Конституция священна!

КОНСТИТУЦИЯ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ СВЯЩЕННЫ!


   НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАРУШАТЬ ЕЕ КОНСТИТУЦИЮ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, БУДЬ ТО ПРОСТОЙ РАБОЧИЙ ИЛИ КРЕСТЬЯНИН, ИЛИ МИНИСТР И САМ ПРЕЗИДЕНТ!
ЛЮБОЕ ЛИЦО, НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СЛУЖЕБНОГО И ДОЛЖНОСТНОГО ПОЛОЖЕНИЯ, ИЛИ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К КАКОЙ ЛИБО ГОССТРУКТУРЕ (ДАЖЕ МВД, ФСБ, ГРУ И Т.Д.), ПРЕСТУПИВШИЙ КОНСТИТУЦИЮ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, СТАНОВИТСЯ ПРЕСТУПНИКОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ И НАРОДАМ РОССИИ!
НИКАКИЕ САМЫЕ ВЫСШИЕ ИДЕИ И ИДЕАЛЫ НА ДАЮТ ПРАВА НАРУШАТЬ КОНСТИТУЦИЮ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ, ПРАВ ЧЕЛОВЕКА В СТРАНЕ, ПРАВ ТОГО ИЛИ ИНОГО РОДА И ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗОВ, ДАЖЕ САМЫХ ВЫСШИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ И СЛУЖБ, КОТОРЫЕ ПРОТИВОРЕЧАТ КОНСТИТУЦИИ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РОССИИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ И КАРАЕТСЯ СУДОМ И СУДЕБНЫМ НАКАЗАНИЕМ.
ТЕ, КТО БЕЗДУМНО ИСПОЛНЯЮТ ПРИКАЗЫ ВЫСШИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ В РОССИИ, НЕ ОСВОБОЖДАЮТСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД КОНСТИТУЦИЕЙ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, А НАОБОРОТ ПРИЗНАЮТСЯ ЛИЦАМИ СОВЕРШАЮЩИМИ КОРРУПЦИОННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОТЯГОЩАЮЩИМ, А НЕ СМЯГЧАЮЩИМ ФАКТОМ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
ВСЕ ПРЕСТУПАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ О ВЫШЕИЗЛОЖЕННОМ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ПРИШЛОСЬ ПАДАТЬ НА КОЛЕНИ И ПРОСИТЬ О ПРОЩЕНИИ.
ВАША СУДЬБА В ВАШИХ РУКАХ! НЕ ГУБИТЕ ЕЕ И СВОЮ КАРЬЕРУ УЧАСТИЕМ В БЕЗДУМНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ, ДАЖЕ ИСХОДЯЩИХ ОТ САМЫХ ВЫСШИХ В СТРАНЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ!


Рецензии