Шпана

                комментарий к прочитанному         
Негативные люди, как правило, со сверхценными идеями  , всегда смотрят на других свысока и как на свое средство в удовлетворении алчности, похоти или в продвижении по карьерной лестнице. Наглых и беспринципных, обсуживающих пахана, большинство, поэтому и создается показная вседозволенность и безнаказанность. Если бы власть принадлежала в коллективах законопослушным и специалистам, то мы видели бы перед глазами другую картину, где не было бы унижений и карьеры по блату! Ущербные ловко объединяются с одной только целью: чтобы быть сильнее и наглее в достижении жизненных благ или в поиске жертв, чтобы выделиться любой ценой! Это психология дворовой шпаны, которая остается с ними до конца жизни и до конца жизни калечащая судьбы других людей. Они и женятся или замуж выходят только с одной целью: теперь не надо искать лоха или лохиню, жертвы всегда рядом, и можно использовать частную собственность по всей программе, превращая в раба и в куклу для битья. К сожалению, победы, чаще всего, на стороне психопатов, потому что они используют запрещенные приемы в форме криминального насилия, взяток, продажи тела, клеветы, обмана...Негативные личности выгодны бестолковым начальникам, которые озабочены только благом своей семьи, а не общественными интересами. Психопаты выступают на защиту криминального начальника, а начальник защищает их ущербность и просчеты, помогает продвинуться по службе. Сегодня это норма даже в правоохранительных органах, когда негативные личности занимают значимые позиции и творят беспредел! Как с ними бороться? Одному иногда удается противостоять злодеям, но с потерей всех перспектив. Пора добрым и специалистам объединяться, не жить поодиночке, вместе защищаться от произвола цивилизованными методами, не уподобляясь хамству и криминалу  под хорошей крышей! Другого пути нет! Наглая и криминальная сила должна чувствовать, что ей противостоит здоровая сила, которая рано или поздно победит в каждом коллективе !


Рецензии