Кто же сбил малайзийский боинг?

Вот информация от 12.07.2015 (Это здесь: http://rusvesna.su/news/1436718469 ):
Известный британский журналист Грэм Филлипс нашел свидетелей, которые утверждают, что малайзийский Boeing-777 год назад сбили истребители. Опрошенные дончане утверждают, что все местные жители знают о том, что пассажирский лайнер догнал боевой самолет.

Также мужчины рассказали, что в тот день рядом с Boeing MH17 было 2 истребителя, один из них прилетел со стороны Саур-Могилы. Один из очевидцев все видел собственными глазами через бинокль.

Ранее (в 2014 году) была также такая информация:
Версия применения ЗРК «Бук-М1», по мнению экспертов, имеет ряд уязвимых моментов, ставящих ее реалистичность под сомнение.

Никем до настоящего времени не представлены достоверные свидетельства старта ракеты «Земля-воздух», который, как известно сопровождается значительными шумовыми и визуальными эффектами. След от ракеты уходит в облака и держится в воздухе до 10 минут. Звук, вызываемый стартом ракеты, слышен в радиусе 7-10 км от стартовой площадки. Гибель самолета произошла днем, в районе с высокой плотностью населения, где находилось не только много военных наблюдателей, следящих за воздушной обстановкой, но и журналистов, вооруженных камерами.
Местные жители зафиксировали только факт взрыва в воздухе и падения тел около их домов.

Кроме того. Во время гибели самолета Boeing 777, над территорией Украины находился американский спутник. Американская сторона должна была бы обнародовать спутниковые снимки, сделанные в момент его гибели, если таковые имеются у Вашингтона.
 
Ракета земля-воздух, с весом боеголовки от 40 до70 килограммов, взрывается не внутри объекта поражения, а вблизи него на расстоянии от 50 до100 метров. Если бы Boeing-777 был поражен ракетой земля-воздух, экипаж смог бы предупредить диспетчерские службы о ситуации, возникшей на борту. Но ничего подобного, исходя из информации, представленной в СМИ, не обнаружено в расшифрованных данных бортовых регистраторов.

Всё, изложенное выше, ставит в большой степени под сомнение версию уничтожения малайзийского самолета Boeing 777 путем применения зенитно-ракетного комплекса «Бук-М1».

Видимо, Boeing 777 был уничтожен в результате применения ракетно-пушечного вооружения другим самолетом (самолетами). Многочисленные свидетели видели в воздушном пространстве, в районе падения обломков Boeing военный самолет (некоторые говорят о двух). Предположительно это могли быть самолеты типа МиГ-29 или Су-25. Также по данным Минобороны России, российскими средствами контроля воздушной обстановки 17 июля был зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малайзийского Boeing 777.

Самолет, как следует из доступной информации от бортовых самописцев, развалился в воздухе. Разрушение самолета  произошло на большой высоте, что объясняет тот факт, что обломки самолета были рассеяны на территории, превышающей 15 км;.

Заметим. Вооруженные силы самопровозглашенной Донецкой народной республики не располагали на 17.07.2014 ни соответствующими боевыми самолетами, способными уничтожить воздушную цель, аналогичную Boeing 777, ни аэродромной сетью, ни средствами радиолокационного обнаружения, целеуказания и наведения.

Боевые самолеты Вооруженных сил Российской Федерации не нарушали воздушного пространства Украины, что подтверждается как украинской стороной, так и третьими сторонами, ведущими космическую разведку за обстановкой на территории Украины и в ее воздушном пространстве.

Проволочки и уклонения от проведения всестороннего объективного расследования с участием авторитетных международных организаций вызывают сомнения в том, что заинтересованные стороны предоставят истинные обстоятельства гибели самолета Boeing 777  Malaysia Airlines.

Думай, читатель. Соображай.
2015.


Рецензии