Ðàáîòàòü â èíòðåíåòå ìîãëè áû âñå!

 ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÀß ÐÅÂÎËÞÖÈß, ÏÎÒÐßÑØÀß ÝÊÎÍÎÌÈÊÓ ÑÑÑÐ È ÏÎÑÒÑÎÂÅÒÑÊÎÅ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ, ÏÐÈÂÅËÀ ÑÑÑÐ Ê ÏÎËÍÅÉØÅÌÓ ÊÐÀÕÓ, À ÏÎÑÒÑÎÂÅÒÑÊÈÅ ÑÒÐÀÍÛ Ê ÎÑÒÀÍÎÂÊÅ ×ÓÒÜ ËÈ ÍÅ ÂÑÅÕ ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÅÍÍÛÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ. ÏÎ ÏÐÈ×ÈÍÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈ×ÅÑÊÎÉ ÎÒÑÒÀËÎÑÒÈ,  ÊÎÒÎÐÎÉ ÂÈÍÎÂÅÍ ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÎ ÖÊ ÊÏÑÑ Ñ ÅÃÎ ÒÓÏÛÌ ÄÎ ÁÅÇÓÌÈß ÊÓÐÑÎÌ ÐÀÇÂÈÒÈß ÑÒÐÀÍÛ, ÌÛ ÈÌÅÅÌ Â ÑÒÐÀÍÅ ÌÀÑÑÓ ÁÅÇÐÀÁÎÒÍÛÕ. ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎ ÓÒÂÅÐÆÄÀÅÒ, ×ÒÎ ÏÛÒÀÅÒÑß ÐÅØÈÒÜ ÝÒÓ ÏÐÎÁËÅÌÓ. ÎÄÍÀÊÎ, ÏÎÑËÅ ÐÀÇÂÀËÀ ÑÑÑÐ ÏÐÎØËÎ ÓÆÅ ÄÂÀÄÖÀÒÜ ÏßÒÜ ËÅÒ, À ÂÎÇ È ÍÛÍÅ ÒÀÌ. ÊÒÎ ÆÅ ÂÈÍÎÂÅÍ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÌÈËËÈÎÍÛ ËÞÄÅÉ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÇÀ ÁÎÐÒÎÌ ÆÈÇÍÈ, ÑÒÀËÈ ÀÐÌÈÅÉ ÁÅÇÐÀÁÎÒÍÛÕ È ÁÅÑÏÐÀÂÍÛÕ ÃÐÀÆÄÀÍ ÑÒÐÀÍÛ? ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎ! È ß ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÄÎÊÀÆÓ ÍÀ ÄÂÓÕ ÏÀËÜÖÀÕ, ÄÎÊÀÆÓ, ×ÒÎ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎ ÍÅ ÂÛÏÎËÍßÅÒ ÑÂÎÞ ÃËÀÂÍÓÞ ÔÓÍÊÖÈÞ - ÎÁÅÑÏÅ×ÅÍÈÅ ÍÀÐÎÄÎÍÀÑÅËÅÍÈß ÑÒÐÀÍÛ ÄÎÑÒÎÉÍÎÉ ÐÀÁÎÒÎÉ È ÄÎÑÒÎÉÍÎÉ ÇÀÐÏËÀÒÎÉ.
ÈÒÀÊ, ÏÎÑËÅ ÑÎÖÐÅÂÎËÞÖÈÈ ÍÀ×ÀËÀ ÕÕ ÂÅÊÀ ÂÅÇÄÅ È ÂÑÞÄÓ ÄËß ÍÀÐÎÄÀ ÁÛËÈ ÎÒÊÐÛÒÛ ÁÅÑÏÀÒÍÛÅ ËÈÊÁÅÇÛ ( ÍÛÍÅ ÒÀÊÎÂÎÃÎ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎ ÍÅ ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÀËÎ - ÏÅÐÂÀß ÎØÁÊÀ ÈËÈ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÀß ÄÈÂÅÐÑÈß). ÐÀÁÎ×ÈÅ ÌÅÑÒÀ ÍÅ ÑÎÇÄÀÞÒÑß, À ÅÑËÈ È ÑÎÇÄÀÞÒÑß, ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÄËß ÈÇÁÐÀÍÍÛÕ È Â Î×ÅÍÜ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÎÌ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÅ, ×ÒÎ ÍÅ ÐÅØÀÅÒ ÏÐÎÁËÅÌÓ ÁÅÇÐÀÁÎÒÈÖÛ Â ÑÒÐÀÍÅ. ÝÒÎ ÂÒÎÐÀß ÎØÈÁÊÀ, ÈËÈ ÂÍÎÂÜ ÄÈÂÅÐÑÈß. ÒÐÅÒÜß ÎØÈÁÊÀ, ÈËÈ ÄÈÂÅÐÑÈß,  ÒÎÌ, ×ÒÎ ÍÀÐÎÄÓ ÍÅ ÂÛÏËÀ×ÈÂÀÅÒÑß ÍÈ ÊÎÏÅÉÊÈ ÐÅÍÒÛ ÎÒ ÐÅÀËÈÇÀÖÈÈ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÛÕ ÁÎÃÀÒÑÒÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÄÀÞÒ ÑÒÐÀÍÅ ÌÈËËÈÀÐÄÍÛÅ ÏÐÈÁÛËÈ. ÝÒÎ ÒÐÅÒÜß ÎØÈÁÊÀ, ÕÎÒß Ñ×ÈÒÀÒÜ ÝÒÎ ÍÀÐÓØÅÍÈÅ ÊÎÍÑÒÈÒÓÖÈÈ È ÇÀÊÎÍÎÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ ÐÔ ÎØÈÁÊÎÉ ÍÅËÜÇß, ÒÀÊ ÊÀÊ ÝÒÎ ÓÆÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ, ÎÁÂÎÐÎÂÛÂÀÍÈÅ ÍÀÐÎÄΠÑÒÐÀÍÛ, ÈÕ ÎÃÐÀÁËÅÍÈÅ È ÏÐÈÑÂÎÅÍÈÅ ÂÛÑØÈÌÈ ÂËÀÑÒÍÛÌÈ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÌÈ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÛÕ ÁÎÃÀÒÑÒ ÑÒÐÀÍÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÀÒ ÊÀÆÄÎÌÓ ÃÐÀÆÄÀÍÈÍÓ ÑÒÐÀÍÛ, À ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÅÐÕÎÂÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ.
ÄÎÏÓÑÒÈÌ, ×ÒÎ ÂÛÑÒÐÎÈÒÜ ÍÎÂÛÕ ÇÀÂÎÄΠÍÀ ÂÑÅÕ ÑÒÐÀÍÀ ÍÅ ÓÑÏÅÂÀÅÒ, ÍÎ, Ê ÏÐÈÌÅÐÓ, ÎÒÊÐÛÒÜ Â ÊÀÆÄÎÌ ÍÀÑÅËÅÍÍÎÌ ÏÓÍÊÒÅ "ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÍÛÅ ËÈÊÁÅÇÛ" ÏÐÎÑÒÎ È ÄËß ÐÎÑÑÈÈ È ÑÒÐÀÍ ÑÍà ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÄÎÐÎÃÎ.  ÈÍÒÅÐÍÅÒÅ ÂÑÅÌ ÐÀÁÎÒÛ ÕÂÀÒÈÒ, ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄÎ ÈÌÅÒÜ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐ È ÑÂßÇÜ. ÓÆ ÝÒÎ -ÒÎ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ È ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎ ÌÎÃËÈ ÁÛ ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÀÒÜ È ÎÁÅÑÏÅ×ÈÒÜ ÂÑÅÕ ÐÀÁÎÒÎÉ. ÍÎ, ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÓ ÍÛÍÅØÍÅÌÓ ÏËÅÂÀÒÜ ÍÀ ÁÅÇÐÀÁÎÒÈÖÓ! ÂÛÑØÈÅ ×ÈÍÎÂÍÈÊÈ ÍÀÁÈÂÀÞÒ ÑÅÁÅ ÊÀÐÌÀÍÛ ÎÒ ÐÅÀËÈÇÀÖÈÈ ÍÀÖÁÎÃÀÒÑÒÂ È ÁÅÃÓÒ ÇÀÒÅÌ Ñ ÝÒÈÌÈ ÌÈËËÈÎÍÀÌÈ ÍÀ ÇÀÏÀÄ ÈËÈ ÂÎÑÒÎÊ. ÃÐÓÁÎ ÃÎÂÎÐß, ÏÐÎÑÒÎ "ÑÂÀËÈÂÀÞÒ".
Ê ÏÐÈÌÅÐÓ, Â. ÏÓÒÈÍ, ÏÎ ÄÀÍÍÛÌ ÈÍÒÅÐÍÅÒÀ, ÓÆÅ ÑÊÎËÎÒÈË ÑÅÁÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ Â 130 ÌÈËËÈÀÐÄΠÄÎËËÀÐÎÂ, È ÍÈÊÎÌÓ ÍÈ×ÅÃÎ ÎÒ ÝÒÈÕ ÌÈËËÈÀÐÄΠÎÍ ÍÅ ÎÒÄÀÅÒ, ÍÅ ÏÎÌÎÃÀÅÒ, ÍÅ ÐÅØÀÅÒ ÃËÀÂÍÛÕ ÂÎÏÐÎÑΠÎÁÅÑÏÅ×ÅÍÈß ÍÀÐÎÄÎÍÀÑÅËÅÍÈß ÑÒÐÀÍÛ. ÊÀÊÎÉ ÆÅ ÎÍ ÃËÀÂÀ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ? ÎÍ ÏÐÎÑÒÎ ÂÎÐ È ÌÎØÅÍÍÈÊ. ÃÐÀÁÈÒÅËÜ! È ÍÅ ÎÍ ÎÄÈÍ, À ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÑÅ ÂÛÑØÈÅ ×ÈÍÎÂÍÈÊÈ ÐÎÑÑÈÈ ÂÎÐÛ È ÊÀÇÍÀÊÐÀÒÛ! ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÇÄÅÑÜ ÓÏÎÌßÍÓÒ ÃËÀÂÍÎÃÎ ÂÎÐÀ ÌÎÑÊÂÛ Þ. ËÓÆÊÎÂÀ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÍßÒÜ ÊÒÎ ÒÀÊÈÅ ÍÀØÈ ÂÛÑØÈÅ ÂËÀÑÒÈ! ËÓÆÊΠÍÀ ÃËÀÇÀÕ ÂÑÅÉ ÌÎÑÊÂÛ ÓÊÐÀË ÌÈËËÈÀÐÄÛ, ÑÁÅÆÀË È ÆÈÂÅÒ ÑÅÁÅ ÏÐÈÏÅÂÀÞ×È!
ÍÛÍÅ ÐÎÑÑÈß È ÅÅ ÍÀÑÅËÅÍÈÅ ÁÐÎØÅÍÛ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎÌ ÍÀ ÏÐÎÈÇÂÎË ÑÓÄÜÁÛ È ÍÈÊÎÌÓ ÍÅÒ ÄÅËÀ ÄÎ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ Â ÁÅÇÐÀÁÎÒÍÛÕ ÑÅÌÜßÕ ÃÎËÎÄÀÞÒ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÇÐÎÑËÛÅ ×ËÅÍÛ ÑÅÌÜÈ, ÍÎ È ÄÅÒÈ, ×ÀÑÒÎ ÌÀËÎËÅÒÍÈÅ.  ÑÅËÀÕ È ÌÅËÊÈÕ ÏÎÑÅËÊÀÕ ÐÀÁÎÒÛ ÍÅÒ ÍÈÊÀÊÎÉ! À ÂÅÄÜ ÄËß ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÈ ÈÍÒÅÐÍÅÒ ÖÅÍÒÐΠÐÀÁÎÒÛ ÍÓÆÍÎ ÍÅ ÒÀÊ ÓÆ È ÌÍÎÃÎ - ÇÀÊÓÏÈÒ ÄËß ÍÀÐÎÄÀ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÛ È ÎÁÓ×ÈÒÜ ÐÀÁÎÒÀÒÜ Â ÈÍÒÅÐÍÅÒÅ, ÊÀÊ ÝÒÎ ÑÄÅËÀËÀ ÏÎËÜÑÊÀß "ÑÎËÈÄÀÐÍÎÑÒÜ" ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÀ ÝÊÍÎÌÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÊÐÈÇÈÑÀ È ÐÅÂÎËÞÖÈÈ Â ÑÒÐÀÍÅ.
ÁÓÄÅÒ ËÈ, ÍÀÊÎÍÅÖ-ÒÎ, ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÎ ÐÎÑÑÈÈ È ÑÒÐÀÍ ÑÍà ÇÀÁÎÒÈÒÜÑß Î ÑÒÐÀÍÅ È ÍÀÐÎÄÅ ÈËÈ ÂÑÅ ÌÛ È ÍÀØÈ ÑÒÐÀÍÛ ÒÀÊ È ÁÓÄÓÒ ÓÒÎÏÀÒÜ Â ÍÈÙÅÒÅ È ÕÀÎÑÅ? ÂÑÅ ÝÒÎ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÂÛÑØÈÕ ×ÈÍÎÂÍÈÊÎÂ, ÍÎ ÈÌ ÄÎ ÍÀÐÎÄÀ ÄÅËÀ ÍÅÒ. ÇÀ×ÅÌ ÆÅ ÎÍÈ ÒÎÃÄÀ È ÍÓÆÍÛ?


Ðåöåíçèè