Патриотам - без очереди

В поселке Центральное Перевальского района Луганской области, на освобождённой от жыдо-бэндэро-фашыцких орд территории Луганской Народной Республики, защитник её народа и православный патриот одновременно, зашёл в магазин.

В магазине, как это часто случается, была очередь.
Понятно, что Витязь-Освободитель стоять в очереди не должен. Не витязьское это дело, в очереди стоять.
Но местное население с такой постановкой вопроса почему-то не согласилось.
Более того, некоторые освобождённые из кровавых лап ненавистной хунты граждане (наверняка, состоящие на содержании у Киевского Отделения Госдепа) проявили полное отсутствие уважения к герою Новороссии и попытались остановить его победный марш-бросок к кассе.

Разумеется, подобный беспредел не мог остаться безнаказанным и Освободитель открыл стрельбу. Пуля попала в голову одному из покупателей, который был освобождён от жизни прямо на месте.

Смерть молодого человека подтверждают его друзья и близкие в соцсетях.

Есть мнение, что после этого инцидента, явно спровоцированного западными спецслужбами, в магазинах на освобождённых территориях должны появиться таблички: "Герои Новороссии обслуживаются вне очереди".
Возможно, даже бесплатно.


Рецензии