Ракетоносец Ту-95 был сбит НЛО - вынужденная мера

14 июля 2015 года под Хабаровском разбился российский стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-95МС. Причиной аварии назван отказ трёх из четырёх двигателей самолёта.

Трудно себе представить, чтобы такая боевая машина, которая находится в беспосадочном полёте десятки часов и тысячи километров, вдруг, стала жертвой плохой подготовки к полёту. Но в данном случае можно уверенно говорить, что на самолёт было оказано постороннее внешнее воздействие. И, судя по обстоятельствам происшествия, воздействие было оказано НЛО.

Это как раз тот случай, когда не требуется визуального подтверждения того, что рядом с самолётом фиксируется неопознанный объект, - достаточно опыта подобных расследований и сообразительности. Отсутствие НЛО здесь заменяет криптографический анализ обстоятельств случившегося.

Как видно из расшифровки, ключевые  моменты катастрофы привязаны к числу марки самолёта – Ту – «95». Такая внутренняя взаимосвязь обстоятельств характерна только при воздействии  НЛО, как и чисто техническая – самым простым является выведение из строя энергетической системы.

Существует правило, когда два одинаковых элемента можно считать случайностью, а три – уже системой. В данном аварии их намного больше, чем показано на рисунке, где приведены лишь наиболее заметные «совпадения». Но за последнее время ВВС России потеряли уже несколько военных самолётов, по, якобы, техническим неисправностям. В самом низу расшифровки, в равенстве к словам ВОЕННЫЙ САМОЛЁТ, находится ответ на вопрос о причинах этих аварий – ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, и чуть выше – воздействие НЛО.

Почему это делают Инопланетяне? Они объявили Землянам войну?
Нет! Это Земляне своим поведением объявили войну соседним Мирам! Земляне, а не Иные Миры, игнорируют все попытки этих Миров выйти на прямой Контакт. Потому и основой данного воздействия выбрано число 95, близкое к числу 96, равному слову КОНТАКТ, и одновременно, чтобы указать «глобальную причину» воздействия на самолёт – приближение АСТЕРОИДНОЙ катастрофы, которая затронет и Землю, и соседние Миры.
Именно из-за глухоты и невменяемости Землян Иным Мирам приходится идти на крайние меры и обрушивать земную космическую и авиационную технику.

Исходя из криптографического анализа катастрофы видно, что в данном случае Ту-95 был выбран не случайно. По западной классификации российский бомбардировщик имеет название «МЕДВЕДЬ».
А мы не раз говорили, что предпосылка землян о том, что «Инопланетяне ничего не знают о Землянах» неверна. Они, наоборот, «знают о Земле всё»!
Если просчитать марку самолёта Ту-95 как ТУ(41) + 95, то число 136 будет равно числу имени и фамилии настоящего премьера правительства РФ – Дмитрий Медведев. Получается, что именно он является адресатом этой аварии. А своё мнение в отношении существования Инопланетян он высказал публично, и оно тогда не понравилось Другой стороне. О чём можно прочитать в нашей статье от 2012 года: Ответ Премьера РФ разгневал Инопланетян http://www.proza.ru/2012/12/22/1754 .
Получается, что и от его решения зависит - быть ли России первой в установлении Внеземного Контакта, а, значит, получить шанс спасения от грядущей астероидной катастрофы, или из-за руководящей недальновидности принять на себе Небесный удар, в наказание за отказ заранее предупредить о нём весь остальной мир.

Очень печально, что при аварии Ту-95 погибли лётчики. Но это тот случай неизвестного кармического подвига, который в Будущем может спасти миллионы жизней от глобальной катастрофы. И очень жаль, если их жертва останется напрасной по причине предвзятых и искажённых мнений.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
15.07.2015


Рецензии
//Нас вынуждают "точить КОГТИ" и предъявлять "оскал"./
Русь, агрессивной никогда не была.
ЗНАЧИТ, знаковость причины сбитого Ту-95, с Медведем, как Символом РУСИ, не вижу, а вот то, что Сам Дмитрий М, что-то делает не так для Русского наРОДа, - явно... НО, видно его такова миссия или сущность. Хотя, когда-то и о Путине, у меня лично, иное было мнение...
Да, в отказе сразу всех движков, согласен с Мыслью о воздействии извне.
--------------------
За СКАЗАННОЕ, Благо Дарю ♥! - ☺ -


Анатолий Ведов   17.07.2015 13:14     Заявить о нарушении