Глава 13, в которой празднуют Новый год

- Так и знала, что ты не немец, - с чувством покачала головой девушка. - Ни один бы немец не взял себе такое имя.
- Моего прадеда звали Дольфом*.
- А фамилия? Нечто среднее между Гитлером и названием швейной машинки...
- Что?
- Ну, швейная машинка фирмы "Зингер", не слышал разве?
- Не-а, - Немет помотал кудрявой головой.
Рост у них был почти одинаковый. Николас спокойно смотрел на Алиссию своими ярко-голубыми глазами, пока Дин с Сетом тут же заканчивали последние приготовления перед выходом.
- Ну, встретимся на ринге?
- Ага, давай.
Зигглер улыбнулся своей фирменной голливудской улыбкой и отправился на рампу, махнув рукой.
Гринберг вернулась к своим товарищам и села на скамью.
- Вот бли-ин... я ж ногти забыла подстричь, - протянула она, взглянув свои руки. - Еще поцарапать кого-нибудь.
И Элис полезла в карман, выудив складной ножик - тонкий,  изящный, похожий на уменьшенную версию испанской навахи. Разложила лезвие и принялась сосредоточенно обрезать ногти.
- Да чё ты мучаешься, бери вон мои перчатки и все, - великодушно предложил Роллинс.
Гринберг улыбнулась.
- Не получится. У меня пальцы длиннее.
- Ну-ка, - Сет протянул ладонь. - Ха, и правда! Гуд, ты погляди! Пальцы пианиста просто!
Дин ходил от стены до стены, встряхивая руками и двигая плечами. Бросив на товарищей взгляд, он хмыкнул:
- Твоими руками, Гринберг, только шелком и вышивать. А не морды мужикам бить...
Девушка фыркнула:
- В школе я вышивала... потом забросила... Ну вот, другое дело. Так хоть никого не пораню случайно, - она убрала нож и потянулась. - Э-эх, до сих пор вспоминаю, как на FCW вы, ребята, друг дружке спины чесали...
- Что, смешно было?
- Не то слово!
- Это все Лопес...
Мимо них прошел Шеймус.
Ги проводила его взглядом:
- Неужели они сами не понимают, насколько это крамольно - крест на жо... На трусах.
- Ну, он же у него не спереди.
- О-о-о, еще чего на хватало! - забрасывая ножик в свою сумку, висящую тут же, отозвалась она. - Ну что, пошли? Сколько там осталось?
- Пять минут, - посмотрел на часы Роллинс.
- "Щит", вперед! Как и обещали, будем нести справедливость дальше, прямиком в следующий, две тысячи тринадцатый год!
- Останешься на празнование Нового года?
- А что, намечается банкет?
- Ну да, как обычно.
- Не знаю... Вы как?
- Мы остаемся.
- И я тогда!

После окончания RAW, быстренько перекусив и подняв пару тостов за удачное начало нового года, большинство реслеров поспешили разъехаться.
Весь Дивский Дивизион вообще, кажется, первым покинул корпоратив, отбыв празновать в узкой компании. Раньше них ушел только Брукс, который и вне роли СМ Панка алкоголь как вид досуга не признавал.
Итак, трезвые разошлись, пьяные расползлись и осталась лишь горстка избранных. Среди них были и Гуд, которому требовалось куда больше бухла, чтобы дойти до кондиции, и Лопес, нашедший момент подходящим для уточнения планов на их группировку у начальства. Ну, и Гринберг за компанию, пригревшаяся за празничным столом между "правдивым" Ронни Коллинсом и Неметом. Первый все подливал ей шампанского, но Джон, сидящий напротив, успевал перехватывать бокалы и сам их выпивал. Правда, похоже, пару глотков девушке все же перепало - безличная доброжелательность старательной ученицы сменилась искренней, но абсолютно неуместной сердечностью.
Мужчина как раз допивал очередную порцию, когда раздался громкий звуковой сигнал. Эмброуз поморщился и вытащил из кармана мобильный телефон - простую "звонилку", без всяких современных наворотов. Сообщение от Роллинса. Вот, в одном здании, а ему лень пройтись. Колби просил зайти в кабинет к Трипл Эйчу.
Внимательно посмотрев на Элис и решив, что на пять минут ее оставить можно, он встал из-за стола, невольно вспомнив слова Лопеса. С парнем в этом плане было бы легче.
Возможно.


*в англоязычной Вике написано "great grandfather". Не знаю, почему в русской указано просто дед.


Рецензии