Больная тема

       
                комментарий к прочитанному               
Слишком больную тему затронул автор статьи о браках между гомосексуалистами. Если в США родили закон, разрешающий однополые браки, то в России такого закона никогда не будет! Надо хорошо это понимать: Россия - не США, и у ней другая история и другой менталитет. Поэтому зря столько злобных опасений выплеснуто в интернет, и совсем нет никаких предложений по решению проблем гомосексуализма в России, хотя можно догадаться по выплеснутой злобе - надо всех уничтожить!...Только от этого легче никому не станет и проблема не решится! Процент гомосексуалистов скоро восстановится на прежнем уровне...Гитлер в одно время расстрелял всех шизофреников, чтобы оздоровить нацию, но проблема не решилась. После войны обнаружили, что уровень шизофреников остался на прежнем уровне. На неправильную дорогу встаем со своим желанием уничтожать худших. Сегодня - это будут гомосексуалисты, завтра алкоголики, потом наркоманы, потом психически нездоровые, потом инвалиды, потом те, кто выделяется и т.д. В конце концов придем к тому, что начнем уничтожать друг друга. Пора остановиться!
Гомосексуалисты попадают под категорию лиц с девиантным поведением, поэтому и отношение к ним должно быть соответствующим - с пониманием! Если природа на них сделала ошибку, то мы должны сочувствовать и как-то помочь им организовать свою жизнь. Но если гомосексуализм порожден современной культурой, алчностью чиновников и бизнесменов,собственным малодушием и распущенностью, то с этим надо бороться, потому что границы будут расширяться и расширяться...Настоящих гомосексуалистов по природе мало, где-то 2% от общего населения страны. Они всегда были , есть и будут! Поэтому общество должно подходить с умом в решении этого вопроса, а не агрессивно и репрессивно! Когда анализируешь тех, кого раздражают гомосексуалисты, то с удивлением приходишь к пониманию, что больше всего раздражают гомосексуалисты женоподобных мужчин и мужеподобных женщин, в ком сексуальная энергия по разным причинам начала давать сбои, и они начали чувствовать измененную ущербность и тяготение к своему полу с привлекательной внешностью. Прежде чем говорить о браках гомосексуалистов, для начала закон должен дать определение брака, а оно в нашем законодательстве отсутствует!Поразительно, но факт: заключаются браки, а юридического обоснования его нигде нет, может быть потому, что это дело личное, а не государственное! Россия никогда не поменяет свою ориентацию, но она будет соблюдать права всех законопослушных граждан!               


Рецензии