Седьмой круг ада

      Слезы льются из глаз, слюна течет изо рта, сера выделяется из ушей… Из какого же отверстия в теле человека выходит мысль?

 -  Иногда создается впечатление, что из ....

************************************
      Астрология - учение о судьбах людей по расположению небесных светил. Это одно из направлений зомбирования людей.
 -  Болтология – учение о пустословии.
 -  Даже с помощью пустых слов можно заболтать общественность.

************************************

             Отечественный автопром "Жигули" и немецкая фирма "Опель" создали совместный продукт.
 -  Получился "ЖОПЕЛЬ".
 -  Странная интеграция...

************************************
          Из разговора школьников:
- А, у нас сегодня всего два урока было… У математички муж умер...
- Повезло вам!

************************************

          Беззубость и хождение под себя - признаки младенчества и старчества.

-  Младенчество - это начало старения.
    -  Старчество - это возвращение младенчества.

-  Малыш Петька наблюдал, как деду Васе меняют подгузники и   радостно улыбался беззубым ртом.

-  Дед Вася начал есть творожок "Агуша" и у него снова полезли зубы, но от памперсов он не отказался.

       ************************************
-   Старею, как собака,- с горечью констатировал муж, женившийся по формуле "50 + 20".
-     Какая я была дура! - подумала жена, вышедшая замуж по формуле "20 + 50"
-      Немного арифметики: "20 + 50" = "50 + 80" =  "50 = 0". А что ей делать после "50"?


Рецензии