Исключительное МИРолюбие

 
Для того чтобы Американским политикам быть исключительными в МИРЕ – единовластными в решении Судеб людской массы планеты Земля, а в будущем, и за ее пределами, РЕКОМЕНДУЮ – незамедлительно провести кадровую чистку. А именно – протестировать всех в структурах служб управления  НАСА, ЦРУ и Агентства национальной безопасности (АНБ) США и т.п., включая и СМИ, на выявление порядочных, честных, совестливых, чтобы ИСКЛЮЧИТЬ действия подобные СНОУДЕНУ или Лоры Пойтрас.
Э;двард Джо;зеф Сно;уден (англ. Edward Joseph Snowden; род. 21 июня 1983,[4] Северная Каролина) — американский технический специалист, бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности (АНБ) США.
 В начале июня 2013 года Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию АНБ, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств по всему миру, при помощи существующих информационных сетей и сетей связи, включая сведения о проекте PRISM, а также X-Keyscore и Tempora.               // - информация Из ВИКИПЕДИИ //
https://www.youtube.com/watch?v=mqrZasNxg4k - Эдвард Сноуден: нам грозит Апокалипсис.
Режиссер Лора Пойтрас, снявшая документальный фильм «Гражданин четыре» (Citizenfour) об Эдварде Сноудене, подала в суд на правительство США, передает журнал Time. Пойтрас заявила, что за последние шесть лет ее около 50 раз останавливали и дополнительно досматривали в аэропортах, когда она намеревалась пересечь границу.

Режиссер уточнила, что сталкивалась с этим с 2006 по 2012 год. Сотрудники аэропортов сообщали ей, что, несмотря на отсутствие судимостей, имя Пойтрас появилось в списке людей, угрожающих национальной безопасности.

Пойтрас представила фильм о Сноудене в 2014 году. Картина получила «Оскар» в категории «Лучший документальный фильм». В основу ленты легли встречи Пойтрас и журналиста The New York Times Гленна Гринвальда со Сноуденом в Гонконге в 2013 году.
http://lenta.ru/news/2015/07/14/doc/

 Рабочие сноски в рецензии.


Рецензии
Встречался в как то на Аксаковском балу в 2012 примерно году В Уфе с иноземцами приехавшими поглазеть на подобие былого русского дворянского бала и на музей Аксакова в Уфе зыркнуть .

Наше мнение для них значит меньше жужжания комара весеннего над ухом.

--------Они к нам достаточно пренебрежительно относятся .------------
--------Мы не в столь богатую одежду как надо одеты.--Смерды?-----------------

Игорь Степанов-Аврорин   08.01.2023 13:38     Заявить о нарушении
Божественное провидение, наступит день, отверзнет очи им - заблудшим и обманутым.
- А вот про наших - http://proza.ru/2023/01/07/1594 - и почему вы узрели?.. -

Анатолий Ведов   08.01.2023 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.