втснв 36473

Ну вот и всё... Заблестело... Засияло... Кто знает о чём это я ? О том, что теперь круглые сутки читают, на что обращают внимание. Может ты забудешь об этом, но кто то в это время наткнётся и узнает как было и удивиться. Его читали постоянно, но вопросы нарастали, ответов ноль. Ну вот и всё...заблестело...засияло...дожди идут, сентябрь в числах. Сказали, что больше не выйдет ни одной новой книги, уже и следов его найти не могут, пропал и всё, исчез. В издательстве сказали, что его записи приносил почтальон, а ему их отдавали в квартире номер 485 на улице Прилона в доме 32. Когда полиция туда приехала, то увидела на этом месте деревья, там был парк, а жилые дома были расположены далеко. Они поехали к этим домам, но улицы такой не нашли. Позже выяснилось, что эти записи завещал опубликовать старый дед, бывший владелец завода по производству мебели, умерший ещё в 1939 году, в завещании он рассказал как к нему пришёл молодой человек и протянул ему исписанные красивым почерком листы бумаги, рассказы были очень интересны, но только непонятны, там велась речь о будущем времени грядущим, много рассказывалось о всяких новинках техники, позже этот молодой писатель пропал, но оставил записку с просьбой опубликовать его рассказы в 2015 году так как только в это время люди начнут понимать о чём там речь. Время наступило, рассказы опубликованы и все думали, что их автор живёт в наши дни и ему лет 25, но его давно уже не было в живых. В 2017 году нашли могилу этого писателя, её исследовали учёные, они не обнаружили тела в гробу, но нашли в нём мобильный телефон, когда они его достали, он зазвонил прямо у них в руках. В динамике голос молодого человека произнёс несколько фраз и связь прервалась: "Я стою здесь на площади в 1894 году и звоню вам в 2017 год, если не верите мне, то проведите раскопки в районе Совиной крепости, там вы найдёте меня, лежащим на земле с телефоном в руках." Раскопки были проведены и на земле под слоем из всяких строительных материалов, был обнаружен скелет со странным предметом в руке, похожим на мобильный телефон. Экспертиза показала, что он умер от удара в область сердца. Его роман под названием : " Ночная прогулка во времени " стал бестселлером. Эта история наделала много шума, эта книга уникальна как для науки, так и для религии, она издаётся по всему миру по сей день.(Реальные истории из параллельной вселенной втснв 36473.) 


Рецензии