26 июля - начался Год Белого Волшебника 2015-2016

26 июля по Галактическому Календарю Нового Времени начался Год "Белого Волшебника" (2015-2016)

ЭНЕРГИИ НОВОГО ГОДА (2015-2016) - ГОДА "БЕЛОГО ВОЛШЕБНИКА - МУДРЕЦА"!


Годовой цикл Галактического Календаря Нового Времени состоит из 13 равных месяцев по 28 дней каждый.

Это естественный природный (биопсихический, солнечно-лунный) ритм времени.

В основе Галактического Календаря ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ о космических циклах времени.
Одной из ветвей этих единых знаний владели древние Цивилизации Мезоамерики ольмеки, майя, инки, ацтеки.

До наших дней сохранился Цолькин  (ЦОЛЬ - счёт,  КИН - дней) структура счёта Священного Галактического Времени.

Матрица Цолькина это математическая основа ГАРМОНИЧЕСКОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ природных энергоритмов Земли с Солнечной Системой и Центром Галактики.

28 это СОЛНЕЧНО-ЛУННЫЙ ритм Времени. 13 -  главное священное число Цолькина, оно означает вместе с 20 символами  календаря ГАЛАКТИЧЕСКИЙ РИТМ Времени 20/13.

20 межмерных символов Цолькина соответствуют спектру энергий Галактического Источника, а также резонируют с энергиями 10 планет Солнечной Системы.

У каждой из 10 планет есть 2 способа выражения энергии (инь и ян, пассивный и активный) – 10 Х 2 = 20.

20  разновидностей Единой Энергии Творения представлены - 20 графическими символами Цолькина.  Это Универсальные Архетипы Галактического Времени!

Каждый год Галактического Календаря имеет свой цвет, который связан с 4-мя направлениями - сторонами света - восток, север, запад и юг:

• Восток – КРАСНЫЙ цвет – энергия активации и инициативы.

• Север – БЕЛЫЙ цвет – энергия покоя, накопления, утончения, очищения.

• Запад – СИНИЙ цвет – энергия трансформации и преобразования.

• Юг – ЖЁЛТЫЙ цвет – энергия созревания урожая и подведения итогов.

4 годовых символа Цолькина символизируют характер энергий 4-х сторон света. Это Красная Луна, Белый Волшебник, Синяя Буря и Желтое Семя. Они сменяют друг друга в хроматическом порядке, который принят в Галактическом Календаре: красный-белый-синий-желтый-красный и т.д.

• Символ «Красная Луна» – поток очищения;

• Символ «Белый Волшебник» – обретение мудрости;

• Символ «Синяя Буря» – высвобождение энергии и ускорение процессов;

• Символ «Желтое Семя» – устремление к результативному завершению всех процессов.

Каждый из 20 символов Цолькина резонансно связан с энергиями планет Солнечной Системы. 4 символа, которые выступают в особой роли Управителей Годовых Циклов называют Хранителями Года. Это энергии 4-х планет Солнечной Системы, которые в русле Единой Программы Галактической Эволюции постоянно структурируют  годовые циклы Времени.

Красная Луна – Меркурий; Белый Волшебник – Мальдек или пояс Астероидов; Синяя Буря – Плутон; Желтое Семя – Юпитер, они определяют характерные вибрации годовых циклов времени.

МЕРКУРИЙ – год Красной Луны (2014-2015) – активация интеллекта, передвижений, различных деловых и финансовых мероприятий.

МАЛЬДЕК или Пояс Астероидов (ХИРОН) – год Белого Волшебника (2015-2016) – зарождение симпатий, пробуждение сексуальных инстинктов, интересов к магическому, таинственному, чарующему.

ПЛУТОН – год Синей Бури (2016-2017) – грозовая напряженность масс, которая высвобождается молнеобразной энергией квинтэссенции творчества.

ЮПИТЕР – год Желтого Семени (2017-2018) – разумная, созидательная, коллективная, творческая деятельность.

24 июля 2015 г. завершается год Галактического Календаря (2014 — 2015гг). Это был год Красной Луны.

Согласно учениям классических майя и ацтеков Красная Луна символ кармического очищения через боль и страдания.

Хранитель года Красной Луны Меркурий - воздушная, динамичная планета, управляющая двумя Знаками Зодиака Близнецами и Девой.

Энергии Меркурия дают импульс перемен, путешествий и перемещений, пытливости, любознательности, общительности, тяги к новым знаниям и местам, новым источникам информации, полезным связям, дополнительным линиям коммуникации.

Красный цвет года это энергия активации начальных процессов.

2015-2016 год – год энергий Мальдека (Пояса Астероидов - Хирона), 13-го Знака Зодиака  ЗМЕЕНОСЦА и 7-го ВЕСОВ.

Качества энергий Нового Года выражает символ -  БЕЛЫЙ ВОЛШЕБНИК (МУДРЕЦ!).

Цель года – МЕНТАЛЬНОЕ ОСОЗНАНИЕ ИНСТИНКТИВНЫХ ТЕЛЕСНЫХ РЕАКЦИЙ  в актуальных  областях жизни: ЗДОРОВЬЕ, ОБРАЗОВАНИЕ, ПАРТНЁРСКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ.

БЕЛЫЙ цвет добавляет к общей ЭНЕРГИИ ГОДА Волшебника устремление к НАКОПЛЕНИЮ медитативно-созерцательного ОПЫТА ПЕРЕЖИВАНИЙ разнообразных эмоциональных состояний, как физических, телесных, так и психо-духовных.

Белый Волшебник образ магической, чарующей силы. Но энергии планеты Мальдек, которые в наше время передаёт планетоид Хирон, весьма коварны, потому что напоминают поиск выхода в запутанном лабиринте.

Они предлагают несколько привлекательных АЛЬТЕРНАТИВ и мучительные колебания выбора. Формируют любовные, дружеские,  а также деловые (политические, экономические, военные, национальные и религиозные) ТРЕУГОЛЬНИКИ, проверяя на прочность партнёрские отношения и систему ценностей мировоззрения.

Энергии Нового Года  начнут проявляться в полной мере с 26 июля 2015 года.

25 июля – день перехода и обновления энергий - ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ!


*Более подробное описание энергий года Белого Волшебника есть здесь -

http://www.astropsihologija.kiev.ua/2015-2016-----/


!!!ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ  - "26 ИЮЛЯ 2015 - НОВЫЙ ГОД БЕЛОГО ВОЛШЕБНИКА (МУДРЕЦА!)" -

https://www.youtube.com/watch?v=213cepmndmA

!!!ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "СИРИУС... ПРАЗДНИКИ БОГОВ ЕГИПТА и ГАЛАКТИЧЕСКИЙ

КАЛЕНДАРЬ..." -

https://www.youtube.com/watch?v=y-hYSmLK8o0


** Сайт "АСТРОПСИХОЛОГИЯ - человек, время, судьба" -

http://astropsihologija.kiev.ua


*** Ссылки на ВИДЕО по теме ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ:


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "КАЛЕНДАРЬ 13 ЛУН - ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ."

https://www.youtube.com/watch?v=DRfmPUOxx8A


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ (25 июля!) ОСОБЕННОСТИ ДНЯ ВНЕ ВРЕМЕНИ" -

https://youtu.be/MXSk3Y0hgZ0


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "20 АРХЕТИПОВ ПЕРВОИСТОЧНИКА и 13 ТОНОВ ТВОРЕНИЯ ЗВЁЗДНОЙ ИЕРАРХИИ"  -

https://www.youtube.com/watch?v=EkQ00CCdQUc


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ "НООСФЕРНЫЕ ЗНАНИЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ" -

https://www.youtube.com/watch?v=BcLUGMEDQKY


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ О РАДИАЛЬНОЙ ПРИРОДЕ ВРЕМЕНИ, СВЯЗИ ЧЕЛОВЕКА С БОЖЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ, С ЭНЕРГИЯМИ КОСМОСА  И ЗОДИАКА, О СВЯЗИ С ДУШОЙ, ПРОСВЕТЛЯЮЩЕЙ СОЗНАНИЕ СИЛЕ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ, О МЕДИТАЦИИ, КАК ПУТИ К ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ -

https://www.youtube.com/watch?v=9zIaG7U54NU


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "АСТРОПСИХОЛОГИЯ. КЛЮЧ СУДЬБЫ" -

https://www.youtube.com/watch?v=2w0B_5rZ9sI


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "САМОПОЗНАНИЕ. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЮЧ" -

https://www.youtube.com/watch?v=0jJ_P3GZ4L4


Рецензии