À áûë ëè ãîñïåðåâîðîò â Ðîññèè, â 1993 ãîäó?

15:25 À ÁÛË ËÈ ÏÐÅÂÎÐÎÒ 3-4 ÎÊÒßÁÐß 1993 ÃÎÄÀ?
À ÁÛË ËÈ ÃÎÑÏÅÐÅÂÎÐÎÒ 3-4 ÎÊÒßÁÐß 1993 ÃÎÄÀ?

À ÁÛË ËÈ ÏÅÐÅÂÎÐÎÒ Â ÑÑÑÐ 3 - 4 ÎÊÒßÁÐß 1993 ÃÎÄÀ ÈËÈ ÁÛË ÏÐÎÑÒÎ ÂÅËÈÊÈÉ ÑÏÅÊÒÀÊË ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÍÎÉ ÑÈÒÓÀÖÈÈ?*

ÓÁÈÉÑÒÂÎ ÎÄÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ - ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ,
À ÓÁÈÉÑÒÂÎ ÒÛÑß× ËÞÄÅÉ - ÏÎËÈÒÈÊÀ!!!

×ÈÒÀÉÒÅ, ÍÎ ÊÀÊ ÐÀÑÏËÛÂ×ÀÒÎ È ÐÀÇÌÛÒÎ ÏÎÍßÒÈÅ Î ÒÎÌ, ÊÒÎ ÆÅ ÏÎÃÈÁ  ÝÒÈ ÊÐÎÂÀÂÛÅ ÄÍÈ? ÏÎÍßÒÜ ÑËÎÆÍÎ, ×ÒÎ È ÒÐÅÁÎÂÀËÎÑÜ ÑÎÑÒÀÂÈÒÅËßÌ È ÂÈÍÎÂÍÛÌ Â ÝÒÈÕ ÑÎÁÛÒÈßÕ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌ:

Ðàçãî;í Âåðõî;âíîãî Ñîâå;òà Ðîññè;éñêîé Ôåäåðà;öèè (òàêæå èçâåñòíûé êàê «Ðàññòðåë Áåëîãî äîìà», «Ðàññòðåë Äîìà Ñîâåòîâ», «Îêòÿáðüñêîå âîññòàíèå 1993-ãî», «Óêàç 1400», «Îêòÿáðüñêèé ïóò÷»[1]) — âíóòðèïîëèòè÷åñêèé êîíôëèêò â Ðîññèéñêîé Ôåäåðàöèè 21 ñåíòÿáðÿ — 4 îêòÿáðÿ 1993 ãîäà. Ïðîèçîøåë âñëåäñòâèå êîíñòèòóöèîííîãî êðèçèñà, ðàçâèâàâøåãîñÿ ñ 1992 ãîäà. Ðåçóëüòàòîì ïðîòèâîñòîÿíèÿ ñòàëî íàñèëüñòâåííîå ïðåêðàùåíèå äåéñòâèÿ â Ðîññèè ñóùåñòâîâàâøåé ñ 1917 ãîäà ñîâåòñêîé ìîäåëè âëàñòè, ñîïðîâîæäàâøååñÿ âîîðóæ¸ííûìè ñòîëêíîâåíèÿìè íà óëèöàõ Ìîñêâû è ïîñëåäóþùèìè íåñîãëàñîâàííûìè äåéñòâèÿìè âîéñê, â õîäå êîòîðûõ ïîãèáëî íå ìåíåå 157 ÷åëîâåê è 384 áûëè ðàíåíû (èç íèõ 3 è 4 îêòÿáðÿ — 124 ÷åëîâåêà, 348 ðàíåíûõ[2]). Ìåæäó òåì â ðîññèéñêîé è çàðóáåæíîé ïå÷àòè ïðèâîäèëèñü ìíîãîêðàòíî áîëüøèå öèôðû ïîãèáøèõ è áåç âåñòè ïðîïàâøèõ[3]. Ïîñëå çàâåðøåíèÿ ñîáûòèé îôèöèàëüíûé òðàóð ïî ïîãèáøèì íå îáúÿâëÿëñÿ.

ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß È ÐÀÑÑÒÐÅË ËÞÄÅÉ ÏÎÄ ÁÅËÛÌ ÄÎÌÎÌ 3 - 4 ÎÊÒßÁÐß 1993 ÃÎÄÀ (ÓÁÈÒÎ ÎÊÎËÎ ÏßÒÈÑÎÒ ×ÅËÎÂÅÊ,) ÍÛÍÅ ÏÐÀÇÄÍÈ×ÍÛÉ ÄÅÍÜ ÍÅÊÎÅÃÎ "ÏÐÈÌÈÐÅÍÈß", ÂÅËÈÊÀß ÐÀÄÎÑÒÜ ÏÎÑÒÊÎÌÌÓÍÈÑÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÍÅÎÌÀÐÊÑÈÑÒÑÊÎÉ ÐÎÑÑÈÈ. ÂÎÒ ÝÒÎ ÏÐÀÇÄÍÈ×ÅÊ!


ÊÀÊ ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÏÐÎÑÒÎ ÐÅØÀÅÒÑß ÂÎÏÐÎÑ ÃÈÁÅËÈ ËÞÄÅÉ, ÖÈÒÈÐÓÞ ÅÙÅ ÐÀÇ, ÏÐÎÑÒÎ ÁÛËÈ: "ÂÎÎÐÓÆÅÍÍÛÅ ÑÒÎËÊÍÎÂÅÍÈß ÍÀ ÓËÈÖÀÕ ÌÎÑÊÂÛ È ÏÎÑËÅÄÓÞÙÈÅ ÍÅÑÎÃËÀÑÎÂÀÍÍÛÅ ÄÅÉÑÒÂÈß ÂÎÉÑÊ". ÒÀÊ ÏÐÎÑÒÎ, ÄÀÆÅ ÍÅ ÂÅÐÈÒÑß, À ËÞÄÈ ÏÎÃÈÁËÈ È ÍÈÊÒÎ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ÍÅ ÏÎÍÅÑ ÏÎ ÑÅÉ ÄÅÍÜ!



ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÈ ÐÍÅ ÏÎÄ ÁÅËÛÌ ÄÎÌÎÌ (ÎÊÒßÁÐÜ 1993 ÃÎÄÀ)


ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ ÍÀÑÅËÅÍÈÅ ÁÛÂØÅÃÎ ÑÑÑÐ, À ÍÛÍÅ ÏÎÑÒÑÎÂÅÒÑÊÎÃÎ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ È ÆÈÒÅËÈ ÄÀËÜÍÅÃÎ ÇÀÐÓÁÅÆÜß, Ñ×ÈÒÀÞÒ, ×ÒÎ 3 - 4 ÎÊÒßÁÐß 1993 ÃÎÄÀ  ÑÑÑÐ ÏÐÎÈÇÎØÅË ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÏÅÐÅÂÎÐÎÒ, ÐÅÂÎËÞÖÈß, ÑÂÅÐÃÍÓÂØÀß ÂËÀÑÒÜ ÖÊ ÊÏÑÑ È ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ ÑÑÑÐ ÏÐÈ ÏÎÌÎÙÈ ÐÀÑÑÒÐÅËÀ ÁÅËÎÃÎ ÄÎÌÀ, ÃÄÅ Â ÝÒÎ ÂÐÅÌß, ßÊÎÁÛ, ÍÀÕÎÄÈËÑß ÂÅÐÕÎÂÍÛÉ ÑÎÂÅÒ ÑÒÐÀÍÛ È ÂÅÐÕÎÂÍÛÅ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÈ ÑÑÑÐ.
ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÁÛËÎ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÎ ÊÐÎÂÀÂÎÅ ÖÈÐÊÎÂÎÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÅ ÑÂÅÐÆÅÍÈß ÂËÀÑÒÈ ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÎÂ, ÂÌÅÑÒÎ ÊÎÒÎÐÛÕ ÏÎÄ ÁÅËÛÌ ÄÎÌÎÌ ÐÀÑÑÒÐÅËßËÈ, ÏÎ ÏÐÈÊÀÇÓ ÂÑÅ ÒÎÃÎ ÆÅ ÖÊ ÊÏÑÑ, ÏÐÎÑÒÛÕ ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ, ×ÅÑÒÍÛÕ ËÞÄÅÉ, ÏÐÈØÅÄØÈÕ ÂÛÑÒÓÏÈÒÜ ÏÐÎÒÈ ÂÍÅÄÐÅÍÈß ÏÐÎÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÎÉ ÏÎËÈÒÈÊÈ Â ÑÒÐÀÍÅ.
ÂÑß ÕÈÒÐÎÑÒÜ ÇÀÊËÞ×ÀËÀÑÜ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÖÊ ÊÏÑÑ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÁÛËÎ ÑÊÐÛÒÜ ÑÂÎÅ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ Â ÍÎÂÎÉ ÏÎÑÒÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÐÎÑÑÈÈ, ÄËß ×ÅÃÎ È ÁÛË ÐÀÇÛÃÐÀÍ ÂÅÑÜ ÝÒÎÒ ÒÐÀÃÈ×ÅÑÊÈÉ ÄËß ÍÅÑÊÎËÜÊÈÕ ÒÛÑß× ÃÐÀÆÄÀÍ ÑÑÑÐ ÑÏÅÊÒÀÊËÜ. ß ÍÅ ÓÒÂÅÐÆÄÀË ÁÛ ÝÒÎ Ñ ÒÀÊÎÉ ÓÂÅÐÅÍÍÎÑÒÜÞ, ÅÑËÈ ÁÛ ÑÂÎÈÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ ÍÅ ÂÈÄÅË ÒÅÕ, ÊÒÎ ÐÀÇÛÃÐÛÂÀË ÝÒÎÒ ÑÏÅÊÒÀÊËÜ È ÏÐÈÍÈÌÀË Â ÍÅÌ ÑÀÌÎÅ ÍÅÏÎÑÐÅÄÑÒÂÅÍÍÎÅ Ó×ÀÑÒÈÅ. ÂÑÅ ×ÒÎ ß ÓÂÈÄÅË ÏÐÎÑÒÎ ÎØÅËÎÌÈËÎ ÌÅÍß ÄÎ ÒÀÊÎÉ ÑÒÅÏÅÍÈ, ×ÒÎ ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ ß ÇÍÀÞ ÒÎ×ÍÎ: ÖÊ ÊÏÑÑ ÆÈÂ È ÇÄÎÐÎÂ, ÎÍ ÂÑÅ ÒÀÊ ÆÅ ÑÒÎÈÒ ÂÎ ÃËÀÂÅ ÏÎÑÒÑÎÂÅÒÑÊÎÃÎ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ, ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÐÎÑÑÈÈ, È ÂÑÅ ÒÀÊ ÆÅ ÈÇÄÅÂÀÅÒÑß ÍÀÄ ÂÑÅÌ ÍÀÑÅËÅÍÈÅÌ ÏÎÑÒÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ÑÒÐÀÍ, ÑÎÇÄÀÂÀß ÍÅÀÄÅÊÂÀÒÍÛÅ ÑÈÒÓÀÖÈÈ ÍÅÊÈÈÕ ÒÅÐÐÀÊÒÎÂ, ØÒÓÐÌÎÂÛÕ ÃÐÓÏÏÈÐÎÂÎÊ, ËÎÊÀËÜÍÛÕ ÂÎÉÍ È Ò.Ï. ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÜ ÝÒÎÉ ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÈ ÍÛÍÅ ÏÐÅÂÎÑÕÎÄÈÒ ÏÎ ÊÎÂÀÐÑÒÂÓ È ÁÅÑÏÎÙÀÄÍÎÑÒÈ ÔÀØÈÑÒÑÊÈÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß ÒÐÅÒÜÅÃÎ ÐÅÉÕÀ. ÍÎ, ÂÅÐÍÅÌÑß Ê ÁÅËÎÌÓ ÄÎÌÓ ÎÊÒßÁÐß 1993 ÃÎÄÀ.



ÏÅÐÅÊÐÛËÈ ÂÛÕÎÄ ÈÇ ÁÅËÎÃÎ ÄÎÌÀ ÊÎËÎÍÍÀÌÈ ÀÂÒÎÒÐÀÍÑÏÎÐÒÀ È ÐÅÆÓÙÅÉ ÏÐÎÂÎËÎÊÎÉ. ËÎÂÓØÊÀ ÇÀÕËÎÏÍÓËÀÑÜ!



ÏÐÎÑÒÀß ÆÅÍÙÈÍÀ ÏÛÒÀÅÒÑß ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÎÁÅÇÓÌÅÂØÈÕ ÑÈËÎÂÈÊÎÂ



ÏÅÐÂÛÅ ÑÏÐÎÂÀÖÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÑÒÎËÊÍÎÂÅÍÈß. ÔÎÒÎ ÓÆÅ ÅÑÒÜ È ÌÎÆÍÎ ÂÂÎÄÈÒ ×ÅÐÅÇÂÛ×ÀÉÍÎÅ ÏÎËÎÆÅÍÈÅ!



ÏÅÐÂÛÅ ÓÁÈÒÛÅ È ÐÀÍÅÍÍÛÅ. ÂÑÅ ÏÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ!




ÎÊÐÓÆÈËÈ ÒÀÍÊÀÌÈ ÁÅËÛÉ ÄÎÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅ ÑÎÏÐÎÒÈÂËßËÑß. ÍÎ ÊÀÊ ÑÒÐÀØÍÎ! ÍÀÑÒÎßÙÀß ÐÅÂÎËÞÖÈß!



ÁÅÉÒÀÐ - ÈÇÐÀÈËÜÑÊÎÅ ÐÀÇÂÅÄÎÂÀÒÅËÜÍÎ - ÄÈÂÅÐÑÈÎÍÍÎÅ ÑÏÅÖÏÎÄÐÀÇÄÅËÅÍÈÅ. ÈÌÅÍÍÎ ÁÅÉÒÀÐ È ÏÐÎÈÇÂÅË ÏÅÐÂÛÅ ÏÐÎÂÀÊÀÖÈÎÍÍÛÅ ÂÛÑÒÐÅËÛ ÈÇ ÑÍÀÉÏÅÐÑÊÈÕ ÂÈÍÒÎÂÎÊ Â ÌÈÐÍÛÕ ËÞÄÅÉ, ÍÀÕÎÄÈÂØÈÕÑß ÏÎÄ ÁÅËÛÌ ÄÎÌÎÌ È ÏÐÎÒÈÂÎÑÒÎßÙÈÕ ÅÌÓ. ÏÅÐÂÀß ÊÐÎÂÜ ÑÐÀÁÎÒÀËÀ È ÁÎÉÍß ÍÀ×ÀËÀÑÜ! ÎÁÅ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÒÀËÈ ÇÀÙÈÙÀÒÜÑß, ÓÁÈÂÀß ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ È ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß, ×ÒÎ ÖÊ ÊÏÑÑ ÒÎËÜÊÎ ÝÒÎ ÎÒ ÍÈÕ È ÁÛËÎ ÍÓÆÍÎ. ÏËÀÍ ÑÐÀÁÎÒÀË ÍÀ ÂÑÅ 100%! ÐÅÂÎËÞÖÈß ÑÂÅÐØÈËÀÑÜ! Ò
ÒÅÏÅÐÜ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ÏÅÐÅÂÎÐÎÒÀ, ÏÐÈ×ÅÌ ÊÐÎÂÀÂÎÃÎ, ÍÅ ÁÛËÎ È ×ÒÎ ÊÏÑÑ ÂÑÅ ÒÀÊ ÆÅ ÏÐÀÂÈÒ ÑÒÐÀÍÎÉ! ÊÐÎÂÜ, ÒÀÍÊÈ, ÒÐÓÏÛ È Ò.Ï. ÇÀÔÈÊÑÈÐÎÂÀÍÛ ÒÂ È ÔÎÒÎÊÎÐÐÅÑÏÎÍÄÅÒÍÀÌÈ, ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ ÏÐÎÄÅÌÎÍÑÒÐÈÐÎÂÀÍÀ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ!



ÍÈÆÅÑËÅÄÓÞÙÅÅ ÎÏÈÑÀÍÈÅ ÍÅ ÄËß ÑËÀÁÎÍÅÐÂÍÛÕ È ÇÀÐÀÍÅÅ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÀÞ, ×ÒÎ ÒÅÊÑÒ ÁÓÄÅÒ ÑÎÄÅÐÆÀÒÜ ÍÅÖÅÍÇÓÐÍÓÞ ËÅÊÑÈÊÓ (ÖÈÒÈÐÎÂÀÍÈÅ). ÇÀÐÀÍÅÅ ÈÇÂÈÍßÞÑÜ ÇÀ ÃÐÓÁÎÑÒÈ ÝÒÈ, ÍÎ, ÊÀÊ ÃÎÂÎÐßÒ, "ÈÇ ÏÅÑÍÈ ÑËΠÍÅ ÂÛÁÐÎÑÈØÜ". ÒÀÊ ÁÛËÎ, ß ÝÒÎ ÂÈÄÅË È ÕÎ×Ó ÎÏÈÑÀÒÜ ÂÑÅ ÒÎ×ÍÎ, ÑÒÐÀØÍÎ, ÓÆÀÑÍÎ, ÍÎ ÒÎ×ÍÎ. ÈÇÂÈÍÈÒÅ.


 ÑÅÍÒßÁÐÅ - ÎÊÒßÁÐÅ 1993 ÃÎÄÀ ß ÆÈË È ÐÀÁÎÒÀËÜ Â ÌÎÑÊÂÅ. ÍÈ×ÒÎ ÍÅ ÏÐÅÄÂÅÙÀËÎ ÍÈÊÀÊÈÅÕ ÊÐÎÂÀÂÛÕ ÑÎÁÛÒÈÉ. ÆÈÇÍÜ ØËÀ ÑÂÎÈÌ ×ÅÐÅÄÎÌ, ÍÎ ÂÄÐÓà  ÖÅÍÒÐÀËÜÍÛÕ ÐÀÉÎÍÀÕ ÑÒÀËÈ ÏÎßÂËßÒÜÑß ÝÊÈÏÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÊÀÑÊÀÌÈ, ÙÈÒÀÌÈ È ÄÓÁÈÍÊÀÌÈ ÂÎÉÑÊÀ. ÎÍÈ ÃÐÎÇÍÎ ÑÒÎßËÈ ÍÀ ÓËÈÖÀÕ, ÎÊÎËÎ ÂÕÎÄΠ ÌÅÒÐÎ È ÑÓÐÎÂÎ ÏÐÎÂÅÐßËÈ ÄÎÊÓÌÅÍÒÛ Ó "ÏÎÄÎÇÐÈÒÅËÜÍÛÕ ËÈÖ". ÆÈÒÅËÈ ÑÒÎËÈÖÛ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀËÈ, ×ÒÎ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ È ÇÀ×ÅÌ ÍÀ ÓËÈÖÛ ÂÛÂÅÄÅÍÛ ÂÎÉÑÊÀ. À ÝÒÎ ÍÀ×ÈÍÀËÀÑÜ "ÖÈÐÊÎÂÀß ÀÊÖÈß" ÖÊ ÊÏÑÑ ÏÎ ÐÎÇÛÃÐÛÂÀÍÈÞ ÍÀÇÐÅÂÀÍÈß ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÍÎÃÎ ÏÅÐÅÂÎÐÎÒÀ  ÑÒÐÀÍÅ. ÂÎÉÑÊÀ ÂÑÅ ÏÐÈÁÛÂÀËÈ È ÏÐÈÁÛÂÀËÈ, ÓÄÈÂËßß ÌÈÐÍÎÅ ÍÀÑÅËÅÍÈÅ ÃÎÐÎÄÀ ÑÂÎÅÉ ÀÃÐÅÑÑÈÂÍÎÑÒÜÞ, ÊÎÒÎÐÀß ÏÐÎßÂËßËÀÑÜ Â ÈÕ ÂÛÊÐÈÊÀÕ Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÏÐÎÕÎÆÈÕ, Ñ ÒÅÊÑÒÀÌÈ ÏÐÈÁËÈÇÈÒÅËÜÍÎ ÒÀÊÎÃÎ ÐÎÄÀ: "ÌÛ ÂÀÌ ÑÓÊÈ ßÉÖÀ ÎÒÐÅÆÅÌ ÂÑÅÌ"! (ÈÇÂÈÍÈÒÅ ÇÀ ÃÐÓÁÎÑÒÜ, ÍÎ ÝÒÎ ÖÈÒÀÒÀ ÈÇ ÊÎÒÎÐÎÉ ÑËΠÍÅ ÂÛÁÐÎÑÈØÜ). ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÌÎà ÏÎÍßÒÜ ÎÒÊÓÄÀ  ÝÒÈÕ ÏÐÈÁÛÂØÈÕ ÂÎÉÑÊÀÕ È ÌÈËÈÖÈÈ ÒÀÊÀß ÍÅÍÀÂÈÑÒÜ Ê ÌÈÐÍÛÌ ËÞÄßÌ, ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÏÐÎÕÎÄÈÂØÈÌ ÏÎ ÑÂÎÈÌ ÄÅËÀÌ.
ÎÊÎËÎ ÂÕÎÄÀ  ÌÅÒÐÎ ÌÅÍß ÃÐÓÁÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈË ÂÎÅÍÍÛÉ ÊÀÏÈÒÀÍ Â ÊÀÑÊÅ È ÁÐÎÍÅÆÅËÅÒÅ, ÍÀ ÏËÅ×Å Ó ÍÅÃÎ ÂÈÑÅË ÀÂÒÎÌÀÒ, ÍÀ ÏÎßÑÅ ÏÈÑÒÎËÅÒ È ÍÀÐÓ×ÍÈÊÈ. ÎÍ ÑÊÀÇÀË ÌÍÅ: "×ÒÎ ÑÓÊÀ ÑÌÎÒÐÈØÜ ÍÀ ÌÅÍß?! ß ÒÅÁÅ, ****Ü, ÑÅÉ×ÀÑ ****Î ÐÀÇÎÁÜÞ"! ÎÒ "ÂÎÈÍÀ" ÑÈËÜÍÎ ÏÀÕËÎ ÂÎÄÊÎÉ, ÎÍ ÁÛË ÏÎÄ ÕÎÐÎØÈÌ ÃÐÀÄÓÑÎÌ, ÑËÅÃÊÀ ÏÎÊÀ×ÈÂÀËÑß.
ß ÏÐÅÄÜßÂÈË ÓÄÎÑÒÎÂÅÐÅÍÈÅ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÀ ÎÄÍÎÉ ÈÇ ÌÎÑÊÎÂÑÊÈÕ ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÉ, ÍÀ ×ÒÎ ÊÀÏÈÒÀÍ ÇÀÎÐÀË: "ÒÛ ×ÒÎ ÌÍÅ, ÑÓÊÀ, ÒÛ×ÅØÜ ÑÂÎÅ ****ÑÊÎÅ ÓÄÎÑÒÎÂÅÐÅÍÈÅ!? ÃÄÅ, *****, ÏÀÑÏÎÐÒ ÒÂÎÉ"?!
ÑÈÒÓÀÖÈß ÁÛËÀ ÑÒÎËÜ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎÉ È ÓÆÀÑÍÎÉ, ×ÒÎ ß ÏÐÎÑÒÎ ÎÍÅÌÅË: "×ÒÎ, ****Ü, ÌÎË×ÈØÜ? ÓÑÐÀËÑß ÎÒ ÑÒÐÀÕÀ, ÏÈÄÀÐ ÑÖÀÍÛÉ"! - ÇÀØÈÏÅË ÊÀÏÈÒÀÍ ÌÍÅ ÏÐßÌÎ Â ÓÕÎ, ÎÁÄÀÂÀß ÌÅÍß ÑÏÈÐÒÍÛÌ ÓÃÀÐÎÌ.
ÑÊÀÆÓ ×ÅÑÒÍÎ, ÊÎËÅÍÈ Ó ÌÅÍß ÒÐßÑËÈÑÜ ÍÅ ÍÀ ØÓÒÊÓ. ÒÀÊÎÃÎ ÎÁÐÀÙÅÍÈß ß ÅÙÅ ÍÅ ÂÑÒÐÅ×ÀË. ß ÂÈÄÅË ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ: "ÍÅÍÀÂÈÑÒÜ ÊÀÏÈÒÀÍÀ È ÅÃÎ ÆÅËÀÍÈÅ ÌÅÍß ÓÁÈÒÜ".
ß ÏÎÍßË, ×ÒÎ ÌÀËÅÍÜÊÀß ÌÎß ÎØÈÁÊÀ  ÎÒÂÅÒÅ, ÏÎÂÅÄÅÍÈÈ, ÌÎÆÅÒ ÏÐÈÂÅÑÒÈ Ê ÒÐÀÃÈ×ÅÑÊÈÌ ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈßÌ ÄËß ÌÅÍß, ÊÀÏÈÒÀÍ ÏÐÎÑÒÎ ÌÅÍß ÓÁÚÅÒ. ß ÐÅØÈË ÌÎË×ÀÒÜ.
"×ÒÎ, ÏÈÄÀÐ, ÌÎË×ÈØÜ? ÑÊÀÆÈ ÑÏÀÑÈÁÎ, ×ÒÎ Ó ÌÅÍß ÑÅÃÎÄÍß ÕÎÐÎØÅÅ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ, À ÒÎ ÁÛ ß ÒÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ ÃÐÎÕÍÓË Ó ÂÑÅÕ ÍÀ ÃËÀÇÀÕ È ÂÛÊÈÍÓË ÏÎÄ ÇÀÁÎÐ, ÊÀÊ ÑÎÁÀÊÓ"! - ÏÐÎØÈÏÅË ÌÍÅ "ÂÎÈÍ - ÁËÞÑÒÈÒÅËÜ ÏÎÐßÄÊÀ". - ÈÄÈ ÍÀÕÓÉ ÑÂÎÅÉ ÄÎÐÎÃÎÉ È ÁÎËÜØÅ ÌÍÅ ÍÀ ÏÓÒÈ ÍÅ ÏÎÏÀÄÀÉÑß"! - È ÊÝÏ ÑÓÍÓË ÌÍÅ Â ÐÓÊÓ ÌÎÅ ÓÄÎÑÒÎÂÅÐÅÍÈÅ.
ÌÎÆÅÒÅ ÑÅÁÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÌÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ. ß ÅÕÀË Â ÌÅÒÐÎ ÄÎÌÎÉ, À ÑÀÌ ÄÓÌÀË È ÍÅ ÌÎà ÏÎÍßÒÜ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÒÀÊÎÅ? ÝÒÎ ÑÎÍ ÈËÈ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ?  ÖÅÍÒÐÅ ÌÎÑÊÂÛ, ÍÀ ÂÈÄÓ ÑÎÒÅÍ ÏÐÎÕÎÆÈÕ ÂÎÒ ÒÀÊ Ñ ÍÀÌÈ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀËÈ, ÌÀÒÅÐÈËÈ È ÎÑÊÎÐÁËßËÈ. ÍÎ ÝÒÎ ÅÙÅ ÖÂÅÒÎ×ÊÈ. ÄÀËÜØÅ ÏÎØËÎ ÅÙÅ ÁÎËÅÅ ÑÒÐÀØÍÎÅ. ÓÆÀÑÍÎÅ È ÍÅÎÁÚßÑÍÈÌÎÅ. ÏÎÉÄÓ ÏÅÐÅÊÓÐÞ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÈÉÒÈ Â ÑÅÁß, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÄÀÆÅ ÎÄÍÈ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß ÏÐÈÂÎÄßÒ ÌÅÍß Â ÒÐÅÏÅÒ È ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÕÎËÎÄÎÊ ÏÐÎÁÅÃÀÅÒ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÒÅËÓ, ÕÎËÎÄÎÊ, ÊÀÊ ß ÄÓÌÀÞ, ÑÌÅÐÒÈ, ÊÎÒÎÐÛÉ Â ÒÅ ÄÍÈ ß ÈÑÏÛÒÛÂÀË ÍÅ ÎÄÈÍ ÐÀÇ, È ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÈ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈßÕ ÒÅÕ ÄÍÅÉ ÂÍÎÂÜ ßÂËßÅÒÑß ÊÎ ÌÍÅ Â ÑÂÎÅÌ ÏÅÐÂÎÇÄÀÍÍÎÌ ÂÈÄÅ.

ÂÑÏÎÌÈÍÀß ÓÆÀÑÍÛÅ ÑÎÁÛÒÈß ÒÅÕ ÄÍÅÉ, ß ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÇÀÄÓÌÛÂÀÞÑÜ ÍÀÄ ÂÎÏÐÎÑÎÌ: "ÎÒÊÓÄÀ  ÍÀØÅÉ ÑÒÐÀÍÅ, ÃÄÅ ÂÑÅÕ Ñ ÄÅÒÑÒÂÀ ÂÎÑÏÈÒÛÂÀËÈ Â ËÞÁÂÈ Ê ËÞÄßÌ, ÏÎßÂÈËÈÑÜ ÒÀÊÈÅ ÔÀØÈÑÒÛ, ÒÀÊÈÅ ÁÀÍÄÈÒÛ, ÒÀÊÈÅ ÓÐÎÄÛ, ÊÀÊ ÂÛØÅÎÏÈÑÛÂÀÅÌÛÉ ÌÍÎÞ ÊÀÏÈÒÀÍ. ÏÐÈ×ÅÌ ÏÎßÂÈËÎÑÜ ÈÕ ÎÃÐÎÌÍÎÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ. ß ÂÑÒÐÅ×ÀË ËÞÄÅÉ, ÏÐÈ×ÅÌ ÂÛÑÎÊÎÏÎÑÒÀÂËÅÍÍÛÕ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÁÅÇ ØÓÒÎÊ ÃÎÂÎÐÈËÈ, ×ÒÎ Â ÑÑÑÐ ÍÀÄÎ ÐÀÑÑÒÐÅËßÒÜ ÏÎËÎÂÈÍÓ ÍÀÑÅËÅÍÈß, ×ÒÎÁÛ ÍÀÂÅÑÒÈ ÏÎÐßÄÎÊ. ÁÛËÈ È ÒÀÊÈÅ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀÇÛÂÀËÈ ÂÅÑÜ ÐÓÑÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ È ÍÀÑÅËÅÍÈÅ ÑÒÐÀÍÛ "ÁÛÄËÎÌ", "×ÅÐÍÜÞ", "ÑÊÎÒÈÍÎÉ"...
ÄÀÆÅ ÑÅÃÎÄÍß, ÑÏÓÑÒß ÄÂÀÄÖÀÒÜ ËÅÒ ÏÎÑËÅ ÏÅÐÂÎÉ ÂÑÒÐÅ×È Ñ ÍÀÑÒÎßÙÈÌÈ ÑÎÂÅÒÑÊÈÌÈ ÔÀØÈÑÒÀÌÈ, ß ÂÑÅ ÅÙÅ ÍÅ ÌÎÃÓ ÏÎÍßÒÜ ÝÒÎÃÎ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ÏÅÐÅÂÎÏËÎÙÅÍÈß ÈÇ ÊÎÌÑÎÌÎËÜÖÅÂ È ÊÎÌÌÓÍÈÑÒΠ ßÐÛÕ ÈÌÏÅÐÈÀËÈÑÒÎÂ, ÃÐÀÁÈÒÅËÅÉ, ÁÀÍÄÈÒÎÂ. ÔÀØÈÑÒÎÂ È ÑÀÄÈÑÒÎÂ. ÊÀÊ ÌÎÃËÎ ÒÀÊÎÅ ÏÐÎÈÇÎÉÒÈ. ×ÒÎÁÛ Â ÍÀØÅÉ ÑÒÐÀÍÅ ÂÄÐÓà ÈÇ ÊÎÌÑÎÌÎËÎÊ ÂÛËÓÏÈËÈÑÜ ÌÈËËÈÎÍÛ ÏÐÎÑÒÈÒÓÒÎÊ È ÈÇÂÐÀÙÅÍÖÅ ÐÀÇÍÛÕ ÌÀÑÒÅÉ? ÊÀÊ ÝÒÎ ÌÎÃËÎ ÏÎËÓ×ÈÒÜÑß, ÅÑËÈ ÓÑËÎÂÈÉ ÄËß ÈÕ ÏÎßÂËÅÍÈÅ Â ÑÑÑÐ ÍÅ ÁÛËÎ? ÏÀÐÀÄÎÊÑÛ È ÏÅÐÅÂÎÏËÎÙÅÍÈß ÈÑÒÈÍÍÎ ÑÀÒÀÍÈÍÑÊÈÅ. È ÎÑÎÇÍÀÂÀß ÂÑÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄßÙÅÅ ÂÎÊÐÓÃ, ÂÑÅ ÏÀÄÅÍÈÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÑÓÙÍÎÑÒÈ, ÏÐÈ×ÅÌ ÌÀÑÑÎÂÎÅ ÏÀÄÅÍÈÅ È ÍÐÀÂÎÂ, È ÌÎÐÀËÈ, È ÝÒÈÊÈ, ÍÀ×ÈÍÀÅØÒ ÏÎÍÈÌÀÒÜ, ×ÒÎ ÑÀÒÀÍÀ ÅÑÒÜ, ×ÒÎ ÄÈÀÂÎË ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ, ×ÒÎ ÎÍ ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÐÅÀËÜÍÎ È ßÂÍÎ, ×ÒÎ ÅÃÎ ÑËÓÃÈ - ÁÅÑÛ Â ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÌ ÎÁËÈÊÅ ÑÐÅÄÈ ÍÀÑ È ×ÒÎ ÈÕ ÌÍÎÃÎ, ÖÅËÀß ÀÐÌÈß, È ÈÌß ÈÌ Ë Å Ã È Î Í !

ÑÌÎÒÐÈ ÐÅÀËÜÍÎÅ ÂÈÄÅÎ Î ÒÅÕ ÄÍßÕ: http://youtu.be/xsvIHrUU7e8 (ÂÑÅÃÎ 4 ÌÈÍÓÒÛ).

ÈÒÀÊ. ËÞÄÈ ÌÈÐÍÎ ÕÎÄÈËÈ ÏÎ ÌÎÑÊÂÅ, À "ÃÐÎÇÍÛÅ ÑÈËÛ" ÏÎÄÀÂËÅÍÈß ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÀ ÂÑÅ ÍÀÏÎËÍßËÈ È ÍÀÏÎËÍßËÈ ÃÎÐÎÄ ÂÎÉÑÊÀÌÈ È ÂÎÎÐÓÆÅÍÍÎÉ ÀÂÒÎÌÀÒÀÌÈ ÌÈËÈÖÈÅÉ. ÄËÈËÎÑÜ ÝÒÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÅ ÏÎ×ÒÈ ÌÅÑßÖ, ÍÎ ÍÀÐÎÄ ÍÅ ÐÅÀÃÈÐÎÂÀË ÍÈÊÀÊÈÌ ÑÎÏÐÎÒÈÂËÅÍÈÅÌ, À ÂÑÅ ÌÈÐÍÎ ÑÓÙÅÑÒÎÂÀË, ÇÀÍÈÌÀßÑÜ ÑÂÎÈÌÈ ÄÅËÀÌÈ. ÒÎÃÄÀ ÍÀ×ÀËÈÑÜ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÏÐÎÂÎÊÀÖÈÈ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÂÎÉÑÊ È ÌÈËÈÖÈÈ: ËÞÄÅÉ ÌÀÒÅÐÈËÈ, ÎÑÊÎÐÁËßËÈ, ÈÌ ÓÃÐÎÆÀËÈ È ÍÀÊÎÍÅÖ ÑÒÀËÈ ÏÎ ÎÄÍÎÌÓ, ÍÎ ÏÓÁËÈ×ÍÎ, ÓÁÈÂÀÒÜ ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ. ×ÒÎÁÛ ÂÛÂÅÑÒÈ ËÞÄÅÉ ÈÇ ÏÎÊÎß È ÍÅÏÐÎÒÈÂÎÑÒÎßÍÈß. ÎÄÍÈÌ ÈÇ ÏÅÐÂÛÕ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ ÁÛËÎ ÓÁÈÉÑÒÂÎ ÑÒÀÐÓØÊÈ ÎÊÎËÎ ÌÅÒÐÎ ÁÀÓÌÀÍÑÊÀß, ÓÁÈËÈ ÅÅ ÍÈ ÇÀ ×ÒÎ, ×ÒÎÁÛ ÐÀÇÎÇËÈÒÜ ÍÀÐÎÄ È ÇÀÑÒÀÂÈÒÜ ÅÃÎ ÑÎÏÐÎÒÈÂËßÈÒÜÑß. ÂÑÒÓÏÈÂØÈÅÑß ÇÀ ÓÆÅ ÓÁÈÒÓÞ ÁÀÁÓØÊÓ ÁÛËÈ ÈÇÁÈÒÛ ÄÓÁÈÍÊÀÌÈ ÂÎÉÑÊ È ÌÈËÈÖÈÈ. ËÎÊÀËÜÍÛÅ ÑÒÛ×ÊÈ ÑÒÀËÈ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒÜ ÒÎ Â ÎÄÍÎÌ ÌÅÑÒÅ, ÒÎ Â ÄÐÓÃÎÌ, ÂÑÅ, ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎ, ÑÏÐÎÂÀÖÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ØÒÐÅÉÁÐÅÕÅÐÀÌÈ ÎÒ ÖÊ ÊÏÑÑ. ÍÎ ÓÆÅ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÏÀÊÀÇÀÒÜ ÔÎÒÎ È ÂÈÄÅÎ "ÑÒÎËÊÍÎÂÅÍÈÉ È ÁÅÑÏÎÐßÄÊÎÂ". ÝÒÎ-ÒÎ È ÁÛËÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÅËÜÖÈÍÓ È ÈÆÅ Ñ ÍÈÌ ÖÅÊÎÂÖÀÌ ÄËß ÏÐÈÌÅÍÅÍÈß ÑÈËÎÂÈÊÎÂ È ÑÎÇÄÀÍÈß ÈÈËËÞÇÈÈ ÐÅÂÎËÞÖÒÎÍÍÎÃÎ ÏÅÐÅÂÎÐÎÒÀ. ÍÎ ÌÀËÛÕ ÑÒÎËÊÍÎÂÅÍÈÉ ÁÛËÎ ÍÅÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÄËß "ÈÑÒÈÍÍÎÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ", ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÏÅÐÅÂÎÐÎÒÀ. ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÇÐÅËÈÙÅ ÁÎËÅÅ ÂÏÅ×ÀÒËßÞÙÅÅ, ×ÒÎÁÛ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÓÑÎÌÍÈËÑß, ×ÒÎ ÑÎÏÐÎÒÈÂËÅÍÈÅ "ÍÎÂÎÉ ÂËÀÑÒÈ" ÁÛËÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ, ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÍÛÌ.
ÄË ÝÒÎÃÎ ÑÒÀËÈ ÂÑÅÕ "ÏÀÒÐÈÎÒÎÂ" ÇÀÇÛÂÀÒÜ ÍÀ ÇÀÙÈÒÓ ÁÅËÎÃÎ ÄÎÌÀ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÍÀÏÀÄÀË. ÍÀÐÎÄ ÑÎÁÈÐÀËÑß ÂßËÎ. ÒÎÃÄÀ ÑÒÀËÈ ÎÖÅÏËßÒÜ ÁÄ ÂÎÉÑÊÀÌÈ È ÁÐÎÍÅÒÐÀÍÑÏÎÐÒÅÐÀÌÈ, ×ÒÎÁÛ ÂÑÅ ÓÂÈÄÅËÈ, ×ÒÎ ÍÀÏÀÄÅÍÈÅ ÍÀ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎ ÑÑÑÐ ÃÎÒÎÂÒÑß ÑÅÐÜÅÇÍÎÅ. ÂÑÅ ÝÒÎ ÒÐÀÍÑËÈÐÎÂÀËÈ ÏÎ ÒÂ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÄÅËÀËÈ ÈÍÑÖÅÍÈÐÎÂÊÓ ÍÅÊÎÅÃÎ ÏÓÒ×À, ÏÎÄÎÁÍÎÃÎ ÏÓÒ×Ó ÏÈÍÎ×ÅÒÀ  ×ÈËÈ. ËÞÄÈ ÑÒÀËÈ ÑÎÁÈÐÀÒÜÑß ÏÎÄ ÁÅËÛÌ ÄÎÌÎÌ, ÑÒÀËÈ ÐÀÑÑÓÆÄÀÒÜ Î ÏÐÎÈÑÕÎÄßÙÅÌ, ÑÏÎÐÈÒÜ, ÍÎ ÏÎÍßÒÜ ×ÒÎ ÆÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ, ÌÎÃËÈ ÒÎËÜÊÎ ÍÅÌÍÎÃÈÅ, ÒÅ ÊÒÎ ÇÍÀË ÈÑÒÈÍÍÎÅ ÏÎËÎÆÅÍÈÅ ÄÅË, ÖÅËÈ È ÇÀÄÀ×È ÖÊ ÊÏÑÑ, ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËßÌÈ "ÈÃÐÛ" ÎÒ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÁÛËÈ ÍÀÇÍÀ×ÅÍÛ ÃÎÐÁÀ×ÅÂ, ÅËÜÖÈÍ, ÁÓÐÁÓËÈÑ, ×ÓÁÀÉÑ È ÈÆÅ Ñ ÍÈÌÈ. À ÇÀÄÀ×ÅÉ ÁÛËÎ ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ, ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÏÅÐÅÂÎÐÎÒ È ÑÂÅÐÆÅÍÈÅ ÂËÀÑÒÈ ÖÊ ÊÏÑÑ, ×ÅÃÎ. ÊÀÊ ÌÛ ÓÂÈÄÈÌ ÄÀËÅÅ, ÂÎÂÑÅ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÁÛËÎ, ÍÎ ×ÅÌ È ÍÅ ÏÀÕËÎ. À ÏÀÕËÎ ÒÅÌ, ×ÒÎ ÂÑÅÕ ÑÎÁÐÀÂØÈÕÑß ÏÎÄ ÁÅËÛÌ ÁÎÌÎÌ ÃÎÒÎÂÈËÈ Ê ÆÅÐÒÂÎÏÐÈÍÎØÅÍÈÞ ÇÀ ÁÓÄÓÙÓÞ ÂËÀÑÒ ÖÊ ÊÏÑÑ, ÍÎ ÓÆÅ ÏÎÄ ÌÀÑÊÎÉ ÄÅÌÎÊÐÀÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÅÄÈÍÑÒÂÀ Ñ ÍÀÐÎÄÀÌÈ ÐÎÑÑÈÈ È ÑÒÐÀÍ ÍÅÊÎÅÃÎ ÑÍÃ. "ÊÎÇËÛ ÎÒÏÓÙÅÍÈß" ÍÀÊÎÍÅÖ-ÒÎ ÁÛËÈ ÑÎÁÐÀÍÛ ÏÎÄ ÁÄ, À ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÎÍÈ ÍÅ ÐÀÇÁÅÆÀËÈÑÜ ÄÎ ÈÕ ÐÀÑÑÒÐÅËÀ, ÈÌ ÏÅÐÅÊÐÛËÈ ÎÒÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÏÓÒÀÍÊÎÉ, ÊÎËÞ×ÅÉ ÑÏÅÖÏÐÎÂÎËÎÊÎÉ, ×ÅÐÅÇ ÊÎÒÎÐÓÞ ÏÐÎÕÎÄÀ ÍÅÒ. È ÓÆÅ ÍÀ×ÈÍÀß ÃÄÅ-ÒÎ Ñ 30 ÎÊÒßÁÐß, ÂÛÕÎÄÀ ÇÀÙÈÒÍÈÊÀÌ ÁÄ ÎÁÐÀÒÍÎ ÄÎÌÎÉ ÍÅ ÁÛËÎ. ÝÒÎ ÁÛËÀ ËÎÂÓØÊÀ  ÊÎÒÎÐÎÉ ÎÍÈ ÑÈÄÅËÈ, ÊÀÊ ÏÒÀØÊÈ ÄËß ÃÎÒÎÂßÙÅÃÎÑß "ØÀØËÛÊÀ ÅËÜÖÈÍÑÊÎÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ". ÈÕ ÏÎÒÎÌ È ÐÀÑÑÒÐÅËßËÈ ÊÀÊ ÊÎÒßÒ. ÂÎÒ ÊÀÊÎÅ ÓÆÀÑÍÎÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÁÛËÎ ÏÐÈÄÓÌÀÍÎ, ÏÐÎÄÓÌÀÍÎ È ÑÎÂÅÐØÅÍÎ ÖÊ ÊÏÑÑ È ËÈ×ÍÎ ÅËÜÖÈÍÛÌ È ÅÃÎ ÑÏÎÄÂÈÆÍÈÊÀÌÈ. ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÏÅÐÅÂÎÐÎÒÀ ÍÅ ÁÛËÎ. ÁÛË ÖÈÐÊ, ÈÃÐÀ, ÏÅØÊÀÌÈ Â ÊÎÒÎÐÎÉ ÁÛËÈ ÏÐÎÑÒÛÅ ËÞÄÈ, ËÞÄÈ ÊÎÒÎÐÛÕ ÏÐÈÍÅÑËÈ Â ÆÅÐÒÂÓ ÐÀÄÈ ÍÎÂÎÉ ÑÂÎÅÉ ÊÎÐÛÒÈ È ÂËÀÑÒÈ, ÐÀÄÈ ÁÎÃÀÒÑÒÂÀ, ÑÊÎÏÈÂØÅÃÎÑß Â ÊÎØÅËÜÊÀÕ-ÁÀÍÊÀÕ ÑÑÑÐ È ÕÐÀÍßÙÈÕ ÒÐÈËËÈÀÐÄÛ ÂÑÅÌÎÃÓÙÈÕ ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ÐÓÁËÅÉ, ÇÎËÎÒÀ È ÀËÌÀÇÎÂ! ÂÎÒ ×ÒÎ ÒÎËÊÀËÎ ÅËÜÖÈÍÀ È ÅÃÎ ÏÐÈÑÏÎÑÎÁËÅÍÖÅ ÍÀ ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ.


ÔÎÒÎÕÐÎÍÈÊÀ ÎÊÒßÁÐÜÑÊÎÉ ÒÐÀÃÅÄÈÈ ÐÎÑÑÈÈ 1993 ÃÎÄÀ

ÎÖÅÏÈËÈ ÂÛÕÎÄ ÈÇ ÁÅËÎÃÎ ÄÎÌÀ ÊÎËÜÖÎÌ ÀÂÒÎÒÐÀÍÑÏÎÐÒÀ È ÐÅÆÓÙÅÉ ÏÐÎÂÎËÎÊÎÉ



ÒÎÂÀÐÈÙ ÐÓÖÊÎÉ - ÃËÀÂÍÉ ØÒÐÅÉÁÐÅÕÅÐ ÏÑÅÂÄÎÐÅÂÎËÞÖÈÈ ÎÊÒßÁÐß 1993 ÃÎÄÀ



ÃÎÑÏÎÄÈÍ ÕÀÑÁÓËÎÒΠ- ÏÅÐÂÛÉ ÇÀÌÅÑÒÈÒÅËÜ ÃËÀÂÍÎÃÎ ØÒÐÅÉÁÐÅÕÅÐÀ ÎÊÒßÁÐÜÑÊÎÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ 1993 ÃÎÄÀ



ÂÎÒ È ÏÅÐÅÊÐÛÒÈÅ ÏÓÒÈ ÄÎÌÎÉ



ÏÎÑËÅÄÓÞÙÈÅ ÑÏÐÎÂÀÖÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÓÆÅ ÌÀÑÑÎÂÛÅ ÑÒÎËÊÍÎÂÅÍÈß ÍÀÐÎÄÀ È ÂËÀÑÒÈ. ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÍÛÅ ÑÎÁÛÒÈß. À ÂÑÅ ÒÎÒ ÆÅ ÏÎËÈÒÈËËÞÇÈÎÍ.



ÓÁÈÒÛÉ ÂÎ ÂÐÅÌß ÈËËÞÇÈÎÍÀ ×ÅËÎÂÅÊ. ÎÍ È ÅÌÓ ÏÎÄÎÁÍÛÅ ÏÐÎÑÒÎ ÓÁÈÒÛ ÐÀÄÈ ÇÀÕÂÀÒÀ ÂËÀÑÒÈ Â ÑÒÐÀÍÅ.



"ÃËÀÂÊÎÌ ÂÎÎÐÓÆÅÍÍÛÕ ÑÈË" (ÊÎÒÎÐÛÕ ÍÅ ÁÛËÎ) ÇÀÙÈÒÛ ÁÅËÎÃÎ ÄÎÌÀ, ÈËËÞÇÈÎÍÈÑÒ - ÃÅÍÅÐÀË ÌÀÊÀØÎÂ Ñ ÐÅ×ÜÞ ØÒÐÅÉÁÐÅÕÅÐÀ Î ÇÀÙÈÒÅ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ ÑÑÑÐ



ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÍÛÉ ÑÏÅÊÒÀÊËÜ ÐÀÇÐÀÇÈËÑß ÒÀÊÈÌÈ ÀÐÒÎÁÑÒÐÅËÀÌÈ, ×ÒÎ ÄÀÆÅ ÇÍÀÂØÅÃÎ ÎÁ ÝÒÎÌ ÖÈÊÎÂÎÌ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÈ ØÒÐÅÉÁÐÅÕÅÐÀ ÕÀÑÁÓËÀÒÎÂÀ, Ê ÊÎÍÖÓ ÈËËÞÖÈÎÍÀ, ÏÐÎÑÒÎ ÏÅÐÅÊÎÑÈËÎ ÎÒ ÑÒÐÀÕÀ È ÓÆÀÑÀ ÓÂÈÄÅÍÍÎÃÎ ÓÁÈÅÍÈß ËÞÄÅÉ ÐÀÄÈ ÂËÀÑÒÈ Â ÑÒÐÀÍÅ.



ÒÅÌ, ÊÒÎ ÏÎÍßË ÎÁÌÀÍ È ËÎÂÓØÊÓ ÏÎÄ ÁÅËÛÌ ÄÎÌÎÌ, ÂÛÕÎÄ ÓÆÅ ÇÀÏÐÅÙÅÍ! ÒÅÏÅÐÜ ÎÄÈÍ ÏÓÒÜ - ÏÎÃÈÁÀÒÜ ÍÅÏÎÍßÒÍÎ ÇÀ ×ÒÎ!



ÑÖÅÍÀÐÈÑÒÛ ÈËËÞÇÈÎÍÀ "ÃÎÑÏÅÐÅÂÎÐÎÒ Â ÑÑÑÐ" ÄÎÂÎËÜÍÛ ÑÏÅÊÒÀÊËÅÌ È ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÎÁÌÅÍÈÂÀÞÒÑß ÌÍÅÍÈßÌÈ.



ÂÑÅ ÄÅÏÓÒÀÒÛ ÂÅÐÕÎÂÍÎÃÎ ÑÎÂÅÒÀ "ÎÁÎÐÎÍßÞÙÅÃÎÑß" ÁÅËÎÃÎ ÄÎÌÀ ÃÎËÎÑÓÞÒ ÇÀ ÏÐÈÇÍÀÍÈÅ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ ÅËÜÖÈÍÀ È ÅÃÎ "ÊÎÌÀÍÄÛ", ÊÀÊ ÈÇÌÅÍÀ ÐÎÄÈÍÅ, Ñ ÏÎÑËÅÄÓÞÙÈÌ ÂÛÂÎÄÎÌ Î ÏÐÈÃÎÂÎÐÅ ÒÂÎÐßÙÈÕ ÝÒÎ ÁÅÇÇÀÊÎÍÈÅ Ê ÂÛÑØÅÉ ÌÅÐÅ ÍÀÊÀÇÀÍÈß - ÐÀÑÑÒÐÅËÓ (Ñ ÅËÜÖÈÍÛÌ ÁÛËÈ ÏÐÈÃÎÂÎÐÅÍÛ ÏÎ ÝÒÎÉ ÑÒÀÒÜÅ ÅÙÅ ×ÅÒÛÐÍÀÄÖÀÒÜ ÑÎÐÀÒÍÈÊΠÁÎÐÈÑÀ - ÊÐÎÂÀÂÎÃÎ (ÅËÜÖÈÍÀ).


Ðåöåíçèè