Эх, бабы! или Слава Женщине!

Из окна раздавался звон стаканов.

-Ну что, мужики, ещё выпьем?
-Выпьем!
-А за что пьём-то?
-Да за нас, мужиков!Выпьем?
-Выпьем...

Сосед высунулся из раскрытого окна и прокричал, увидев меня:
-Ирина,тебе тут письмо пришло! Заглянь!

Почтовые ящики приказали долго жить, и письма в нашем доме просто вываливаются на подоконник. Проходящие мимо роются в этой куче, и, найдя свои письма или адресованные соседям, забирают их, чтобы не потерялись.

Дверь квартиры соседа была не заперта.

-Мужики, за что пьёте-то?- спросила я, перешагивая через наваленные пустые полторашки и стеклянные бутылки(где-то в интернете видела теплицу, смостряченную из стекляшек, залитых бетоном. Сосед мог бы построить не одну теплицу).
-За праздник мужицкий! Наконец-то нас заметили!

-Мужики, вроде 23 февраля уже прошло давно. Июль за окном.

-А ты что, ничё не знаешь?
-О чём вы?

-Пенсию -то вам, бабам, отодвинули!
-До 63 лет пахать будете!-съехидничал Прострел- Везде-Поспел, мужик, не пропускающий ни одну дружескую попойку.

-Ха,ха! Мужики в России- вымирающий вид! Мало живём. В городе ещё ничего, а вот в деревнях-то.

-Слушайте, мужики, вымирающий вы вид, меньше пить надо да по бабам шляться. Работать надо, а не на женских шеях сидеть!- громко сказала я, потому что у пьяных притупляется слух, они глохнут сразу и начинают орать.

-Мы мало живём, а вы, бабское племя- много. Вот и работайте,- сказал Прострел-Везде-Поспел.

Эх, женщины! В интернете статья: "Рецепт женской молодости :чтобы женщина не состарилась в 55 лет- работать,до седьмого пота, пока уровень смертности женской на работе не повысится."
Ни в одной стране мира нет такого, чтобы женщины выходили позже мужчин на пенсию.
Женщина вынашивает ребёнка.
Женщина рожает ребенка.
Женщина кормит ребенка своим молоком.
Организм изнашивается  и от постоянных стрессов.

Женщина терпеливее- Да.
Женщина добрее- Да.
Женщина уступчивее- Да.
Женщина чувствительнее- Да.

Мужчина больше времени тратит на болтовню, на прихорашивание перед зеркалом(статистика), боится боли, постоянно "кучкуется" в "мужское общество".

Большинство знакомых мне женщин работают как пчёлки. Мужики от первой же неприятности на работе бросают её, лежат на диванах перед телевизорами, или играют в компьютерные игры. С пивом- водкой- одеколоном и проч...Мужики быстрее адаптируются к паразитическому образу жизни.

Кто-нибудь проводил социологическое исследование безработных по призванию?

...А в деревнях?
Кто же будет кормить детей, скотинку рогатую, домашнюю?( О скоте и скотах- знакомая вышла замуж за немца,его зовут Скотт, уехала в Германию. Однажды приезжает и рассказывает массу анекдотов из своей жизни.  Гладит рубашку мужа и приговаривает, поплёвывая на воротник:"Скотинка моя!")

Женщины.
И разве это не разновидность рабства- дискриминация по половому признаку?
Работайте, бабы!
А люди будут отдыхать!
 


Рецензии
слава женщине на земле Санникова

Василий Насонов   09.08.2015 13:55     Заявить о нарушении