Недоразумение

- Подождите минуточку! - Эльвира проскользнула в серебристые двери, когда они уже начали свое движение, закрываясь. Запыхавшись, перекинула пакет с продуктами из одной руки в другую и перевела дыхание.
Ее возглас был адресован молодому человеку, попавшему в кабину лифта раньше, чем она. Молодой человек развел руками и запоздало сообщил:
- Жду.
Эльвира ткнула нужную кнопку и мельком глянула на него. Какой красавчик. Она поморщилась: «Не люблю смазливые мордашки». Ее попутчик действительно выглядел весьма привлекательным, напоминая внешне какого-то сексуального актера. Стройное тело довольно тесно облегали светлые джинсы и белая майка, красиво подчеркивающая мускулатуру. Не такую, чтобы прямо ах, но все-таки. Расслабленное и доброжелательное выражение его лица вызвало у Эли приступ раздражения. Заметив, что парень внимательно ее разглядывает, она передернула плечами и отвернулась в сторону. К счастью, лифт был новый и пространства вполне хватало, чтобы находящиеся в нем люди не стояли слишком близко друг к другу.
Кабина дрогнула и тронулась с места. Мысли Эльвиры побежали вперед, домой, где муж и дочь наверняка уже заждались ужина, пока она оббегала несколько супермаркетов. Или Наташка сегодня вечером гулять собиралась? Что-то такое говорила вроде… Ну, не страшно, потом поест. Как-то очень медленно сегодня едет лифт, хоть и на 14-й этаж, но обычно вроде он пошустрее…
Кабина дернулась и замерла. Двери остались закрытыми. Эльвира удивилась и нажала наугад несколько кнопок. Ноль эффекта.
- Застряли, - весело резюмировал парень.
- А то я не вижу, - огрызнулась Эля и сама себя отругала за это. Ну, что она на него крысится? Чем он-то виноват?
- Что вы предлагаете делать? – деловито спросила она, взглянув на него.
- Расслабиться и получать удовольствие! – парень улыбнулся и подмигнул ей.
Эльвира презрительно фыркнула и надавила кнопку связи с лифтером.
- Мы застряли! Подъезд восемнадцать!
- Да, уже вижу, аварийная бригада выехала, - раздался в динамике усталый женский голос. – Добираются по пробкам, будут не раньше, чем через час. Ждите.
После короткого щелчка динамик смолк.
Эльвира с отчаянием посмотрела на своего попутчика. Парень ухмылялся.
- И что это вам так весело, - разозлилась она. – Целый час ждать!
- А почему бы мне и не повеселиться? – Он искренне удивился. – Я в замкнутом пространстве с красивой женщиной. И у меня целый час времени.
- Что? – Кровь бросилась ей в лицо. – Это вы о чем???
- О том самом, милашка. – Парень сделал шаг к ней. Его намерения были так очевидны, что у Эльвиры на минуту пропал дар речи.
Еще один шаг – и вот он уже прижимает ее к стене. Всем телом. И нагло смотрит в глаза.
Она попробовала вырваться. Бесполезно. Потянулась к кнопке – он перехватил запястье и резко поднял ее руку вверх. Зарылся лицом в ее волосы и с наслаждением выдохнул:
- Классно пахнешь…
Эльвира обрела способность говорить.
- Как ты смеешь, - прошипела она в ярости. – Отпусти немедленно, я тебе в матери гожусь!
- Так уж и в матери, - прошептал он, касаясь губами ее уха. – Скорее в старшие сестренки… И меня это ничуть не смущает, поверь.
Какой ужас! Ее сердце колотилось так сильно, что просто выпрыгивало из груди. Пакет с продуктами бессильно свалился на пол. А он свободной рукой уже гладил ее по лицу, проводил кончиками пальцев по губам, касался шеи… И продолжал шептать:
- Тебе же нравится… нравится, признайся…
Но Эльвира скорее дала бы себя убить, чем призналась в таком. А предательская дрожь уже охватывала тело, и где-то в солнечном сплетении стало горячо, горячо… И все же она сопротивлялась. И ему, и себе.
- Отпусти, - решительно и громко проговорила она. – Отпусти сейчас же. Если ты меня изнасилуешь, то сядешь в тюрьму, я тебе обещаю.
- Изнасилую? – Он тихо засмеялся, и от этого смеха у Эли сладко заныл низ живота. – Ну нет, малышка. Я тебя соблазню. Прямо здесь.
- Какая я тебе малышка? – она задохнулась от возмущения и процедила сквозь зубы: - Сопляк!
- Малышка, малышка… - он водил губами по ее щеке, щекоча и дразнясь. – Я ведь мужик… неважно, сколько мне лет… я по умолчанию сильнее тебя… малышка… я тебя хочу… очень хочу… именно тебя… как только увидел, сразу захотел…
Когда его горячие губы добрались до уголка ее рта, она поняла, что вот-вот сдастся.
- А я тебя не хочу, – заявила она, собрав остатки воли и достоинства. 
Он слегка отодвинулся, пристально глядя на нее и по-прежнему прижимая ее руку к стене. Удовлетворенно кивнул.
- Да, звучало бы более убедительно, если б твои соски не стояли торчком в этот момент.
Эльвира даже не успела возмутиться – он снова прижался к ней, и теперь действовал уже более решительно. Отпустив наконец ее руку, он взял ее лицо в свои ладони и начал целовать. Жадно, трепетно. Страстно.
Она почувствовала, что не может больше бороться с этим. И даже думать ни о чем не может. Все вокруг растворилось в теплом одуряющем тумане. А его руки уже обследовали ее тело, стягивая с плеч бретельки, гладя и стискивая грудь, опускаясь дальше, ниже… Ее трикотажная юбка оказалась где-то на поясе, а горячие пальцы уже отодвигали трусики – прикасаясь, поглаживая, теребя, проникая… Второй рукой он мял и крутил ее ставший таким упругим сосок. И продолжал жарко целовать, посасывая и покусывая ее губы, проникая языком в ее приоткрытый рот, сливаясь с ней в одно целое…
Застонав от невыносимо сладкого чувства, она совершенно перестала владеть собой, инстинктивно задвигалась навстречу его пальцам, чтобы тереться о них, насаживаться на них в томительном ожидании последних судорог. Но он не дал ей так легко отделаться. Резко развернул лицом к стене и стянул уже намокшие трусики. Эльвира услышала звук расстегиваемой молнии.
- Не смей, - прошептала она в ужасе. – Не смей…
А тело ее уже было во власти инстинктов, извиваясь, слегка наклоняясь вперед и прогибаясь именно так, как нужно. Его горячее проникновение сломило ее дух полностью, заставив скулить, рычать, царапать ногтями стену и подчиняться, подчиняться, забыв обо всем. И стало достаточно еще всего нескольких резких и глубоких движений, чтобы ее затопил оргазм – мощный, дикий, чудовищный, какого она еще ни разу в жизни не испытывала… И уже на его исходе, тягучем и томительном, она почувствовала содрогание того, что находилось в ней, и тугой выплеск, вызвавший у нее новую волну наслаждения…
Они стояли молча, тесно прижавшись друг к другу, и тяжело дышали. Эльвира чувствовала, как капли его пота стекаюсь по ее плечу.
Внезапно на панели лифта ожил динамик:
- Внимание, граждане застрявшие! Сейчас аварийщики вас доставят к нужному этажу. Какой вам?
- Четырнадцатый! – выкрикнула Эльвира, лихорадочно приводя себя в порядок: натягивая и поправляя лифчик, расправляя юбку и кофточку, собирая растрепанные волосы, подбирая с пола свои рассыпавшиеся покупки...
Когда двери лифта раскрылись, она быстро выскочила, не оглядываясь назад. И лишь на площадке увидела, что ее соблазнитель вышел следом. Более того, он подошел вместе с нею к дверям ее квартиры.
- Это что значит? – все еще немного дрожащим голосом осведомилась она. – Ты теперь решил ко мне в гости зайти?
Парень выглядел смущенным. Он от волнения прикусил нижнюю губу.
- Вообще-то… - начал он и запнулся. – Вообще-то я к Наташе.
- К Наташе??? – Она не поверила своим ушам. – К Наташе??? Серьезно???
Он кивнул и побледнел.
Эльвира захохотала так, что за соседской дверью залаяла собака.
- Он к Наташе! Ой, не могу…
Продолжая истерически смеяться, она открыла ключом дверь, шагнула в прихожую и громко сообщила куда-то вперед:
- Доча! Тут к тебе кавалер пришел! Симпатичный!
В глубине квартиры раздался топот – Наташка никогда не ходила нормально, вечно скакала, как коза.
- Ой, мам, это Андрей, Андрей, - на бегу кричала она. – Помнишь, я тебе рассказывала?!!!
Она выскочила на порог квартиры и в растерянности остановилась. Эльвира повернулась назад и уставилась туда же, куда и дочь. Лестничная площадка была пуста. Лишь с металлическим лязгом закрылись двери и загудел, заработав, исправленный лифт…


Рецензии
Главное чтобы у героини, как реакция на произошедшее, не появилась клаустрофобия к кабине лифта, все-таки 14-й этаж и перемещение исключительно по лестнице затруднительно.

С уважением,

Сергей Шишкин   16.07.2015 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше замечание :) Но лично я опасаюсь, как бы у нее, напротив, не появилась маниакальная привязанность к лифтам... ;)

Изабель Ин   16.07.2015 18:07   Заявить о нарушении
Вероятно, типа варианта "Стокгольмского синдрома"... :(

Сергей Шишкин   16.07.2015 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.