Правдивая история Часть 2

Ночью Тасе приснился сон, будто она плавает в речке, а рядом плавает Димон. И он такой грязный, и она тоже грязная.

И она предлагает Димону помыться. Димон соглашается и тут же организует дождь. Тася набирает в ладони морскую пену...

Читатель! Не ловите меня в непоследовательности повествования. Это же сон. Как было, так и рассказываю.

Так вот, и этой пеной начинает отмывать Димона.

А он, ничего так, не сопротивляется. Стоит, весь голый, и смотрит на неё своими раширенными чёрными зрачками.

Тася вспоминает, что невропатологи считают имено крупные зрачки признаком неуравновешенности, если не сказать хужей.

Тася намыливает Димону голову морской пеной, и он закрывает глаза. Но она уже там, втянутая в эти тунели.

И она ласкает ему волосы. Они уже теперь не иссине-чёрные, а седые от пены с чёрными проплешинами, не покрытыми пенящимися пузырьками.

Тася намыливает ему лицо, и он неожиданно приоткрывает глаза, узкие такие щёлки. Тася пугается: щипет же!

Его руки подымаются и в кольцо захватывают тасино тело. Она влетает через тунели в бездну и растворяется в ней.

И слышит свой (нет, вроде не свой) голос: Не отвлекайся! И Димон опускает руки, и тело его начинает еле заметно вибрировать.

Тася мылит ему грудь с нежной растительностью, поигрывает набрякшими сосками... Дальше руки, роскошные, сильные руки... Живот.

Круговыми движениями она кружит вокруг пупка. Интересно, почему японцы делают харакири в живот. Живой. Живот. Животное.

Опять она слышит чей-то голос (вроде бы её). Повернись! Димон послушно поворачивается.

Нежный дождь смывает пену. А Тася опять намыливает. Теперь спину. Ах, какая спина! Мощь гладиатора. Руки ползут вниз.

Два полушария (мозга) посверкивают глянцево и упруго. Тася продолжает... Она мылит и мылит, и пена не кончается.

Опять повернись! - слышит она свой голос. И перед ней оказывается... великолепный... гриб. Но толстой ножке. Нет, ноге. Растёт прямо из моховой кочки.

Здесь Тася просыпается. И первая мысль: я сама-то не помылась!

И она бежит под душ, и струи воды продолжают дробить её тело на сотни маленьких чувствующих тел.


Продолжение следует


Рецензии
Четко и ясно, как в рапорте. Молодец!)))
Только опечатка...(((
Тася вспоминает, что невропатологи считают имеено крупные зрачки признаком неуравновешенности, если не сказать хужей.
ИМЕННО.
А просторечие "хужей" можно заменить на обычное "хуже"?

Гриб))))) Точно. Подосиновик.

Берта-Мария Бендер   17.07.2015 14:21     Заявить о нарушении
я тихо говорю спасибо, ибо вы меня подавляете, аж в голове шумит.

Светлана Бабетта   17.07.2015 14:20   Заявить о нарушении