Большевистский призрак встал из могилы

Раньше, как и большинство других, я тоже склонен был полагать, что шоковая терапия с её ваучерной турбулентностью служила целям мировой масонской мафии, но в последние годы я убедился в том, что на самом деле всё обстояло с точностью до наоборот. Процессы, в настоящее время обрушившиеся на страну, являются самым точным критерием правильности курса, избранного Гайдаром. Единственным методом, способным выбить почву из-под ног старой партийно-номенклатурной структуры большевизма, была распродажа её частной собственности, которая обманно-лукавым образом носила название "государственной". Этот процесс не был завешён до конца... Вторым самым необходимым условием реанимации страны был полный запрет на деятельность Компартии, включающий уничтожение её пропагандистских схем, методик и возможностей. Эта часть плана также не была реализована, и в результате на сегодняшний день мы имеем то, что имеем. Большевистский призрак встал из могилы и уверенно набирает силу.
Сегодняшние проблемы в стране - это следствие незавершённости процесса реформ, недоведённости их до логического конца. "Шоковая терапия" была единственной панацеей, способной реанимировать страну - наподобие "лоботомии" - крайне болезненного, но необходимого процесса хирургического лечения находящегося в психической коме смертельно больного организма. К сожалению, этот процесс, в силу слабости реформаторов, не был доведён до закономерного финала, "заморожен" в точке болевой бифуркации - и, как следствие, на сегодняшний день мы имеем то, что имеем... Стоит обратить особое внимание на ещё ряд моментов, характеризующих существующее положение вещей. Разгром застрявшей в стенах Белого Дома коммуно-большевистской "фронды" во главе с чеченцем Хасбулатовым и иудеем Руцким, который был самым правильным шагом Ельцына в сложившейся ситуации, в силу слабости президента также не был доведён до логического конца; не были посажены в тюрьму ключевые вдохновители большевистского путча Руцкой и Хасбулатов и не была запрещена Компартия. Тем самым был дан сигнал к реорганизации финансово-экономического блока коммунистической оппозиции в плане ползучей контрреволюции и был дан карт-бланш к новому витку конфронтации, проложенной по чеченскому сценарию и подчинённым этому сценарию пачкунам из СМИ. Позднее, с подачи дочери, связанной с мировой реакцией масонского толка, Ельцын был искусно подменён на своего двойника (к тому времени он уже умер) - заменён на полуграмотного алкоголика "из народа" - и, как следствие, процесс реформ был полностью задавлен, трансформировавшись в свой криминальный антипод.
(Борис Колосов-Гастев) 


Рецензии