты со своими заумными выражениями! Хоть раз бы послал нормально!
-Я и в глаз дать могу!
-Попробуй!
Мы оба были взведены, поэтому эта потасовка помогла обоим выпустить пар. Вытирая кровь с губы, я поднялся и произнес:
-Вот теперь я тобой горжусь, брат! Пустить мне кровь ни каждый может.
Данте тоже поднялся, прикрывая синяк под глазом, размером с мой кулак, ответил:
- Я же говорил, что сделаю тебя.
- Ну, до этого тебе еще далеко! – рассмеялся я.
- Я вспомнил, что у отца есть книга о падших ангелах, надо ее взять.
Я не понимал о чем он.
- Зачем она тебе? Среди нас нет павших…
Дан снял со стены трофейный нож, приложил к глазу холодный клинок, а потом ответил:
-Я думаю, что Рен…- он замолчал.
Не понравилось мне начало.
-Договаривай.
-Ты заметил, что твоя женщина обжигает меня и тебя, а его не тронула, да еще и вылечила.
-И что это значит?
Данте задумался и произнес:
-У меня есть догадка. Пошли.
Он вышел и направился в комнату Рена. Зайдя. Направился к постели и перевернув, спящего младшего выматерился:
- Твою ж мать бл…!
-Что? – не мог понять я.
- Посмотри на его шею.
Наклонившись, я посмотрел, но ничего не было на бледной коже.
-Ничего не вижу.
- Вот то – то и оно! Где его отметина?
Теперь до меня дошло! У каждого демона – инкуба на шее была отметина в виде разбитого сердца. Машинально я прикоснулся к своей и взглядом нашел отметину Дана.
- Что же он сделал с собой, Дан? – спросил я.
-Ничего хорошего!- ответил брат и поволок меня из комнаты.
Вернувшись в кабинет, Данте быстро набрал номер отца и произнес:
- Отец, мне нужен доступ в наши архивы срочно!
Услышав ответ, он повел плечами и нехотя ответил:
-У Рена больше нет его отметины…
Услышав новый ответ, Дан ответил:
-Хорошо жду.
Положив трубку, он повернулся ко мне:
-Отец, со всеми необходимыми материалами будет здесь через час.
-Мне нужно уехать, - произнес я.
-Перестань вести себя, как осел! Вам нужно поговорить!
- Не о чем мне с ним разговаривать, - начал закипать я.
-Отец, из нас троих гордится и любит тебя больше.
Ухмыльнувшись, я ответил:
- На суде он уже показал свое отношение ко мне. Мне не о чем с ним разговаривать. У меня больше нет отца.
Направившись к выходу, я хотел забрать Соню и уехать к себе, но меня резко развернули и последнее, что я увидел, это быстро приближающийся кулак брата.
Придя в себя через минуту, я сел и покачал головой.
-Эк, как меня приложил! Не ожидал!
Дан, улыбнулся и, потерев кулак, произнес:
-Всегда пожалуйста! Рад, что произвел на тебя впечатление. А теперь послушай меня, упрямый осел! Вы должны поговорить с отцом и помириться. Пока у нас проблем хоть отбавляй, его помощь нам очень нужна. Или ты забыл, что ты все еще под проклятием и не можешь коснуться своей женщины?
Я задумался, а потом, выходя, ответил:
- Я подумаю над этим…
***
Зайдя в комнату, где лежала Соня, я направился к креслу и, устроившись в нем, посмотрел в окно. Казалось, вся тяжесть мира свалилась на мои плечи. Проблемы росли, как снежный ком, а решений я не мог найти. Руки начали опускаться, но встряхнувшись, я сам себе дал установку:
«Я боец! Я не сдамся без боя! Подохнуть успею, но сначала нужно все разгрести и ….помириться с отцом!»
От моих размышлений меня отвлек стон. Быстро оценив ситуацию, я осмотрелся и понял, что с Соней что – то ни так!
Девушка начала метаться в постели и вскрикивать. Я попытался разбудить ее, но она не проснулась и начала тихонько всхлипывать. А когда всхлипы перешли в громкие завывания, я не выдержал, схватил ее за плечи и встряхнул:
- Проснись же, Соня!
Меня тут же обожгло. Отдернув руки, я посмотрел на ожоги, но тут же про них забыл, когда девушку начало бить крупной дрожью и из уголка рта потекла алая струйка. Запаниковав, я бросился к постели, схватил ее на руки и, выбив ногой двери, крикнул:
-Данте, сюда!
Брат мгновенно появился и ужаснулся, когда увидел Соню на моих руках, которые уже покрылись красными пятнами от ожогов.
-Быстро за мной, - ответил он и направился к двери ведущей в его личную лабораторию.
Идя за братом, я не сводил взгляда с Сони. Малышка успокоилась, но кровь продолжала стекать из ее рта.
-Положи ее сюда! – скомандовал Дан.
Уложив девушку на стол, я рухнул в кресло еле переводя дух. Когда я был в комнате, сбросил рубаху, а подняв Соню на руки, обжег не только руки, но и всю грудь. Брат быстро осмотрев меня подошел к холодильнику и достал от туда флакон.
- Нет! Займись ей, я в порядке, - прохрипел я.
-Успею, ты сильно пострадал, нужно намазать этот крем на раны.
Пока Дан обрабатывал мои раны, соня снова начала метаться и всхлипывать, а кровь пошла сильнее.
- Дан, то с ней?
- Не знаю, брат, я с таким не сталкивался…
-Как помочь ей?
Данте надел перчатки и, взяв какой - то прибор, провел им над метающейся Соней. А потом нахмурившись произнес:
-Физически она в норме.
-Какой к чертям в норме!? Она кровью истекает!- зарычал я.
-Я вижу, но это не физические нарушения…
-Да объясняй же ты нормально! – закричал я.
-С ней что – то происходит во сне! – проговорил брат.
- Но она же без сознания! – не понимал я.
- Нет она спит! – ответил Дан.
Тут соня выгнулась. А потом прокричала мое имя, да так громко, что я подумал, что у меня разорвет барабанные перепонки. А затем моментально я оказался рядом с возлюбленной. Меня моментально погрузило в глубокий транс и то, что я увидел мне очень не понравилось…


Григоренко Мария 14.01.2015 12:37 » 11
11 глава
Я, конечно, люблю истязать свои жертвы, но то что проделывали эти уроды с моей женщиной, просто вывело меня из себя и заставило желать крови…
Распластанная на жертвенном камне, Соня была обнажена и привязана. Из глаз лились слезы. Она стонала и просила ее не трогать…
Я стоял и смотрел на нее, как завороженный,. Столько сладких мыслей стало приходить в мою голову! Что бы я с ней сейчас сделал, как брал бы ее раз за разом, в разных позах. Она стонала и кричала бы, а потом свист плети вырвал меня из грез…
Плеть опустилась на спину Сони и та, прогнувшись, прокричала мое имя.
- Вергилий, ну где же ты!?
-Я здесь! – прорычал я и направился к ним.
Мучители моей женщины моментально развернулись ко мне, они были в длинных плащах и их лиц я не видел, в руках одного из них я увидел окровавленный нож. Реакция была мгновенной!
Кожа потемнела, мышцы увеличились, рога распрямились и полыхнули черным пламенем, кожа на спине натянулась и лопнула, выпуская кровавые крылья. Клыки и когти удлинились, я превратился в машину для убийств, жаждущую крови. Такое мое состояние очень опасно, я ничего не понимал, и значение имела только жажда убийств.
То, что творилось потом, было просто жуткой бойней. Налетев на одного из троих мучителей, я, не задумываясь, оторвал ему голову, двое других, поняв кто я, оставили Соню и бросились прочь…
Догнав их, я рвал когтями их плоть, кусал и пил кровь. Это было замечательно! Мне очень нравилось! Я терял свою человечность, а это было опасно для окружающих, в первую очередь для Сони.
Добив еще одного, я направился к третьему и когда он сбросил капюшон, я замер и не мог поверить своим глазам!
-Ренуир!!!!- прорычал я.
- Вергилий! – ответил брат.
С трудом я начал принимать человеческий облик. Рухнув на колени, я задрожал, все тело начало гореть, как в огне, бил кулаками в землю, стиснув зубы от боли. Немного остыв, я пошатываясь поднялся и посмотрел в глаза и, сдерживая себя, произнес:
- Что это значит, брат?
- Она не должна жить, брат.
-Ты думаешь, о чем говоришь? Это моя женщина! Она вылечила тебя! Какого черта с тобой происходит?
-Я больше не инкуб, - просто ответил Рен.
- Кто же ты тогда, черти тебя запытай! И что ты сделал?
- Я нашел свой путь, - Рен оскалился, и я увидел вампирские клыки.
- Нет, - прорычал я, - только не кровососом!
- Я не вампир, - ответил Рен.
-Кто?
У Рена на лице расплылась ухмылка, а за спиной раскрылись крылья. Я обалдел. Это были не крылья демона, а крылья ангела!
- Нифелим! – произнес я не отрывая взгляда от брата. – Зачем ты сделал это?
-Что бы быть с любимой!
Придя окончательно в себя, я спросил:
- Зачем тебе моя женщина?
-Она не должна родить твоего ребенка. Ей дано стать ангелом.
- На суде было решено, что мне нужно найти свою женщину, и я нашел. Она моя!
-Нет, Вергилий, не твоя. Ты еще не взял ее девственность. И я тебе не позволю!
Он взмыл в воздух и направился к Соне. Я рванул за ним и успел отбросить Рена, до того, как тот успел вонзить клинок в ее сердце. Мгновенно Рен поднялся на ноги и бросился на меня:
-Не препятствуй. Я заберу ее!
-Только, если убьешь меня! – ответил я.
-Быть посему!
Схватка продолжалась бесконечно долго. Мы рвали друг друга когтями, клыками, израненные и без сил рухнули на землю и, тяжело дыша, приходили в себя. тот кто поднимется первым победил…
Я собрав последние силы встал и направился к брату. Развернув его прохрипел:
-Что же ты натворил? Зачем?
-Я хотел быть с Тессой.
-Ради вампирши ты предал нас?! – прошипел я.
-Я хочу быть любимым и любить только одну. Я устал от того, что меня зовут в сон, пользуются телом, а потом отсылают. Это не мое!
-А с Этой ты в шахматы играешь? Ты рехнулся? Я даже не уверен, что Дан все сможет исправить!
-Я не хочу ничего исправлять! И запомни я все равно убью эту девушку. Умерев, она возродится ангелом, а я смогу быть с Тесс.
-Так вот в чем дело! Не бывать этому! Если понадобится, я убью тебя, но к Соне ты не притронешься!
Тут же я оказался в лаборатории Дана. Соня лежала и смотрела на меня широко раскрытыми глазами. Я не мог понять, что ее так напугало. Оглядевшись, я понял, что она смотрит на мои раны и кров на одежде. Чтобы понять настроена ли она разговаривать, я попытался подняться и обессиленный рухнул обратно в кресло.
-Прошу не двигайся,- услышал я ее нежный голос.
-Где Дан?
-Наверху что –то загремело и он пошел проверить. Ты спас меня,- начала она.
-Это моя обязанность, оберегать свою женщину,- ответил я, и посмотрел в ее глаза.
-Я не твоя,- ответила Соня.
-Моя! И чем быстрее ты свыкнешься с этой истиной, тем проще нам будет, - ответил я и устало прикрыл глаза.
Раздался грохот, я насторожился, а затем крикнул:
-Дан!
Брат ворвался в лабораторию!
-Рен исчез!


Григоренко Мария 24.01.2015 15:33 » 12
12 глава
горячее!


Григоренко Мария 31.01.2015 20:48 » 13 глава
13 глава
- Привет, голубки, - усмехнувшись, произнес Дан, осматривая нас по очереди.
Я поднялся и хотел подойти к Соне, но она, вскочив, направилась к окну. Дан посмотрел на меня, кивком спросил:
«Что произошло?»
Тяжело вздохнув, я передернул плечами и направился к девушке снова.
-Соня, давай поговорим!
-Нам не о чем говорить! – прошипела она, уворачиваясь от моих рук.
-Детка, ну не надо так! Я хочу просто поговорить, - включив свое обаяние, я снова предпринял попытку приблизиться.
Враждебно смотря из под черных ресниц, она все же разрешила мне приблизиться.
-Ну, говори!
Посмотрев ей в глаза, я произнес:
- Я не умею просить прощения и благодарить, но… - тяжело вздохнув, произнес: - Спасибо, что спасла меня!
- Не за что, - ответила она и снова отвернулась к окну.
Я хотел развернуть ее к себе, и заставить поговорить со мной, но в этот момент появился Данте.
- Отец приехал!
-Я сейчас приду, - ответил брату, а потом повернулся к Соне.
-Ты побудешь здесь?
Она упрямо сжала губы, но потом согласно кивнула.
- Прошу не выходи от сюда. Как только мы разберемся со всем, нас ждет очень серьезный разговор.
-Иди уже!
Подмигнув девушке, я все же вышел и направился в гостевую, чтобы встретиться с отцом.
Отец сильно изменился: постарел, некогда прекрасное лицо, прорезали морщины, волосы поседели, взгляд потух. Увидев его в таком состоянии, я больше не мог злиться. Но и подойти не решался. Данте обрисовывал всю ситуацию, отец, понимающе кивал, а потом, когда узнал о том, что Рен сделал с собой, не удержался и украдкой начал вытирать слезы. Решившись, я все же подошел и, сглотнув комок, прошептал:
-Здравствуй, отец.
-Вергилий!? – проговорил он и поднялся.
Резко подавшись ко мне, он обнял, и я почувствовал, как камень падает с души. Обняв отца, я, наконец, смог вздохнуть свободно.
-Эй! Может, хватит? – проговорил Дан. – У нас тут дела!
Отпрянув, я попытался привести мысли в порядок.
-Значит, ты нашел ее, сын! – начал отец.
-Да, но с Соней у меня возникли проблемы,- ответил я.
-Проблемы? – удивился отец.
-Данте, объясни ты, я ничего не понимаю в этой волшебной ерунде.
Данте рассказал о том, что Соня - фейри. Что обжигает меня и я все еще нахожусь под проклятием. Отец хмурился и что –то обдумывал.
-А еще она меня ненавидит и обещает убить,- добавил я и опустил глаза, как провинившийся мальчишка.
Отец улыбнулся и произнес:
-Она мне уже нравится. Девушка тут у вас?
Мы с Данте утвердительно кивнули.
-Покажите ее мне!? - попросил отец.
-Я приведу ее. А вы можете пока поговорить,- сказал Дан и вышел.
-Мне так жаль, сын, я не должен был отворачиваться от тебя,- виновато произнес отец.
-Я тоже не был примерным сыном, но это сейчас не так важно. Как мне преодолеть ее защиту?
Отец задумался и ответил:
-Вампиры!
-Что?- не понимая, уставился на него.
-Они носят амулеты для скрытия своих сущностей, можно найти такой амулет и для твоей девушки.
-Вампиры не сильно кинутся мне помогать.
-Думаю, что Совет поможет решить эту проблему, а вот с Ренуиром все намного сложнее. Если мы не вернем ему его сущность, он умрет.
Я не знал, что сказать, да и не успел бы. В комнату ворвался Данте и испуганно произнес:
-Соню…выкрали!
Замерев на секунду, я пытался переварить то, что сказал брат. А потом, стремглав, помчался в лабораторию. Ворвавшись, я увидел следы драки, кровь, разбитое окно и послание:
«Ты видимо не понял, демон! Теперь твоя шлюха у нас! Или разберись со своим братцем, или получишь ее кусочками…»
-Чертовы кровопийцы! – взревел я. – Вырежу все их поголовье! Только за эти слова!
-Вергилий! – произнес отец, кладя руку мне на плечо. – Сын, думать надо холодной головой. Напав и учинив бойню, своей девушке ты не поможешь.
Понемногу приходя в себя, я начал анализировать ситуацию. Но в голову не шло ни одной мысли. Отец достал телефон и набрал номер. Ответили почти сразу:
-Вергилий Шедоу! Чем обязан?
-Ваш сын украл женщину моего сына, Сандовал.
Повисло молчание.
-Она – фейри! Мы давно искали такую, как она. Прости, но я ничем не могу тебе помочь.
-Ты хочешь войны?
-Мне не нужна война, но девушку мы не отдадим.
-В таком случае готовься, я уничтожу весь ваш клан!
-Попробуй!
В трубке послышались короткие гудки.
Отец тут же набрал другой номер. Ответили сразу.
-Готовь армию, нам нужно стереть в порошок клан Сандовала.
На том конце ответили.
-Жду, - ответил отец и положил трубку.
Я метался по комнате, Данте листал книгу, в поисках полезной информации. А отец звонил своим помощникам.
-Вердж, не носись по комнате! Мы что – нибудь придумаем! – проговорил Данте.
-Я не могу больше ждать! Я иду за Соней! – рявкнул я и направился в свою комнату.


Григоренко Мария 28.02.2015 21:47 » 14 глава начало
14 глава
-Вергилий, подожди! – поднялся отец.
-Я должен идти!
- Я не останавливаю, сын! Но, не подготовившись, там тебе делать нечего!
-Я не могу ждать, отец! Они могут причинить ей боль!
Собери свою команду и тогда езжай!
Тяжело вздохнув, я ответил:
-Прости, но не могу. Я выезжаю на рассвете.
-Я поеду с тобой, брат, - отозвался Дан.
-Быть по сему! – сказал отец и направился в комнату, приготовленную для него.
Как только двери закрылись, Данте повернулся ко мне и сказал:
-И как ты планируешь разобраться с этой ситуацией?
-Нам нужны «Лихач» и «Мрака», ты можешь их найти?
-Это не сложно.
- Хорошо. Как только они появятся, мы отправимся, и я воткну кол Эльдару в зад за то, что он посмел тронуть мою женщину! – начал звереть я.
Парни прибыли моментально, проводив их в кабинет, я решил рассказать о плане действий. После недолго рассказа о том, зачем я пригласил парней, мы отправились в оружейную, за экипировкой.
- Вердж, как я понял: мы вытаскиваем твою цыпочку, а потом должны исчезнуть?- переспросил «Мрака», надевая камуфляж и проверяя автомат с серебряными пулями.
-Верно!- ответил я, засовывая маузер в кобуру. -Убивайте этих тварей столько, сколько есть патронов.
Парни оживились, этим головорезам только дай волю, вырежут весь клан. Моей же целью было спасти Соню.


Григоренко Мария 05.03.2015 13:51 » 14 глава конец
Подъехав к замку вампиров, рассредоточились и, притаившись, стали ждать курьеров с кровью.
-Вердж, ты уверен, что она у них? – спросил Лихач.
- Сейчас узнаем, - ответил я, оглядывая периметр.
Спустя некоторое время, я уже наверняка знал, что моя женщина в замке, потому что среди безмолвных стен раздавалось учащенное биение ее сердца. Я злился. Просто был взбешен! Только бы попасть в замок…Подъехала машина с курьерами, быстро перехватив ее, около поворота на дорогу к замку, расправились с людьми и, заняв их место, направились во двор замка.
-Не раскрывайтесь раньше времени,- сказал парням и, взяв контейнер с кровью, направился к двери для персонала.
Парни, тоже взяв по ящику, направились за мной. Двери открылись, и на пороге появилась блондинка с ярко красными глазами.
-Где вас носит?! Мы с голода умираем! – прикрикнула она на нас.
-Не ругайся хозяйка. У нас машина сломалась в дороге,- сверкнув ослепительной улыбкой, проговорил Мрака.
Вампирша тут же попала под действие его чар. Кокетливо улыбаясь, и оценивая нас взглядом, ответила:
- Идем за мной, сладенькие.
Призывно виляя бедрами, клыкастая повела нас в глубь замка. Лихач и Мрака не отставали, перекидываясь взглядами и развлекаясь. Их характерные движения бедрами, за спиной вампирши, начали меня бесить. Ментально предупредил: «Кончайте!» В ответ услышал смех и ментальную фразу: «С ней? Нет, брат! У нас не встает! »
-Придурки,- ответил я, а вампирша, услышав, напряглась и обернулась:
-Вы же не люди! Охрана!- она только выкрикнула, я тут же бросил ящик и свернул ей шею.
Обернувшись к парням, зло бросил:
- Придурки, теперь в полной ж…- не успел договорить, появилась охрана замка. Двадцать вампиров, злых и голодных, не раздумывая, они бросились на нас.
-Пошла вода горячая! – прокричал Лихач и бросился в самое пекло. Мы с Мракой прикрывали его зад. Порой Лихач пугал своей обезбашенностью, но у всех у нас свои тараканы. Хочется под пули лезть, пусть лезет, я ему не мамочка. Отбившись от первой волны охраны, в темпе стали искать комнату, где держали Соню. Обследовав первый этаж, поняли, что идти надо в подвальные помещения. Чертыхнувшись, ударил кулаком в стену и, вцепившись в горло Лихача, прорычал:
- Нельзя было вести себя сдержаннее? Из-за вашей выходки теперь придется лезть в самое пекло!
- Вердж, угомонись! Выберемся! – хрипел он, пытаясь ослабить мою хватку.
Тут я услышал крик Сони и напрочь забыл и о Лихаче, и о сложившейся ситуации. Метнувшись на крик, выбил двери и вломился в комнату…
-Твою мать! – заорал, когда увидел, как Эльдар засовывает свои клыки под кожу моей девочке и, жадно глотая, пьет ее кровь, смотря мне прямо в глаза. Соня потеряла сознание.
-Убью, тварь!- прорычал и бросился на вампира.
Парни ворвались следом за мной, удерживая охрану за дверью.
-Вердж, там их сотня! Нужно сматываться! – кричал Мрака.
Но я не слышал их. Моим разумом завладела только одна мысль: «Свернуть башку Эльдару!» Мы смотрели друг другу в глаза с ненавистью. Я уже раз пять в мыслях вырвал ему глаза, но хитрый урод, прятался за Соней и, чтобы ей е навредить, я старался сдерживать себя.
-Выйди из укрытия, и сражайся, как мужик! – рявкнул я на него.
-Я похож на дурака? Сражаться с разъяренным инкубом!- усмехаясь, проговорил вампир.
-Ты похож на мертвеца! – ответил я, делая выпад.
Но упырь выпустил когти и приставил их к горлу Сони.
-Двинешься, я вспорю ее глотку и понаблюдаю, как она сдохнет и воплотится в вампира!
Я замер на месте, ярость, бушевавшая во мне, начала преобразовывать мое тело. Эльдар заметил это и, притянув Соню к себе, слегка поранил ее горло.
-Обратишься, я ее тут же убью! А как она вернется вампиршей, станет моей игрушкой!
-Ты сдохнешь раньше, чем сделаешь это.
В этот момент Соня пришла в себя, схватила вампира за руки, обжигая своим прикосновением. Вамп зашипел и отпустил девушку. Соня моментально отскочила в сторону, а я бросился на Эльдара. Перехватив его за горло, с силой сдавил, слушая предсмертные хрипы.
-Вердж, отпусти его! Если убьешь, нас под суд отдадут! – прокричал Мрака, удерживая двери, которые уже стали поддаваться напору.
- Нам нужно сматываться, если не сейчас, потом нам вообще не уйти!
Мотнув головой, сбросил напряжение и голова начала рассчитывать возможные варианты, как выбраться из ловушки.
- Отойдите от двери! Сейчас нас проводят отсюда и еще на дорожку ручкой помашут. Да, упырь?- встряхнув Эльдара, подошел ближе к двери.

с продолжением


Рецензии