Глава 14, в которой признаются в любви

И зачем вообще нужно было его звать? Левек же прекрасно знает - он согласен на любые приемы.
После CZW все эти "убийственные" трюки от креативщиков WWE кажутся сплошным детским садом.
Вернувшись с Лопесом в импровизированный банкетный зал, Гуд подумал, что не ошибся.
На пять минут Алиссию можно оставлять. Дольше - нет.
- Ах, как же я вас всех люблю! И тебя... и тебя... и тебя, Ник! Иди сюда, дай поцелую!
Ги притянула Зигглера к себе и чмокнула в белую макушку.
- Не обращай внимания, ей нравятся крашенные блондины, - бросил от двери Сет, скрестивший руки на груди и похоже настроившийся на продолжение.
- Ну все, довольно! - Дин шагнул вперед, наклонился к девушке и, сделав Роллинсу знак, взвалил ее на плечо товарищу.
- Я вас всех люблю! - заплетающимся языком сказала напоследок Элис, посылая воздушные поцелуи, и уронила голову.
На улице Сет опустил ее и аккуратно прислонил к кирпичной стене.
- Ух и тяжелая!
- Ща я машину подгоню. Не надо было вообще уходить.
От стены раздался сдавленное хихиканье.
- Что, очухалась?
- Я не пьяная! - убирая волосы с лица сказала Ги. - Правда не пьяная! Мне просто очень-очень хорошо...
- Это и называется - опьянение.
- Нет, - девушка покачала головой. - Это другое. Это...
Она уперлась руками в колени и глубоко вдохнула ночной воздух.
- Эх, такая чудесная ночь, давайте пешком пройдемся!
- Пешком? С ума сошла?
- А чё? Мы ж это... команда! Гру... группировка. Мы - победители. Нам никто не страшен!
Парни переглянулись, Лопес пожал плечами.
- Ну, хочешь, пошли...
Завтра самолет и перспектива иметь дело с похмельной реслершей не очень-то радовала. Пусть проветрится, придет в себя.
Дорога вела через парк - темный и пустынный. Деревья стояли голые, черные ветви шелестели на ветру. Трава была прихвачена изморозью. Луна в последней четверти медленно плыла по небо среди подсвеченных фонарями грязно-рыжих облаков.
- So-о fill to me... The parting glass! Go-о-od night and joy bе-e-е with you all...* - распевала приятным альтом Ги, ведомая под руки Эмброузом с одной стороны и Роллинсом с другой.
Периодически, хулиганя, она повисала на их руках и дрыгала ногами, требуя подпевать.
Потом без малейшего усилия затянула какой-то легкомысленный мотивчик первым голосом.
Колби, развеселившись, стал подтягивать вторым.
Гуд шел молча, но потом, когда впереди стала видна ярко освещенная дорога с проносившимися по ней автомобилями, плюнул и тоже запел голосом хрипловатым, что называется "прокуренным", но красивым, с богатыми модуляциями.
Так они и дошли до дверей отеля.
Слава Богу, не встретив ни одного фаната с камерой.
В холле им встретились две дивы - Винта Рей и Фокси, проводившие компанию косыми взглядами. Да, нелегко Алиссии придется во время фьюда с ними, если планы сценаристов не поменяются.
Отконвоировав напарницу к ее номеру и пожелав друг другу спокойной ночи, ребята разошлись.
Бросив потертую кожаную куртку на стул, Джонатан сел на кровать и запустил пальцы в волосы.
- A man may drink and not be drunk, a man may fight and not be slain**... - тихо проговорил он, кривя тонкие губы.
Арендованная машина так и осталась на стоянке у арены. Надо будет позвонить потом, сказать, чтоб забрали.
На улице какой-то придурок орал "С Новым годом!".
Лопес небось уже дрыхнет. Или треплется по интернету со своей кралей.
Нет, нельзя это так оставлять. Надо пойти и прочитать Гринберг лекцию о вреде ночных прогулок по незнакомым районам! Точно, так будет правильно. Если она не спит, конечно. А если спит, то он пойдет добирать в бар на первом этаже. Праздник все-таки!


*Так налейте мне еще напоследок стакан,
Доброй ночи и да пребудет радость с вами всеми.
**Мужчина может пить и не пьянеть,
Мужчина может сражаться и не пасть в бою.
"The parting glass" - песня примерно начала XVI века, традиционно завершающая дружеские попойки. Относится к шотландскому и ирландскому фольклору. Я ее слышала в исполнении Хелависы (Натальи О'Шей) и ее мужа в передаче на радио "Культура". Без аккомпонимента, на два голова. Великолепно! Правда, текст немного отличается от того, что я нашла в сети.


Рецензии