Гаражные истории. Часть 1

        Доброго Всем дня ! Смею предположить что у меня начинается новая мини-серия рассказов и баек и не важно откуда они пришли из собственного опыта или из гаража или из бани ...

        Вчера в гараже один чувак из нашего мотобратства рассказал одну историю весьма забавную :

- Есть, грит , у нас на фирме один Айтишник , ботан полный , но он женат и есть у них даже маленький ребёнок , короче , шло у них в семейной ячейке обчества дело к разводу типо , причина нам не известна , но никому ничего не рассказывая про сей факт , назанимал втихушку этот крендель у сотрудников денег , благо фирма не маленькая совсем и сотрудников там до жопы просто , у кого 500 , а у кого и 50.000 колов деревянных и купил он своей обезьянке кольцо с брильянтом ахриненным аж за 1.500.000 - для тех кто не понял - ПОЛТОРА МИЛЛИОНА РУБЛЕВИЧЕЙ ! И стали они жить дальше счастливо и в покое ... О как !

- Я спрашиваю , а у этого дебила фамилия случайно не Ефанько ?!

- Да нет , но тоже какая-то смешная !!! И деньги он мне уже отдал , десятку брал ... а остальные в очереди стоят уже полгода и лет на пару !

        Вот такие вот чудеса расчудестные случаются в этой грёбаной жизни , только вот лично для меня понятие семьи и любви неразделимо . Любовь не покупается брюликами и болтами позолоченными, да за этакое бабло можно легко купить дом , дачу , квартиру в ближайшем подмосковье и не только это . А то что это уже не семья мне лично ясно как свет в окошке днём летним , как выясняется из дальнейшего нашего разговора неторопливого под бутылочку холодного и бодрящего пива , что у этого перца на текущий момент кроме долгов ещё и не на што даже лишнюю кошаладку купить в дом .

        Короче грусть полная ...


Рецензии