Почему? Законы 22. 3. Переход количества в качеств

Часть 4

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

22.3. Переход количества в качество на энергетических уровнях

       Качество - это обособленность в направленности, где цель есть основа планомерных достижений. На каждом вышестоящем уровне Суть может и должна накапливать больший объем новых качеств. На одном Уровне индивидуумы похожи, но неодинаковы. Качества каждого - обособленная собственность. На каждом Уровне существует несколько программ развития личности на разных стадиях и каждая стадия имеет множество подвариантов программ основных вариантов.
     Потенциал качества - это индивид Сутевого принадлежания. Любая Суть - это часть большего объема и она влияет на тот целостный объем, в который входит. Очень важно в любом развитии добиваться как можно большего числа качественных характеристик. Малейшее изменение постоянно создает условия для изменений всей структуры.
     Качество - это форма Высшего потенциального превосходства. Количество - это форма новых преобразований. Когда в конструкции собираются энергии одного типа, то вся конструкция превращается в одноименную. Когда количество достигает критической цифры, то это придает качеству новую фактуру, отличающуюся большим совершенством, чем предыдущая, более содержательная.
     Единица может построить свой коэффициент динамической активности, соблюдая планомерность и последовательность в наборе качеств. Это формирует ее мировоззрение и влияет на дальнейшее развитие. Для любого качества имеется нормативный объем. В ходе качественных накоплений генерируется количественный коэффициент. Это механизм совершенствования, придуманный Высшими.
     Закон объединяет частицы энергий в платформу для планомерных построений Единицы. Программы определяют что нужно развивать дальше.
     Количественный переход любого состояния в качественную основу прогрессии - это Суть (живая структура), мини-организм. В целостном организме Естества все живое, отличающееся лишь степенью разумности. И элементарное возрастает до огромных макси-структур.
     Все - лишь дело времени. Закон единый - он действует везде. Код перехода с Уровня на Уровень формируют числовые преобразования. Есть другие коды. Идеальная форма достигается через множество количественных преобразований, через последовательные ряды коэффициентов прогрессий развития. Процесс перехода количества в качество является функцией зависимости от скорости наполнения объема. По фундаменту можно определить высоту пирамиды.
     Цель Закона - точный расчет будущего потенциала. Состояние переходности Сути на последней стадии пребывания на Уровне выталкивает Суть на следующий Уровень. Коэффициент Уровневого Содержания генерирует общую среду с планируемой основой будущего развития Сути.
     Абсолютная форма данного Уровня создается отдельно, это обособленная форма, структура. Процессор единения всего в общую единую комбинацию кодированной субстанции - это порядок перехода состава форм в единую прогрессию. Любая Иерархия тоже являет собой частное качество. Все Иерархии объединяются в новые Сути с огромным мощностным потенциалом. И так до великого бесконечного объединения и преобразования.

Комментарии Стрижевой С.

             Когда мы набираем достаточное количество нужных качеств в нашей Душе (норматив), то это количество помогает нам перейти на новый Уровень развития, как бы выталкивает не этот Уровень.
               А новый Уровень опять требует наработки других качеств и снова нас будет ждать новый Уровень. Так мы и будем двигаться вперед в развитии, от Уровня к Уровню.
            Наш Уровень формирует нашу среду обитания, поэтому чем больше нужных положительных качеств мы накопим в себе - тем лучше будет наша среда обитания, мир, в котором нам предстоит развиваться и продолжать делать накопления. Ведь качества - это наша обособленная собственность.
             Это та наша собственность, которой мы и должны дорожить. И это не дома и машины, это наша Душа, в которой хранятся наши качества-энергии. Вот что является действительно ценным для нас. Вот что мы должны накапливать - доброту, терпение и другие прекрасные качественные характеристики.


Рецензии