В магазине модной одежды

- Заходите, заходите! Как мы вам рады! Может быть чашечку кофе? Может плотно поесть, поспать, принять душ, сделать педикюр?

Хорошо, если угодно, то потом. Чем интересуетесь? У нас есть всё. Мы оденем вас, как английскую королеву. Вам не нравится, как одевается английская королева? Мне тоже. Уж больно консервативно. Да и вы, как мне кажется, несколько моложе.

Вам для светского раута или для вечернего рандеву? Вот примерьте это. Какая прелесть! Как сидит! Немного тянет? На размер больше? Тогда примерьте это. Ну, точно Венера! Слишком свободно? Рукава мешают? Можем убрать. Нет, не руки!
Тогда примерьте эту модель. Чудесненько! Как будто шили специально для вас. Ну, точно Юнона. Не та расцветка?

А если это? Слишком ярко?

А если это? Слишком мрачно?

А если это? Слишком длинное?

А это? Слишком короткое, да и фурнитура не нравится?

Это ж надо, какой утонченный вкус! Нет, нет! У нас от европейских производителей ничего нет. Только китайское или турецкое. Да и больше 56-го размера мы не закупаем. Так вам для дачи? Так бы сразу и сказали. Секонд хенд на втором этаже. Слава Богу, ушла! Тоже мне, английская королева ей не нравится! Жрать надо меньше, а уже потом ходить по магазинам модной одежды.


Рецензии
Улыбнулся. Вот это обслуживание, такому можно позавидовать. Удачи.

Александр Аввакумов   10.02.2016 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.